手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 陰陽師防止被檢測(防小黑信)教學 [打印本頁]

作者: linyuan79    時間: 2017-1-13 10:44
標題: 陰陽師防止被檢測(防小黑信)教學

眾位受災戶朋友們,

這兩天被封停後,上了多個大陸論壇上收集資訊,發現大陸那邊也在狂抓,包括叉叉助手和光環助手也都遭殃.....沒有哪一個外掛能不被檢測到的....

但是,還是有高手想出方法來防止檢測.....是否有效仍有待驗證.....但.....這階段我們也只能自救了.....

特別說明,以下方法因為要按裝Xposed框架,有手機變磚頭的風險,是否使用請大家自行評估及負責.....

方法請參閱以下網頁:

https://www.miyouzi.tk/fight_netease/

https://tieba.baidu.com/p/4832350910?pn=0&

我本人也正在測試中,大家使用後,如果有效的話,也請上來回覆反餽一下,謝謝!

作者: gogo2000033    時間: 2017-1-13 11:09
感謝分享等等來試試
作者: linyuan79    時間: 2017-1-13 15:32
自頂一下

經過4小時不間斷測試(只單刷狗糧, 其他功能都不開), 感覺效果還不錯, 目前沒收到小黑信

繼續長時間壓力測試

話說, 外掛用到後來還要玩家自立自強, 開發方會不會也太.....多少也增強一下技術實力好嗎?

作者: a1234567    時間: 2017-1-13 15:38
你好,可以請問你參數有勾選哪幾個嗎?
還是全部都打勾,謝謝!
作者: 論壇總管    時間: 2017-1-13 15:42
目前工程師已經在研發測試防黑信和防被鎖的問題了·請大家多給我們點時間去破解官方
作者: linyuan79    時間: 2017-1-13 16:13
a1234567 發表於 2017-1-13 15:38
你好,可以請問你參數有勾選哪幾個嗎?
還是全部都打勾,謝謝!

最簡單的方法就是進Xprivcy之後
最上方的選項由"全部"改選為"系統(程式,XX,XX)".....
然後把陰陽師打勾(不用打問號上去).....
然後再重開機即可生效

話說, 叫我一個唸會計的來搞這種高端技術的東西, 真的是......
作者: linyuan79    時間: 2017-1-13 17:29
經過6小時不間斷測試,順利消耗完230體力

過程中完全沒收到小黑信

感覺不錯

等體力累積到一定程度再行測試
作者: Yi-ming    時間: 2017-1-13 18:02
感覺讚 晚點來試試
作者: a118436    時間: 2017-1-13 21:13
Xposed框架 是無效的 之前有試過了 還是會被偵測到
作者: w0960346    時間: 2017-1-13 21:50
第二種我改玩進不了遊戲
作者: f55662047788    時間: 2017-1-13 21:54
安裝完框架,直接便磚塊,幸好是模擬器。

但今天掛整天還沒收到信過。
作者: linyuan79    時間: 2017-1-13 22:32
我個人覺得,真正有效的應該是第一法+第三法....

Xposed框架無關乎有效無效,而是建立在其上的Xprivcy是否能真的防偵測,我覺得很多時候無效都是設定上的問題

當然,如果這方法都派不上用場,那大家還是安心手動練吧,以網易目前這種檢測方式,等於是把遊戲程式當成木馬病毒裝在玩家手機裡,隨意的觀看玩家在做什麼,這種情況下,除非外掛能隱形,否則也是白搭
作者: r7i7c7k7y    時間: 2017-1-13 23:43
本人用1+3方法,2天整了沒收過信,前天還收2封呢
作者: wakakabear    時間: 2017-1-14 19:39
我是还在测试啦
因为我是马来西亚玩家一个月外挂就要我(马币 70)
一直都有问题真的不忍心买下
真的完美了我一定支持

作者: linyuan79    時間: 2017-1-14 20:16
報告一下最新進度

測試至今,未收到任何一封小黑信,效果良好

有幾點小建議請大家注意:

1.Xprivcy的設定上,記得陰陽師的系統和系統子選項都要打勾,注意,如果只是方塊是不夠的

2.如欲購買商城物品,記得先把Xprivcy的設定取消,等買完再重設,否則無法購買或幣別會顯示港幣

3.建議掛狗糧就好,據說掛妖氣大量刷非常容易被鎖定然後被封

4.建議掛的時間不要超過4~6小時,通常體力消耗完就可停止,否則整天不間斷的在線上練,實在是太過明顯,簡直是在告訴網易我就是外掛

最後,真心建議一下開發方可以整理一下防檢測的方法,出一個使用說明教大家如何用,畢竟不是每個人都是專業工程師,靠自己摸索胡亂嘗試很容易讓手機變磚(我之前在裝Xposed時就發生過,還沒有救回來)
作者: qa78104288    時間: 2017-1-16 22:09
Xposed框架  改完之後反而進不去 遊戲了ˊ 夜神模擬器

作者: 893738    時間: 2017-1-17 19:16
我使用夜神模擬器無法安裝Xposed
出現這個畫面

[attach]554[/attach]

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2