手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 程式跳掉... [打印本頁]

作者: love39    時間: 2017-1-7 03:00
標題: 程式跳掉...
如題  掛討伐時嘗嘗系統都會跳掉   頻率很高
然後就停再討伐畫面那邊...  拜託優化啊   才剛續下去  就幾天都這樣沒掛到了

作者: 論壇總管    時間: 2017-1-7 09:42
是外掛跳掉嗎?
作者: love39    時間: 2017-1-7 13:48
論壇總管 發表於 2017-1-7 09:42
是外掛跳掉嗎?

是的!! 程式跳掉 卡在討伐
作者: 論壇總管    時間: 2017-1-7 15:38
love39 發表於 2017-1-7 13:48
是的!! 程式跳掉 卡在討伐

你把模擬器的配置跳高的,這個是模擬器CPU負擔過重自動奔潰的·
作者: love39    時間: 2017-1-8 02:27
論壇總管 發表於 2017-1-7 15:38
你把模擬器的配置跳高的,這個是模擬器CPU負擔過重自動奔潰的·

不是喔  我配置是設定低的  我原本以為我電腦問題  但我朋友也是這樣喔!!
作者: 論壇總管    時間: 2017-1-9 10:31
love39 發表於 2017-1-8 02:27
不是喔  我配置是設定低的  我原本以為我電腦問題  但我朋友也是這樣喔!!

不是我們要推卸,是模擬器掛機確定會奔潰,這個跟模擬器和電腦有些關係,我這邊掛也會出現奔潰的
作者: love39    時間: 2017-1-10 02:09
論壇總管 發表於 2017-1-9 10:31
不是我們要推卸,是模擬器掛機確定會奔潰,這個跟模擬器和電腦有些關係,我這邊掛也會出現奔潰的 ...

那我也只能回你說   我把討伐取消後就都可以掛整天的   
所以....討伐功能設好看的?  如果使用就要有心理準備程式崩潰的心理準備是否...
會提出就是希望你們有做出相關修正或優化   但這個回復  感謝
作者: 論壇總管    時間: 2017-1-10 09:36
love39 發表於 2017-1-10 02:09
那我也只能回你說   我把討伐取消後就都可以掛整天的   
所以....討伐功能設好看的?  如果使用就要有心理 ...

我們檢查一下感謝您的回報
作者: 論壇總管    時間: 2017-1-10 10:07
已經上報給工程師了·感謝回報
作者: 論壇總管    時間: 2017-1-10 10:21
工程師回復把模擬器的內存調大點·,隨著遊戲更新內存會不夠
作者: 論壇總管    時間: 2017-1-10 10:21
作者: love39    時間: 2017-1-11 04:02
論壇總管 發表於 2017-1-10 10:21

好的  我試試  感謝^^
作者: 論壇總管    時間: 2017-1-11 10:38
love39 發表於 2017-1-11 04:02
好的  我試試  感謝^^

不客氣的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2