手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: Q&A 關於使用楓之谷M助手時出現的問題以及解決方法 [打印本頁]

作者: 雪音    時間: 2018-8-10 14:43
標題: Q&A 關於使用楓之谷M助手時出現的問題以及解決方法
各位親愛的助手玩家們好
最近雪音發現有很多助手玩家們在使用助手的時候都會出現一些疑問或者問題
所以為了讓大家更加了解助手的使用方法以及問題的解決方法
雪音也是整理了這麼一篇Q&A   
若是大大們發現了雪音哪裡不夠完善,或者大大們覺得有需要補充的內容
也可以直接告訴雪音~

直接點擊問題即可查看到問題的解決方法或答案

接下來就是楓之谷M助手Q&A時間:

1.開啟助手一段時間後助手會自動關閉或者消失怎麼辦?
2.助手打開之後會站著發呆什麼事情都不做該怎麼解決?
3.請問為什麼解析度跟dpi以及記憶體都設置後還是不會自動主線只會亂跳亂點呢?
4.我使用夜神模擬器,所有的設置都是正確的,但還是沒反應怎麼辦?
5.自動使用Buff使用不了怎麼辦?
6.為什麼我換15級的分身使用助手進行自動主線的時候,助手不會自動進行主線呢?
7.我用的是夜神模擬器,我安裝了新版助手後出現說安卓版本太低的狀況該怎麼辦?
8.請問手機應該怎麼使用楓之谷M助手?

正在追加中~ 歡迎各位大大前來補充。

作者: 雪音    時間: 2018-8-10 14:55
Q:開啟助手一段時間後助手會自動關閉或者消失怎麼辦?

A:請打開模擬器的設置,將模擬器的記憶體設置到2048mb或者以上即可解決問題。
[attach]7231[/attach]

[attach]7232[/attach]

作者: 雪音    時間: 2018-8-10 14:58
Q:助手打開之後會站著發呆什麼事情都不做該怎麼解決?

A:請打開模擬器的設置,將模擬器的解析度設置到960X540 dpi設置為160

[attach]7233[/attach]

[attach]7234[/attach]

作者: 雪音    時間: 2018-8-10 15:00
Q:請問為什麼解析度跟dpi以及記憶體都設置後還是不會自動主線只會亂跳亂點呢?

A:請進入遊戲後,打開遊戲內的設置,將鏡頭設置到拖動條的2/5位置,如下圖。

[attach]7235[/attach]

以下是圖文教學以及影片教學
圖文教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 6819&extra=page%3D1
影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 6824&extra=page%3D1

作者: 雪音    時間: 2018-8-10 15:02
Q:我使用夜神模擬器,所有的設置都是正確的,但還是沒反應怎麼辦?

A:夜神模擬器不會自動打開root,所以在使用前也需要玩家手動點開模擬器設置然後開啟root,開啟后即可解決。

作者: 雪音    時間: 2018-8-10 15:06
Q:自動使用Buff使用不了怎麼辦?

A:保持BUFF功能,只能放遊戲中是Buff的技能,不要用到召喚獸等其他技能另外,槍神的幸運骰子以及箭神的魔幻箭筒這兩個Buff是不支援的
如果設定到其他類型的技能或是不支援的技能會造成Buff功能無法正常施放,同時也需要注意一下第一頁技能與第二頁技能不要弄混,如果第一頁
技能勾選後發現沒有自動Buff,只需要切換成勾選第二頁就能解決問題。

[attach]7237[/attach]

作者: 雪音    時間: 2018-8-10 15:08
Q:為什麼我換15級的分身使用助手進行自動主線的時候,助手不會自動進行主線任務呢?

A:因為助手暫時還不支持20級以下角色自動主線任務,所以才不會自動進行主線任務。

作者: 雪音    時間: 2018-8-10 15:10
Q:我用的是夜神模擬器,我安裝了新版助手後出現說安卓版本太低的狀況該怎麼辦?

A:夜神模擬器默認創建的是4.4版本的安卓模擬器,遇見這種狀況只需要打開夜神多開器,點擊新建模擬器時候選擇5.1.1版本的模擬器即可。

作者: 雪音    時間: 2018-8-10 15:11
Q:請問手機應該怎麼使用楓之谷M助手?

A:使用楓之谷M助手需要設置解析度、DPI、記憶體、而手機不能自定義調節,所以手機是不能使用楓之谷M助手的。

作者: 雪音    時間: 2018-8-10 15:17
持續追加中~
歡迎各位大大前來補充

作者: catbig1351    時間: 2018-8-12 03:28
拜託一下
0807以後的版本
都要安卓5.1以上才能執行
就算用5.1好了
按下去執行馬上無回應
別再更新了可以用0807打掉重練嗎?
加油好嗎
免費的很佛心絕對會支持
作者: 雪音    時間: 2018-8-12 10:29
catbig1351 發表於 2018-8-12 03:28
拜託一下
0807以後的版本
都要安卓5.1以上才能執行

那請問您是否使用的是夜神模擬器呢?經過詢問過後發現使用夜神模擬器的玩家們都出現了這種狀況,而使用雷電模擬器的則沒有發生這種狀況。
作者: 陳小武    時間: 2018-8-13 19:22
雪音 發表於 2018-8-10 15:06

A:保持BUFF功能,只能放遊戲中是Buff的技能,不要用到召喚獸等其他技能 ...

自動使用Buff 勾選後 一直狂放同一個BUFF   換其他BUFF也一樣
另一個浩同樣職業同樣設定卻可以正常使用

是否有那邊設定錯誤導致 自動使用Buff 使用不正常...?
作者: 陳小武    時間: 2018-8-13 19:23
雪音 發表於 2018-8-10 15:06

A:保持BUFF功能,只能放遊戲中是Buff的技能,不要用到召喚獸等其他技能 ...

自動使用Buff 勾選後 一直狂放同一個BUFF   換其他BUFF也一樣
另一個帳號同樣職業同樣設定卻可以正常使用

是否有那邊設定錯誤導致 自動使用Buff 使用不正常...?
作者: jessie0823    時間: 2018-8-14 01:44
用雷電模擬器都設定好了 啟動後 會一直在尋找路 一直跳針
明明已經到目的地 但還是一直再點瞬間移動
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 10:31
陳小武 發表於 2018-8-13 19:23
另一個帳號同樣職業同樣設定卻可以正常使用  ...

請查看一下Buff是否已經加上了~ 或者本身就已經存在,如果已經加上了就不會一直加,會等到持續時間結束后才會重複疊加。
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 10:33
jessie0823 發表於 2018-8-14 01:44
用雷電模擬器都設定好了 啟動後 會一直在尋找路 一直跳針
明明已經到目的地 但還是一直再點瞬間移動 ...

請問使用的助手版本以及模擬器還有模擬器的版本是什麼呢?
作者: ajackk2001    時間: 2018-8-14 12:35
好像被官方擋外掛了
作者: jessie0823    時間: 2018-8-14 14:00
雪音 發表於 2018-8-14 10:33
請問使用的助手版本以及模擬器還有模擬器的版本是什麼呢?

助手用812 雷電模擬器 3.31版 第一個可以用 要開第二個的時候就一直跳目的地
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 14:32
jessie0823 發表於 2018-8-14 14:00
助手用812 雷電模擬器 3.31版 第一個可以用 要開第二個的時候就一直跳目的地 ...

您好大大,現在助手已經更新了0813版本,已經修復了您說的這個問題,您可以在論壇置頂文下載新版助手使用。

作者: 陳小武    時間: 2018-8-14 17:45
雪音 發表於 2018-8-14 10:31
請查看一下Buff是否已經加上了~ 或者本身就已經存在,如果已經加上了就不會一直加,會等到持續時間結束后 ...

我把BUFF解除 他還是一直放同一個ˊBUFF....
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 17:49
陳小武 發表於 2018-8-14 17:45
我把BUFF解除 他還是一直放同一個ˊBUFF....

您可以去遠端帖留言,稍後會有技術人員為您遠端解決問題。
作者: 森鹿執夏    時間: 2018-8-14 18:56
開啟助手後 卻沒看到預設好的按鍵設定 該有的位子上都沒有按鍵對應
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 19:00
森鹿執夏 發表於 2018-8-14 18:56
開啟助手後 卻沒看到預設好的按鍵設定 該有的位子上都沒有按鍵對應

請問大大您說的是操作遊戲的按鍵嗎?
作者: 森鹿執夏    時間: 2018-8-14 19:01
雪音 發表於 2018-8-14 19:00
請問大大您說的是操作遊戲的按鍵嗎?

恩阿 那按鍵都失蹤了(夜神
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 19:46
森鹿執夏 發表於 2018-8-14 19:01
恩阿 那按鍵都失蹤了(夜神

您好,這些按鍵可能會跟助手衝突,所以沒有虛擬按鍵會比較好哦。

作者: cykung0317    時間: 2018-8-14 21:12
我用雷霆模擬器然後模擬器改成英文版 遊戲內是中文介面 我也有改成960x540解析度 1核心 2048RAM 然後啟動之後他會站著然後跳出腳本啟動 腳本失敗 有效期間2018/8/14 9:03 我除了VT沒開之外都照著設定走了 為什麼無法啟動腳本?
作者: 雪音    時間: 2018-8-15 10:43
cykung0317 發表於 2018-8-14 21:12
我用雷霆模擬器然後模擬器改成英文版 遊戲內是中文介面 我也有改成960x540解析度 1核心 2048RAM 然後啟動之 ...

您好大大,請嘗試將助手卸載,然後重新安裝。
第一次打開時候助手會提示權限
在這時您需要勾選永遠記得選擇,也就是最下面那個,然後點擊確定。

作者: wlcoup3p424    時間: 2018-8-15 22:13
請問掛機設定要如何設定?
我勾選了 助手自動戰鬥掛機 結果沒反應
作者: cykung0317    時間: 2018-8-16 10:21
你好 我上次的問題解決了 但是又有新的問題了 我不開助手的情況下可以進入遊戲 但是開啟助手後遊戲會自己重新啟動之後只要有註冊的情況下都進不去遊戲 都說偵測到非法程式 請問這個問題要怎麼解決?
作者: 雪音    時間: 2018-8-16 10:58
cykung0317 發表於 2018-8-16 10:21
你好 我上次的問題解決了 但是又有新的問題了 我不開助手的情況下可以進入遊戲 但是開啟助手後遊戲會自己重 ...

大大好
對於這個bug
現在工程師已經正在修復中了
麻煩各位大大悉心等待一下新版本。

作者: bboy90533    時間: 2018-8-17 04:24
請問多次關閉驗證窗口會發生什麼事呢?
作者: 雪音    時間: 2018-8-17 10:55
bboy90533 發表於 2018-8-17 04:24
請問多次關閉驗證窗口會發生什麼事呢?

您好大大
經過測試發現一直關閉窗口
也不會出現什麼問題
但是也有人說一直關閉會有小幾率被封鎖
所以也是建議大大使用分身不要用本尊掛機比較好。

作者: love72204    時間: 2018-8-17 13:20
大大為什麼我設定自動買水都不會買呢?
作者: 雪音    時間: 2018-8-17 13:27
love72204 發表於 2018-8-17 13:20
大大為什麼我設定自動買水都不會買呢?

請問您有勾選自動買水嗎?
還有就是您有設置鏡頭嗎?

作者: love72204    時間: 2018-8-17 13:31
雪音 發表於 2018-8-17 13:27
請問您有勾選自動買水嗎?
還有就是您有設置鏡頭嗎?

我有打勾買幾等藥水人物也正常開始掛 但是偏偏不會買水

作者: 雪音    時間: 2018-8-17 14:15
love72204 發表於 2018-8-17 13:31
我有打勾買幾等藥水人物也正常開始掛 但是偏偏不會買水

那請問一下水的購買量有設置嗎
然後就是水是需要等到用光之後才會買的。

作者: s89513    時間: 2018-8-18 07:28
樓主 使用自動解主線任務會遇到幾個問題而導致自動任務停下 1.楓之谷廣告跳出的時候。2.時會開到聊天頻道,然後自動任務就會停下,需要手動把聊天關掉才能繼續。以上內容回覆
作者: 雪音    時間: 2018-8-19 12:57
s89513 發表於 2018-8-18 07:28
樓主 使用自動解主線任務會遇到幾個問題而導致自動任務停下 1.楓之谷廣告跳出的時候。2.時會開到聊天頻道, ...

好的
謝謝大大您的反饋
稍後我們會進行測試
經過測試之後如果發現問題
會盡快修復的
請大大您悉心等待新版本。

作者: boon2000    時間: 2018-8-22 16:58
你好楼主, 前几天我下了0818助手用自动解主线都没问题。
就在昨天开始用助手就一直退出游戏了。
重新下载雷电模拟器,枫之谷和最新0820版本还是一样问题呢。。
作者: 雪音    時間: 2018-8-22 17:46
boon2000 發表於 2018-8-22 16:58
你好楼主, 前几天我下了0818助手用自动解主线都没问题。
就在昨天开始用助手就一直退出游戏了。
重新下载 ...

您好大大
那請問一下您方便去遠端轉帖留言嗎
留言后會有技術人員為您遠端解決問題。

作者: boon2000    時間: 2018-8-22 18:17
雪音 發表於 2018-8-22 17:46
您好大大
那請問一下您方便去遠端轉帖留言嗎
留言后會有技術人員為您遠端解決問題。

已留言了,待等技术员。谢谢
作者: 雪音    時間: 2018-8-22 18:22
boon2000 發表於 2018-8-22 18:17
已留言了,待等技术员。谢谢

好的
請稍後一下。

作者: cykung0317    時間: 2018-8-24 14:09
我使用助手的時候玩主教 放BUFF技能 他卻一直重複施放同一個技能 請問這個怎麼解決?
作者: 雪音    時間: 2018-8-24 15:03
cykung0317 發表於 2018-8-24 14:09
我使用助手的時候玩主教 放BUFF技能 他卻一直重複施放同一個技能 請問這個怎麼解決? ...

請問一下大大您使用的助手是哪個版本呢?
作者: cykung0317    時間: 2018-8-25 06:23
雪音 發表於 2018-8-24 15:03
請問一下大大您使用的助手是哪個版本呢?

您好 不好意思 我已經解決這個問題了 謝謝
作者: s890093a    時間: 2018-8-25 23:29
您好想請問 開啟助手整個遊戲ˊ直接閃退該如何處理
作者: 雪音    時間: 2018-8-26 11:04
s890093a 發表於 2018-8-25 23:29
您好想請問 開啟助手整個遊戲ˊ直接閃退該如何處理

您好大大
請問一下您使用的模擬器還有模擬器的版本跟助手版本是什麼呢?

作者: asdfiok963    時間: 2018-8-27 21:50
會卡在這個畫面 請問如何解決

作者: tksiaokia    時間: 2018-8-27 22:25
asdfiok963 發表於 2018-8-27 21:50

一样的问题,求解
作者: 雪音    時間: 2018-8-28 10:50
asdfiok963 發表於 2018-8-27 21:50

您好大大
現最新版本0827A已經修復
您可以在論壇內自行下載安裝使用。

作者: 一劍穿雲    時間: 2018-8-29 00:44
您好,
我卡在這個畫面,求解。

原本使用0827A 版本,現在用的是0828版本。兩個版本都卡在這裏。
我在用產幣模式,第一個角色。

作者: 雪音    時間: 2018-8-29 16:54
一劍穿雲 發表於 2018-8-29 00:44
您好,
我卡在這個畫面,求解。

您好大大
請問您有設置鏡頭的更改嗎?

作者: 一劍穿雲    時間: 2018-8-30 11:27
雪音 發表於 2018-8-29 16:54
您好大大
請問您有設置鏡頭的更改嗎?

沒更改哦。
但是隔天重開就沒事了。
謝謝您。
作者: 小明666    時間: 2018-8-31 10:45
进入游戏,显示不支持中国大陆服务
作者: 雪音    時間: 2018-8-31 14:15
小明666 發表於 2018-8-31 10:45
进入游戏,显示不支持中国大陆服务

您好大大
您可以將模擬器的語言設置成英文
然後重啟模擬器
這樣子做即可解決問題。

作者: wer82420    時間: 2018-8-31 22:18
雪音 發表於 2018-8-31 14:15
您好大大
您可以將模擬器的語言設置成英文
然後重啟模擬器

還是依樣的話 是什麼原因  感謝你
作者: 鄭隆隆    時間: 2018-9-3 10:57
我想請問一下  雷電模擬器搭配此助手  會稍微lag....能排除嗎
作者: ab851125    時間: 2018-9-3 14:50

黑旗掛木馬一段時間後會卡在一直放技能三的buff從開助手之後又好了同時四開同組隊 有兩隻一樣情形

作者: a04191234    時間: 2018-9-4 03:24

你好,目前碰到問題
1.用雷電模擬器功能正常,但開第3個就全部當掉,只能開2組,電腦為amd fx6100 ram16G 以開VT
2.用夜神模擬器,app無法安裝
3.用逍遙模擬器可以多開,但自動黑騎士任務都會一直只選第一隻人物(以滿85級)卡在每日簽到那邊,不會換別的人物
所以滿級以後,我只能用逍遙模擬器,掛固定地圖,不能用自動黑騎士模式

作者: 雪音    時間: 2018-9-4 11:35
a04191234 發表於 2018-9-4 03:24
你好,目前碰到問題
1.用雷電模擬器功能正常,但開第3個就全部當掉,只能開2組,電腦為amd fx6100 ram16G  ...

您好大大
您需要嘗試一下將模擬器幀數調低
幀數的設置您可以點擊打開雷電多開器
點擊雷電多開器下方的多開優化
打開多開優化后再視窗上方您可以看見幀數設置(建議您嘗試一下將幀數調至10)

作者: chc449    時間: 2018-9-8 08:07
管理員您好!為什麼我用MOMO 或 雷電 模擬器,有時候會整個畫面卡住,類似人物全部不能動然後按模擬器都沒反應呢?? 要整個重開才行
作者: 雪音    時間: 2018-9-14 11:21
chc449 發表於 2018-9-8 08:07
管理員您好!為什麼我用MOMO 或 雷電 模擬器,有時候會整個畫面卡住,類似人物全部不能動然後按模擬器都沒反 ...

您好大大
您可以嘗試一下使用夜神模擬器看看
如果還是會的話 歡迎到遠端專區留言
留言后會有技術人員為您遠端操作解決問題。

作者: wesley    時間: 2018-9-19 00:47

想請問雷電模擬器之前使用時跑得很順,電腦重新灌過以後下載回來都會很卡?虛擬VT有開防毒軟體也有照官網的指示做增加模擬器效率了可是還是一樣。以前還可以雙開三開的現在開一個就LAG到一個不行
作者: 櫻花    時間: 2018-9-19 15:23
wesley 發表於 2018-9-19 00:47
想請問雷電模擬器之前使用時跑得很順,電腦重新灌過以後下載回來都會很卡?虛擬VT有開防毒軟體也有照官網的 ...

你好大大
請把電腦配置截圖發給我們看一下
顯卡 型號 也要
作者: wesley    時間: 2018-9-19 18:14
電腦配置圖在這,麻煩你了謝謝
作者: 櫻花    時間: 2018-9-20 13:49
wesley 發表於 2018-9-19 18:14
電腦配置圖在這,麻煩你了謝謝

你好大大
建議您顯卡還是換一下

作者: alskdjfhg02a    時間: 2018-10-2 22:13
今天偶而會發生BUFF 一直放! 只能把BUFF技能取消 等待答案
作者: 雪音    時間: 2018-10-3 10:11
alskdjfhg02a 發表於 2018-10-2 22:13
今天偶而會發生BUFF 一直放! 只能把BUFF技能取消 等待答案

您好大大
這個問題我們現在正在盡快修復中哦
等待工程師修復好之後我們會盡快發佈版本
也請您悉心等待新版本的推出。

作者: steven9842349    時間: 2018-11-3 17:50
為什麼一直出現驗證錯誤 我還在使用時間內

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2