手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 自動換卡練狗糧 [打印本頁]

作者: summer523    時間: 2017-1-27 14:19
標題: 自動換卡練狗糧
可以指定N卡或R/N卡很好用沒錯...
(雖然我對[從第 X 頁後選狗糧]這個功能不懂怎麼用...怎麼看第幾頁阿!!!)
但是...自動換了一張讓我很傻眼的狗糧...
他把我的紅蛋(紅達摩)放上場面去練...一開始看到紅達摩20級滿等...
我只能笑笑~等我把紅蛋升到3星...系統又把3星紅蛋放上去練到25級滿等...
我現在到底是該把他當4星狗糧還是抓來吃肥用....
作者: r7i7c7k7y    時間: 2017-1-27 14:30
勾選白達摩那一項  就不會練紅黑達摩了
作者: summer523    時間: 2017-1-27 14:45
可是我不只要練白達摩阿....
一般的R/N狗糧卡也會練阿...="=
作者: silence1014    時間: 2017-1-27 15:00
還有它會把三星以上的白達摩拉上去練,我的五星白達摩快被練滿了,換卡部分的腳本是否真的沒寫好?
作者: r7i7c7k7y    時間: 2017-1-27 15:24
summer523 發表於 2017-1-27 14:45
可是我不只要練白達摩阿....
一般的R/N狗糧卡也會練阿...="=

勾那一項 他就會練N卡和白達摩   ,我是這樣啦
作者: lovetwins75    時間: 2017-1-27 15:27

第幾頁選狗糧,到底第幾頁的定義是怎麼算?
另外好友邀請任務會不會影響腳本執行?

作者: s123415534    時間: 2017-1-28 03:42
換狗糧部分 看台區右邊那隻我每次換都失敗呢

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2