[台服] 你好,出現認證中斷問題

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
這兩天每天大概到凌晨2~3點在睡覺的時候

隔天起來看都會發現電腦卡在主畫面,小綠人沒有變色,不過也沒有執行自動登入

主畫面寫說認證錯誤,已經兩天都這樣子了

而且我也更換你們說的雷電模擬器了,但為什麼還是出現這樣的情況?

我的網路沒有任何問題,我早上確認過了,想請你們幫我看一下怎麼會出現這樣的狀況

補充一點,每次出現這種狀況,總是死回血盟小屋裡面

勇、綠、變身、娃娃卷都出現歸零狀況,是不是助手沒有啟動回村補給功能?

該點的功能我都點了,甚至在睡覺前還會試驗一下助手會不會回村補給練功用品

用的時候都沒問題,但是一到凌晨就出問題了,就麻煩你們幫我查看看是什麼原因

IP有兩組是正常的,一組是我公司電腦,另一組是家裡用的電腦,在麻煩你們了,感謝。

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
這個應該網絡換IP導致的問題     
請您用模擬器截圖卡住的地方 然後發給我們 讓工程師看看有沒有辦法針對這個情況處理

註冊會員

板凳
昨天是沒有卡在主畫面,但是人物卻在凌晨一兩點多的時候就死亡回村

身上一瓶紅水都沒有,應該是助手沒有自動補水

這樣的話改換成0517版本有用嗎?

已經連續好幾天都不能掛滿一整晚,死了就是卡在血盟小屋,然後把身上的勇綠還有變卷娃卷給用光

拍照也只能拍到人物死亡後在血盟小屋內,這樣是不是腳本又出問題?

因為已經改成雷電模擬器,還是發生這種狀況,實在是很氣

3萬

7萬

管理員

地板
請大大去遠端區按要求留言

註冊會員

而且我沒有開啟有關任何敵盟的選項

這樣該如何解決? 換版本嗎?

3萬

7萬

管理員

測試版0522b
正式版0518
看您的選擇了

註冊會員

是上方點擊下載的地方嗎?  還是要找另外的連結?

可以複製連結給我嗎? 還有舊助手需要刪除再安裝0518嗎?

我序號是舊版本的,序號能用在0518嗎?

3萬

7萬

管理員

序號是每個版本都能用的
這個是測試22b版本 https://mega.nz/#!0XQRVYJQ!RfKcO ... lecehy9vAqnEIHlM6kE
這個是正式版0518版本 https://mega.nz/#!5XoFwQTL!2Jif_ ... 9A2JlZd0EUISp8dBCGs