返回列表 發新帖
樓主: gogogoro

[台服] 天堂M助手吃記憶體

查看
打印 上一主題 下一主題
 關閉 [複製鏈接]

新手上路

我也是遇到同樣得問題,更新到最新這個版本才會這樣,之前完全不會
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

nosoulchen 發表於 2021-2-9 17:34
我也是遇到同樣得問題,更新到最新這個版本才會這樣,之前完全不會

關於您的問題,方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,這邊幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

新手上路

nosoulchen 發表於 2021-2-9 17:34

請問大大最新版本指的是模擬器、windows還是助手呢?
謝謝~

1萬

3萬

管理員

gogogoro 發表於 2021-2-9 19:45
請問大大最新版本指的是模擬器、windows還是助手呢?
謝謝~

上面這位大大主要是顯卡的問題哦
沒有獨顯只有核顯,長時間使用助手會導致當機
或許之前不會但是用久之後肯定會出現一兩次,之後就會頻繁出現

新手上路

喵小萌 發表於 2021-2-9 19:53
上面這位大大主要是顯卡的問題哦
沒有獨顯只有核顯,長時間使用助手會導致當機
或許之前不會但是用久之後 ...

了解,謝謝~
記憶體一直飆升的問題解決了,是獨顯跟核顯問題。
分享電腦配置給也有這個問題的朋友們:

CPU:[email protected]
RAM:16GB
顯卡:GeForce GTX 1650
Windows 10版本:20H2
雷電模擬器版本:3.78

雙開,皆2核、4GB記憶體
一個使用助手,一個沒有
使用助手的記憶體使用穩定在400-600MB左右
未使用助手的記憶體使用穩定在350MB左右

提供給亦有此困擾的朋友們參考
謝謝~
模擬器安裝於SSD

1萬

管理員

gogogoro 發表於 2021-2-9 22:51
了解,謝謝~
記憶體一直飆升的問題解決了,是獨顯跟核顯問題。
分享電腦配置給也有這個問題的朋友們:

感謝大大的熱心回覆哦

新手上路

作業系統:Microsoft Windows 10 64比特
CPU型號:Intel(R) Core(TM) i7-9700 CPU @ 3.00GHz
總記憶體:31.8 GB
可用記憶體:22.5 GB
顯卡型號:Intel(R) UHD Graphics 630 (20201014)
OpenGL:4.6.0 - Build 27.20.100.8853
IE版本:11.0
模擬器版本:4.0.50(32)
模擬器路徑:C:\LDPlayer\LDPlayer4.0
日誌路徑:C:\Users\hsw11\AppData\Roaming\XuanZhi\log
vt:開啟
運行參數:CPU(4核) 記憶體(4096M) 正在運行(1) 高速(0)
解析度:1280x720 dpi 240 fps 60
總大小19 G,剩餘11 G

我的狀況一樣
助手程式會把虛擬記憶體吃光
導致模擬器死當
我已重新安裝WIN10模擬器換版本等
一樣無效

3萬

7萬

管理員

ru4869 發表於 2021-2-13 11:24
作業系統:Microsoft Windows 10 64比特
CPU型號:Intel(R) Core(TM) i7-9700 CPU @ 3.00GHz
總記憶體:31. ...

看您提供的配置沒有寫到獨立顯卡
右擊電腦 ---> 管理 ---> 裝置管理員 ---> 顯示卡
如果只有Intel(R) UHD Graphics 630  說明您的電腦沒有獨立顯卡

顯卡問題。
沒有獨顯只有核顯,長時間使用助手會導致當機,或許您之前不會但是用久之後肯定會出現一兩次,之後就會頻繁出現。
建議大大們升級一個獨顯中等就差不多了,而且裝了獨顯別的遊戲什麼的也會有很好的提升。

如果顯示有其他顯卡,請遠端區留言 我們會幫您詳細檢查看看
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1