手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 安裝好了之後 一切就緒,可是無法更新助手 [打印本頁]

作者: 十六霜月    時間: 2016-12-26 12:26
標題: 安裝好了之後 一切就緒,可是無法更新助手

如標題,安裝好之後就一直卡在是否更新的地方,然後點"是",放著等他半個小時都沒有跑

此外,我使用的是夜神模擬器
作者: 論壇總管    時間: 2016-12-26 14:06
重啟一下可能你 沒連接到網絡
作者: 論壇總管    時間: 2016-12-26 14:06
[attach]507[/attach]
作者: 十六霜月    時間: 2016-12-26 15:52
請問您是用甚麼模擬器呢?!
因為我一直停留的畫面都是下載中  已經一個半小時了
我是用電腦的網路  所以網路都很正常
作者: 論壇總管    時間: 2016-12-26 19:55
十六霜月 發表於 2016-12-26 15:52
請問您是用甚麼模擬器呢?!
因為我一直停留的畫面都是下載中  已經一個半小時了
我是用電腦的網路  所以網路 ...

我用的也是夜神,你重啟一下你的網絡試試看·

作者: 十六霜月    時間: 2016-12-26 20:35
論壇總管 發表於 2016-12-26 19:55
我用的也是夜神,你重啟一下你的網絡試試看·

剛剛到另一個環境分別下載的夜神和BLUESTACK兩種模擬器
網路都是不同的,而且也確定網路是在連線中
但是依然一直說是下載中
請問有沒有可能是目前載點的CONFIG是舊的
沒有連到更新檔的那個PORT呢?
作者: a0953180a    時間: 2016-12-26 23:30
同樣問題+1

我也試過BLUESTACK跟夜神以及自己的手機,也是卡在下載中,網路重啟或重開機或重安裝都一樣沒有辦法改善
作者: 論壇總管    時間: 2016-12-27 09:23
十六霜月 發表於 2016-12-26 20:35
剛剛到另一個環境分別下載的夜神和BLUESTACK兩種模擬器
網路都是不同的,而且也確定網路是在連線中
但是 ...

我找工程師拿最新版的更新好的·到時候我發出來
作者: 十六霜月    時間: 2016-12-27 10:29
感謝!
再麻煩您發出來的時候告知一下了!
作者: 論壇總管    時間: 2016-12-27 15:44
十六霜月 發表於 2016-12-27 10:29
感謝!
再麻煩您發出來的時候告知一下了!

會的感謝對我們的支持
作者: 論壇總管    時間: 2016-12-27 16:25
已經更新好了大家可以去試試

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2