[功能建議] 為什麼我的夜神掛久都會停住,請版面跟大大求幫忙~

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
模擬器版本: 5.0.0.0
系統版本: Windows10
系統類型: 64
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz
CPU核數: 8
總記憶體: 16271MB
可用記憶體: 8935MB
是否開啟VT: 開啟
渲染模式: OpenGL
OpenGL渲染: Intel(R) HD Graphics 630
是否獨顯: 未開啟
顯卡1: Intel(R) HD Graphics 630
顯卡2: NVIDIA GeForce GTX 1050

如上設備~~我發現晚上讓助手跑2-3小時都會停住畫面整個變頓 要強制關掉夜神重開才行~已經一段時間了~~有什麼解決方法嗎?
斷線很嘔= = "

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
這個問題可能是夜神版本的問題。

建議您更換雷電模擬器或者 夜神5.0版本。使用說明帖子裡都有載點哦。

註冊會員

板凳
我用過5.0  6.01 3.8  這三種都用過了 雷電也用了~~掛一段時就會停住 不知道什麼原因 設備明顯不差~~是不是哪裡有問題~~我沒裝防毒 只有內建win10的 另外顯示卡是用intel內建的~有另張獨顯~~但是不可能一開就這樣呀~

金牌會員

地板
大大~ 您給它2個CPU及 2.5G RAM 試試 我這樣可掛一整天~

註冊會員

我有調成2G 2048跟4096都沒用@@~

註冊會員

謝謝各位大大讓我有決心去處理這問題~~今天我發現~~win10 內建的顯卡Intel(R) HD Graphics 630,不知道有問題還是怎樣~高配的電腦居然跑模擬器特定的遊戲 好像是內存記憶體的感覺不流暢,久了就跑不動...但僅僅是那其中的一個模擬器 多開的其他遊戲沒事~ 以前我中階win7的電腦反而沒問題~應該是衝到~~今天索性去換吃獨顯 沒斷過 @@