關於此次所有助手玩家遭鎖定建議

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

樓主
雖然這不能完全怪助手,但確實是助手反偵測沒有做好,導致原廠利用藍盾偵測助手遭鎖定10幾萬帳號。
目前助手已下架,但仍是需要使用助手序號才能啟動助手,不然只能免費用30天。
但針對這點,我覺得助手是否該取消收費,應當等待助手做到不被原廠偵測後再進行收費。
這樣一來在還沒解決前若在使用者遭鎖定,也不會有人怪罪助手。
另一方面原購買帳號者也不會在助手無法保障所有助手支持者時,還要購買會員的人持續浪費助手付費的時間來承擔隨時會被封號的風險。

以上建議你們可以考慮是否要這樣做。
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
新版有加暫停卡號時間功能

中級會員

板凳
我從天堂革命到天堂M,一直都使用助手,也一直對助手很滿意

這次NC對助手的大屠殺,只能說助手樹大招風,被NC針對了

希望助手能盡快東山再起

金牌會員

地板
qwer5500 發表於 2021-12-4 10:47
我從天堂革命到天堂M,一直都使用助手,也一直對助手很滿意

這次NC對助手的大屠殺,只能說助手樹大招風, ...

我有聽人家說是韓國直播主總統去檢舉助手的.才會害到大家都被鎖

中級會員

幻夜 發表於 2021-12-4 10:42
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41235&extra=page%3D1
新版有加暫停卡號時間功能 ...

請問我把綁機序號勾選取消,然後去設定那邊點暫停,啟動助手後,再去暫停佑扣一小時,然後過一段時間就說未激活?
然後再點啟動後再去暫停他又扣一小時...暫停不是目前使用助手暫停計算時間,還是我誤會暫停的意思嗎?
還是現在暫停就不能使用助手嗎?

管理員

暫停就不能使用助手哦,不然會再次開始計算時間

中級會員

姬絲汀娜 發表於 2021-12-5 13:07
暫停就不能使用助手哦,不然會再次開始計算時間

這樣我有個疑問,W相關商品都已經暫時下架,不是因為設計上有漏洞而遭所有助手用戶全部鎖定,此時不是該暫停序號計算時間,提供免費使用至助手穩定後商品重新上架,再開始計算序號時間嗎?
若現在仍需要使用自己的助手序號來計算時間,不就等於助手支持者用自己的帳號來測試助手。
再來購買的助手時間到期了,助手在還沒有辦法解決NC偵測的問題,而商品也無法上架,
沒有辦法購買的人就等於無法再使用助手,購買的人又因助手無法解決反偵測問題而再度遭鎖定。
這樣會讓人感覺助手無誠意解決,只是在消耗目前已銷售出去的序號而已。
對於我這個從天2M至W都是助手支持者,我希望助手除了暫停序號計算時間,等待確定解決NC偵測問題前,暫時提供有購買序號的人免費使用,直到問題解決,商品重新上架再開始計算時間。

註冊會員

剛買完助手就被鎖7個帳號,又不給退費,唉 兩邊都賠死

註冊會員

凡凡 發表於 2021-12-5 23:06
剛買完助手就被鎖7個帳號,又不給退費,唉 兩邊都賠死

問他給不給換其他遊戲序號也是打迷糊仗

3萬

7萬

管理員

沒有一個外掛能保證自己100%不會被遊戲官方鎖,助手只能保證自己不做修改數據的掛機輔助功能,這個有在購買內容裡面寫到。
鎖不鎖取決與遊戲官方的態度,您如果有用過2m就知道2m前期也是有針對助手進行封鎖,但1對1找客服就能要回帳號,而且後續沒有針對。
有部分玩家想要先避開這次風波,等穩定再使用。助手團隊才盡可能不破壞團隊購買條例做出讓步。並不是功能不能用才出的暫停助手時間。