返回列表 發新帖
樓主: fengzilaotou

1.現在血盟組隊外部人員也能判定補血了。

查看
打印 上一主題 下一主題
 關閉 [複製鏈接]

中級會員

这种模式适合风龙窟和傲慢1层,同一个血盟队员在一个半径20的范围打怪相互帮衬可以很安全的练功,所以才提出这个要求,请幻夜大大考虑。
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

您用不跟隨只幫補(血盟隊伍)不行嗎 然後設定掛機範圍 跟隨隊長還要去幫血盟隊員補 會來回跑的 沒什麼意義 後續考慮
除非您說隊長自己手動控制 然後拉著隊員去給血盟補血 可能還有點作用 但全自動隊長不會這麼做吧?

中級會員

我说的方式  队长是半自动使用游戏内在的挂机模式挂机,队员就是法师跟随队长集火攻击怪物,如果身边有血盟队员也可以给范围内的血盟队员补血(前提是不会跑过去补血只在自己视野范围内的可以补到的)。在高等级地图练级如果补师来回走动给血盟队员或者队伍成员补血会拉到很多怪物导致死亡,所以我才提到的是视野范围内而不是(不跟随之帮补那样跑到队员附近补血)。如果在一个范围有2组人,都在血盟队伍,补师就可以跟随队长集火的同时照顾身边的血盟队员这样,从身边经过的血盟队员可以给补一下或者加圣结界buff。如果补师不会跟随队长就会被周围的怪物杀死,我的考虑是忽略队长只考虑补师和血盟成员。感谢幻夜大大回复我的贴子。

3萬

7萬

管理員

助手的幫補是 判定的到就會過去幫他補
我知道您想要的效果  但是沒辦法實現 就算按您說的跟隨隊長幫血盟隊友補 也只是會卡隊長和血盟隊友之間亂走而已
所以說這個跟隨模式沒有意義 後續考慮

新手上路

請問
使用血盟組隊補血功能 在本盟打王情況下補血正常
但被邀請至另外一血盟(簡稱B盟)時候 無法正常補血
確定能看的到B盟血盟隊伍血條並點選
能否幫忙確定一下是否是BUG?

謝謝

3萬

7萬

管理員

jordan20377 發表於 2022-11-19 02:55
請問
使用血盟組隊補血功能 在本盟打王情況下補血正常
但被邀請至另外一血盟(簡稱B盟)時候 無法正常補血

我們會測試看看