手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 妖氣封印 [打印本頁]

作者: HE00986822    時間: 2017-1-9 16:15
標題: 妖氣封印
請問一下

妖氣風印 似乎有bug?

我選擇小黑和椒圖 只會進小黑防

我如果只選擇椒圖只會在畫面一直更新不會進房是我設定有問題嗎?

作者: 論壇總管    時間: 2017-1-9 16:20
檢查一下語言設置模擬器和遊戲都是有語言設置的·語言沒設置好就會出現椒圖進不起的問題
作者: HE00986822    時間: 2017-1-9 16:32
請問語言設置是繁體中文吧?

我電腦模擬器是繁體遊戲內我不知道在哪找不過應該也是繁體中文

嘗試了一下 還是不會進房
作者: 論壇總管    時間: 2017-1-9 17:19
HE00986822 發表於 2017-1-9 16:32
請問語言設置是繁體中文吧?

我電腦模擬器是繁體遊戲內我不知道在哪找不過應該也是繁體中文

你用的是什麼模擬器? 分辨率設置多少?
作者: HE00986822    時間: 2017-1-9 22:58

我是用夜神模擬器 分辨率 請問一下是啥??
                                是精準度嗎 如果是那就是預設55

作者: 論壇總管    時間: 2017-1-10 09:34
HE00986822 發表於 2017-1-9 22:58
我是用夜神模擬器 分辨率 請問一下是啥??
                                是精準度嗎 如果是那就是預設55 ...

分辨率是540.960必須設置成這個分辨率,意思就是屏幕的大小
作者: HE00986822    時間: 2017-1-10 10:26
分辨率沒問題

540.960  夜神模擬器
作者: 論壇總管    時間: 2017-1-10 11:56
HE00986822 發表於 2017-1-10 10:26
分辨率沒問題

[attach]529[/attach][attach]531[/attach]
我這邊測試都可以呀··你看下檢查下遊戲中的語言包是不是沒下載,或者模擬器是不是沒設置成繁體

作者: HE00986822    時間: 2017-1-10 13:07
感謝...遊戲重新安裝就可以進了=.=
作者: 論壇總管    時間: 2017-1-10 14:19
HE00986822 發表於 2017-1-10 13:07
感謝...遊戲重新安裝就可以進了=.=

不客氣的感謝對我們的支持

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2