手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 妖氣封印 [打印本頁]

作者: aa860201    時間: 2017-1-12 12:36
標題: 妖氣封印
不管設定小黑 椒圖 或其他的  都變只會刷新不會去点擊房間

作者: 論壇總管    時間: 2017-1-12 15:51
我這邊測試正常呀·你是不是沒設置好·
作者: aa860201    時間: 2017-1-12 17:14
論壇總管 發表於 2017-1-12 15:51
我這邊測試正常呀·你是不是沒設置好·

主循環妖氣打勾 挑選式神小黑 打勾 次數0(代表刷到沒體)  搜尋範圍妖氣發現我剩下的什麼都沒勾
有設置阿 他只會點了第一下 然後就一直狂刷新

作者: monkey9715117    時間: 2017-1-12 17:38
aa860201 發表於 2017-1-12 17:14
主循環妖氣打勾 挑選式神小黑 打勾 次數0(代表刷到沒體)  搜尋範圍妖氣發現我剩下的什麼都沒勾
有設置阿  ...

剛剛測試根樓主一樣 他只會點第一次 沒進去之後就一直刷新
作者: 論壇總管    時間: 2017-1-12 19:00
monkey9715117 發表於 2017-1-12 17:38
剛剛測試根樓主一樣 他只會點第一次 沒進去之後就一直刷新

試下把模擬器的內存增大,另外把設置發上來我看下
作者: aa860201    時間: 2017-1-12 21:55
C:\Users\user\Downloads\20.jpgC:\Users\user\Downloads\21.jpgC:\Users\user\Downloads\22.jpg[attach]536[/attach][attach]535[/attach][attach]537[/attach]

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2