[台服] 請問補高治的速度可以快一點嗎?或自訂多快

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
==============================================================

上面是我的設定

我是水妖,設定85%放水之元氣(增加治療量)

但每次放水之元氣之後都會被怪多打2-3下才會補高治,導致根本在喝水練功

能不能讓補高治的"間隔時間"快一點呢? 或是自己設定秒數之類(最好可以設定到0.X秒的)

==============================================================
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

新手上路

推薦
tw1 發表於 2018-4-12 14:10
麻煩一下你們先試過再來回應好嗎?

血條都掉到喝紅水了,還在洗魂體...這樣怎麼會是高治優先???

測試了一個小時!!
就跟這位大哥講的一樣
我設定90%補高治,60%喝紅水
紅水都喝幾瓶了還在洗魂體!!!~~~對啦90%到的時候會補一次啦!!再來差不多5秒過去才肯再補一次
我看要準確高治,大概只能勾高治,其他魂體三重都不能勾!!!哈~~~~
我懶得再拍GIF了,你們自己去測試吧

這外掛只能掛騎士王子黑妖,法師勉強
妖精完全不適合,他牌比這牌好用太多了!!!

要買的考慮清楚
明明有問題,上來反應卻一直推託

序號已經在脫手了!!!難用!!沒救!!!
要買的考慮清楚
要買的考慮清楚
要買的考慮清楚
回覆 支持 1 反對 0

3萬

7萬

管理員

推薦
yes78568 發表於 2018-4-11 12:59
嗯.....

我想說的就是你說的這"1.5秒" 可以讓使用者自己設定嗎??

也就是說,您HP不足,滿足的是兩個技能。

先放水之元氣,再放高治。

兩個技能加起來的延遲不就是1.5秒了。水妖跟其他職業不一樣吧,高治前還得先放另外一個技能。
(版主記錯延遲了,魂體才是1.5秒,高治是0.75秒好像)
再者,這本身就是角色強度的問題吧。

被打掉血快,一直滿足技能條件,放技能的時候又不能打怪。又一直被怪打。

其次,這技能本身的延遲就算您自己設定也是沒用的,一秒按十次高治,遊戲內也不能一秒補十次吧。
回覆 支持 0 反對 1

中級會員

沙發
+1補高治有點太慢..常常喝到沒水回村

3萬

7萬

管理員

板凳
技能釋放本身就有延遲的。

高治是所有技能優先級最高的。如果滿足條件。1.5秒會補一次,這是高治本身的延遲。

新手上路

地板
幻夜 發表於 2018-4-11 11:09
技能釋放本身就有延遲的。

高治是所有技能優先級最高的。如果滿足條件。1.5秒會補一次,這是高治本身的延 ...

嗯.....

我想說的就是你說的這"1.5秒" 可以讓使用者自己設定嗎??

還有....
其實高治延遲不到1秒= =......

真的太慢啦!!!!大大....
看完你的回文我又死一次,故拍這個GIF給你看一下!!

這速度真的沒辦法....

3萬

7萬

管理員

這兩個設定本身重複了。不需要的。您去掉一個就可以了。

新手上路

幻夜 發表於 2018-4-11 13:42
也就是說,您HP不足,滿足的是兩個技能。

先放水之元氣,再放高治。

技能的照片只是在拍的時候跑掉而已
最後一張GIF有正確施放水之元氣,所以確定是沒問題的

你說高治是最優先順序,條件滿足就會先放的意思對吧?
我的水之元氣只有0.5秒,最後後那張GIF的情況,照這樣條件應該會馬上補才對
但卻是水之元氣->延遲了約1秒->三重射擊->緊接著高治
這根本慢太多了吧...
而且這個問題也很多人反應了!! 你應該比我清楚
我先是從蒐尋找不到解決方法才決定發這篇
很多人反應就代表真的過慢
我想~反應補過慢的應該只有我一個玩水妖吧!?

再來,如果怪的強度超過我的角色根本沒辦法掛的地方
就算能連補也補不回來,就更不用說根本連連補都沒辦法的狀態

我買助手就是要取代手動,去掛手動也能打的地方!!
不是為了躲在古丁地監能轉轉魂體,射射三重射擊!!

測試30分鐘時是沒問題,但買了之後發現伺服器剛開、打世界王的時間時
這就變成一個不能漠視的問題
開了助手,結果一直回村補水,這根本本末倒置吧!!
這比一直補沒辦法打怪還慘吧....

高級會員

新版的高治真的是補很慢,0228之後的版本都補得慢,更新完都馬上刷回0228,現在則是沒辦法只能更新

魔法有延遲沒錯,但魔法不是有優先順序嗎?
怎麼會魂體>高治,這我就想不通了...

現在的高治有多慢,請上奧塔開一隻怪打打看就知道...

3萬

7萬

管理員

tw1 發表於 2018-4-11 22:13
新版的高治真的是補很慢,0228之後的版本都補得慢,更新完都馬上刷回0228,現在則是沒辦法只能更新

魔法有 ...

同時滿足條件才會高治優先。

魂體先滿足,補魂體的時候,血少了,才要不高治,當然要等魂體延遲完啊

3萬

7萬

管理員

yes78568 發表於 2018-4-11 20:12
技能的照片只是在拍的時候跑掉而已
最後一張GIF有正確施放水之元氣,所以確定是沒問題的

您把連個自定義技能先關掉一個試試看,就不會水之元氣頻繁用了。

能優化的我們會再想辦法。