試用時間

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
如題試用時間太短
助手裡的黑騎模式就說要11個小時
那問題來了
1.前期免費時黑騎模式並沒完整,現在突然收費,覺得至少要試用到你們說的一個角色完成的時間
玩家才知道中途有什麼問題
2.中途突然維修怎麼辦,中途浪費3-6H
謝謝大大,大大辛苦囉!!

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

楓之谷VIP會員

推薦
總而言之你就是 為了自己的私益想要有更長的免費試用時間

別再喊冥(作夢)了

不想花錢又要用免費

哪邊有這麼多(便宜又大碗)台語

別在這邊討拍了好嗎

我相信"管理員"並不想回復你的帖子

所以我的回覆相信"助手全體管理員"應該也認同我回復你帖子的回應

前期推出黑騎產幣模式不完整只是測試 人家也沒說給你免費多久

如今現在已經研發完整 也給你免費用幾天了 就來喊苦說收費了試用太短

納給你試用11小時ok啊!

人家工程師做這程式也要賺錢養家糊口 給你試用11小時
達成黑騎產幣模式1輪 你就把楓幣拿去賣台幣?
然後每天就利用試用的11小時達到永遠不用付費購買使用權
就可以享有999無限長長久久使用天數

然後先買的人就在說媽B都買下去了又改免費試用11小時

前期免費給你用好幾天了
所謂試用=你先用看看 再看要不要買 Do you understand ?

在此對 助手的各位管理員們說聲不好意思以及辛苦了
怕你們用太官方的方式回答
我就一針見血 讓他知道(不能太過於予取予求) 讓他明瞭(助手的各位也很辛苦) 讓他理解(開始收費的用意)

回覆 支持 1 反對 0

論壇元老

推薦
您好大大
1.黑騎模式這個功能現在已經是一個很完整的狀態了
而且之前免費使用時候大家也是都有在用
所以對於黑騎模式的效率與穩定程度大部分助手玩家都是看在眼裡的
我們一直都是針對玩家出現的問題與提出的建議來做出調整 所以您大可放心
2.在使用助手過程中官方突然維修導致助手序號時間的流失這方面 我們也沒有辦法
因為這些都是不定性的 官方會不會維修 維修多久我們是不清楚的
所以對於這種原因導致序號時間流失 我們也沒有辦法噢。
回覆 支持 1 反對 0

楓之谷VIP會員

地板
maple0314 發表於 2018-9-7 19:33

別再喊冥(作夢)了

很直接的回答,我喜歡)
助手的工作人員真的很辛苦,希望大家可以體恤

Thk  發表於 2018-9-7 19:59

楓之谷VIP會員

maple0314 發表於 2018-9-7 19:33

別再喊冥(作夢)了

對阿 這樓主蠻可憐的,想用又沒錢買,當買的人是傻子嗎?

讚  發表於 2018-9-7 23:28

註冊會員

5隻掛完就回本了 連這點錢也花不下去

楓之谷VIP會員

本尊以成功试用了2个星期  刷币刷了有10E多了 至少在哪2个星期中我没出现多大问题  只不过卡在84LV没任务过85要自己手动升1LV,只是为了等级奖励活动还在的时候拿个7星卷 装逼一下  还真没多少问题出现 所以我昨天买了三张卡  哦!  我只是给自己刷币   话说我早点发现这个辅助的话就不会被大陆出的那该死有够烂的辅助坑了200块 那世界将是要多美好有多美好!!!!!

楓之谷VIP會員

想用人家的心血卻又不肯花錢 吃人夠夠

註冊會員

使用者付費原則這我是可以接受啦⋯⋯半小時說真的設定好,打開用一下看看沒問題就差不多了!價格又不是很誇張?去買車難道也要試開半個月沒問題才買?

註冊會員

我反而比較關心後面的服務態度到底值不值得!我一個上班族真心希望大家玩的開心!