[新手提問] 雷電模擬器案定點掛機按執行時卡在世界地圖不動

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
您好 我使用雷電模擬器 古龍山脈 使用定點掛機 已取得座標位置 取消取得座標位置按後按執行時卻卡在世界地圖不動 請問如何處理 謝謝
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
掛機地圖是否選擇古龍山脈 掛機地點是否選擇自定義坐標 下方自定義坐標是否有手動填入獲取到的坐標  下方的手動獲取地圖坐標是否有取消
如果都確認完成還是卡住 請發用模擬器截屏的卡住畫面以及電腦配置給我們

新手上路

板凳
幻夜 發表於 2018-5-8 13:29
掛機地圖是否選擇古龍山脈 掛機地點是否選擇自定義坐標 下方自定義坐標是否有手動填入獲取到的坐標  下方的 ...

大大您好 附上截圖
Intel i5 8400
GTX 1050 Ti
雷電3.20版

剛更新5/8號版還是卡在世界地圖

再麻煩您 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

3萬

7萬

管理員

地板
您好請去遠端轉帖按要求留言 幫您遠端一下

3萬

7萬

管理員

剛剛您發的貼我給您刪了 您要去遠端轉帖裡面留言 而不是單獨發一個帖子 這樣全部人都會看見 然後遠端您的電腦這是很危險的
所以請您重新打開遠端 發新的ID和密碼到轉帖裡面!!

新手上路

幻夜 發表於 2018-5-8 16:56
剛剛您發的貼我給您刪了 您要去遠端轉帖裡面留言 而不是單獨發一個帖子 這樣全部人都會看見 然後遠端您的電 ...

不好意思我不太會用嚇到了 算了我還是自己想辦法吧 謝謝

3萬

7萬

管理員

好的 如果您還是沒有解決 可以更換夜神模擬器5.0試試  https://www.yeshen.com/cn/download/fullPackage
其實只要在遠端轉帖   https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 2759&extra=page%3D1裡面回復就可以了 有很多用戶在裡面留言的(互相看不到信息) 您完全不用擔心

新手上路

你那個點太近不能走到的位置(超越懸崖), 所以人物不動.
自己將座標加加減減重試, 目前小助手找座標很不準.

3萬

7萬

管理員

p1010 發表於 2018-5-9 16:47
你那個點太近不能走到的位置(超越懸崖), 所以人物不動.
自己將座標加加減減重試, 目前小助手找座標很不準. ...

他這個卡在的是世界地圖界面 不是卡在尋路界面 這種一般是解析度的問題導致助手不能判斷
具體還是遠端才比較好發現問題 但願這位用戶已經解決了問題