[台服] 半自動模式想法

查看
打印 上一主題 下一主題

金牌會員

樓主
在半自動模式下時開打視窗不會暫停
另外 喝水補血效率有點差
一樣的時間手動喝水大概可以喝3.4罐了
助手只喝了1.2罐

另外半自動模式可否給一些開關按鈕
可以讓打王/打架 快速切換而不用改太多設定
例如:
口 自動喝水
口 自動高治 (打王用的到,但打架時通常該位置會放其他技能或道具)
口 自動解毒 (打王用的到,但打架時通常該位置會放其他技能或道具)
口 自動洗魂體(基本上 拚輸出時 應該不會想要勾這選項,但純粹暫時放著時 有時候又需要)
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
會的,會再改善。

目前天堂M大改版,我們先把一些之前我們可能沒注意到的問題修復好。

新功能會盡快優化支援。

金牌會員

板凳
幻夜 發表於 2018-4-8 10:32
會的,會再改善。

目前天堂M大改版,我們先把一些之前我們可能沒注意到的問題修復好。

請問一下
五個月過去了
半自動有要優化嗎?

3萬

7萬

管理員

地板
半自動之前優化了呀 不會再執行 回城補給的情況
喝水效率 助手已經不能再快了
至於半自動 工程師已經給出回復了 是打架用的 不是打王的 目前助手還沒做出專門對王的功能

金牌會員

回復還需要審核??
純文字而已
難道有字數限制?

3萬

7萬

管理員

可能有什麼敏感字符吧

金牌會員

幻夜 發表於 2018-9-11 13:02
可能有什麼敏感字符吧

一樓我只是打個簡單的比方而已
主要的原因是半自動模式 太過BASS ON 一般掛機設定

細節需求原因的話就是
1.打架用沒人會在打架途中還一直洗魂體
都是有空檔才會放
2. 喝水是一定需要,但條件也許要需要更改
3.高治也是看情況才會放
因為被打會停頓
敵多我少還邊跑邊放魔法等著被圍死而已
4.天堂是打架打王狀況會隨時變,而且常常是會有很大的相依性的
中途也可能會因為沒王 沒架打 臨時有事情等等原因需要切回掛機模式

舉個例子
EX.
今天我一隻角色 HP上限2400
平常掛基我會設定
92%喝澄水維持血線(澄水藍耳+5 平均約補70~75,因為還有血鬼娃娃,留一點HP空間吸血避免浪費)
掛網防暴走 設定80%高治
防被暈死設定高血量60%(HP 1440)回村
但打架時因為會有隊友,開幹時HP不會有血鬼娃娃溢補問題
所以會設定
95%喝澄水
25%(HP 600)回村
停止高治
半自動的喝水條件

所以基本上需要的就是補血 回村等等條件獨立
口 HP低於__自動喝水
口 HP低於__自動高治
口 自動解毒(有時候中封印會誤判,但奧2找王又需要用到)
口 HP高於__且MP低於__自動洗魂體

最後
如果有什麼原因不打算開發了
是不是應該要告知一下請求的人?
而不是當您答應使用者了
使用者相信你們而沒去追問在那耐心等待
過了一大段時間後問了才隨便給個原因吧?

3萬

7萬

管理員

那個時候 助手還沒有過濾物品 高寵 防衛系統等功能 還有許許多多的建議功能  還有遊戲的大改版
我們都有及時的反應給工程師 我們也一步一個腳印能做的我們都會去做 但也難免遇到一些難做且需求不是那麼多的功能我們會放在比較後面
而且期間大大您也不止建議過這一個功能吧 其他您建議的功能我們也有添加 要是一個個找大大們回復是否能添加是不是不太現實呢
我會幫您再反應給工程師的 謝謝大大每次用心的反饋

金牌會員

幻夜 發表於 2018-9-11 14:01
那個時候 助手還沒有過濾物品 高寵 防衛系統等功能 還有許許多多的建議功能  還有遊戲的大改版
我們都有及 ...

有兩個方法提供給你參考
1. 開一個帖列舉排程中的新功能/優化/BUG維修,當工程師有任何理由拒絕時,直接在該篇備註
2. 開個記事本或者Excel紀錄所有答應的請求的網址,當工程師有任何理由拒絕時,可以直快速找到該功能/優化/UG維修的網址,直接回覆開帖者

3萬

7萬

管理員

前面已經回復 不是不做 是要按需求人數的要求來安排先後 能做的功能我們會做
不能做的功能我們會直接拒絕
反饋的內容不止論壇 還有私信 測試群 line私聊 Facebook  apk 冰封
這麼多反饋的地方 我們只能把當時反饋給工程師 安排進行之後如果長時間沒有更新可以繼續再之前的帖子回復一下
我們就能看見 但是每次都要記每天的反饋 到時候還要對著是誰提問 哪天提問 這個我們確實沒有精力在這個上面