手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 楓之谷M助手單窗口【日入2000萬】掛法教學 [打印本頁]

作者: 櫻花    時間: 2018-8-16 17:59
標題: 楓之谷M助手單窗口【日入2000萬】掛法教學
因近日巴哈以及官方FB上有多數反應只用模擬器的錄製也被鎖
我們認為官方可能有行為檢測機制,沒用遊戲自帶的打怪,但又持續打怪,可能就有被鎖風險
因此不建議本尊使用打怪,分身掛錢給本尊即可

我們測試了所有職業,黑騎的技能最適合目前的打怪,黑騎所需的裝備成本最低,產出最高,全程不耗水。
單號日入2千萬必須組隊才能掛出來,請先準備好最少3個帳號,根據裝備情況來決定幾個人一組,但最少需要3個一組。
因為同地圖超過3個玩家,除非隊員,或者地圖本身在你組隊時有其他玩家,否則其他玩家是進不來的,這樣掛最效率也最安全。

1、用助手的主線功能先練好黑騎,到84。30、60的時候手動裝一下技能,隨便買一把紫武,大概需要12小時
2、組隊到研究所C2這張地圖掛。這個階段,每小時產量是45萬左右,掛到大概93,開主線功能升級到沒任務可做
3、到交易所買裝備,慕斯貝爾戰士手套、太陽腰帶,紫色的就行,這兩個是必需品,否則木馬圖打怪都是miss。這兩個裝備大概加起來400萬左右
[attach]7313[/attach][attach]7314[/attach]

4、升級你的武器,合成等級15、強化的話用系統送的85成就箱子必定+7的卷軸就行。紫武花費也是幾百萬。總的裝備成本可以控制在1000萬左右
[attach]7315[/attach][attach]7316[/attach]

1-85所有任務給的錢加上成就箱子的金幣卷軸,大概是600萬楓幣,掛研究所每小時45萬,12小時是540萬
所以第一天你的裝備成本完全有夠

一組號里建議最少一個的武器好一點,弄橙武,等於這個號是主要輸出,其他號只是補尾刀用
如果沒有這樣的條件,就4-5個角色一組一起掛。

5、開著外掛到天空露台2組隊掛機,接著就等著收錢,每個號每天掛滿24小時都會有2000萬左右的楓幣,裝備越好產量越高,只要武器就行,其他部位沒必要強化和升級。

外掛設置懶人包,如果你不會設置,完全按照下圖來就行:
60級後遊戲技能擺放
[attach]7317[/attach][attach]7319[/attach]

外掛打怪技能和buff設置
[attach]7320[/attach]
[attach]7321[/attach]

84掛機地圖研究所C2設置:
[attach]7322[/attach]

97掛機地圖天空露台2設置:
[attach]7323[/attach]

隊員設定
[attach]7324[/attach]
勾選組隊時掛機,角色選擇隊員,並設置隊長名稱

隊長設定
[attach]7325[/attach]
勾選組隊時掛機,角色選擇隊長,並設置隊員名稱,多個隊員中間用|分割,如果不會輸入符號,直接點右邊的按鈕,會自動添加符號進去

請認真看完教學,如果研究所地圖無法1小時40-45萬左右,天空露台2地圖無法1小時75-80萬左右,請提供設置和角色屬性,我們會幫您調整!
掛機地圖不僅限我們推薦的地圖,研究所及玩具城很多地圖都有類似產量,大家可以自行嘗試,按我們的設置無法正常產出的話基本就是角色裝備不對。

影片展示:
[Youtbe]X74fkr665Tg[/Youtbe]

作者: dknylee0712    時間: 2018-8-16 18:38
怎麼看步道組隊在哪
作者: endlessfront    時間: 2018-8-16 19:02
很容易斷線換頻被檢舉,換線後不會自動組隊,24小時大概1000萬~1500萬
作者: endlessfront    時間: 2018-8-16 19:03
如果想要一天2000萬可能要等助手大大開發出自動組隊了!加油!
作者: LL122704    時間: 2018-8-16 19:07
為啥我都找不到組隊功能
作者: 雪音    時間: 2018-8-16 19:11
LL122704 發表於 2018-8-16 19:07
為啥我都找不到組隊功能

很快會更新新版本
新版本會推出自動組隊

作者: endlessfront    時間: 2018-8-16 19:15
雪音大大,如果隊長斷線怎麼處理?
作者: 論壇總管    時間: 2018-8-16 19:27
endlessfront 發表於 2018-8-16 19:15
雪音大大,如果隊長斷線怎麼處理?

隊長組隊後5分鐘不檢查隊伍人數
5分鐘後會自動向還沒有進入隊伍的人發邀請
隊員會隨時檢查隊長是不是在隊伍裡面,如果不在馬上離隊

作者: 論壇總管    時間: 2018-8-16 19:30
endlessfront 發表於 2018-8-16 19:02
很容易斷線換頻被檢舉,換線後不會自動組隊,24小時大概1000萬~1500萬

等新版放出後,斷線也可以自動組隊的
作者: endlessfront    時間: 2018-8-16 19:36
哇!期待新版本,只希望cpu不要像0814吃那麼重,黑騎有位移技能我建議可以將向左走向右走取消,撞到設定目標在轉向就好,希望大大能幫忙反應,謝謝
作者: 雪音    時間: 2018-8-16 19:47
endlessfront 發表於 2018-8-16 19:36
哇!期待新版本,只希望cpu不要像0814吃那麼重,黑騎有位移技能我建議可以將向左走向右走取消,撞到設定目 ...

這一些功能以及優化都會慢慢改善的
請大大您悉心等待新版本。

作者: lucky0877    時間: 2018-8-16 20:46

怎麼看不到組隊在哪
作者: 0983221370    時間: 2018-8-16 20:49

怎麼設定多開 視窗有一點LAG
作者: lucky0877    時間: 2018-8-16 20:58
為什麼我會一直放追隨者
作者: 9473113    時間: 2018-8-16 21:37
謝謝分享 此文章很細節的部分都說了 !!
3人以上組隊 降低被檢舉風險 低調才是長久之計!!
也感謝助手團隊 即時的更新
作者: 9473113    時間: 2018-8-16 21:59
請問一下板大 你是怎麼設置你的模擬器多開?幾核心 記憶體 偵數 ,  我多開始用上有些問題

雷電無法開第三個以上 第三個之後全卡94%/ 夜神可以開到7個 但是我是設定CPU1 記憶體1536  偵數設置40 ,
時常會斷或停止 不知道是哪裡出了問題已經照著雷電的處理方式了 可以幫我看看嗎

以下是我的電腦配備:
作業系統:Microsoft Windows 10 64比特
CPU型號:Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz
總記憶體:15.9 GB
顯卡型號:NVIDIA GeForce GT 520 (20180323) 差了些

作者: 老婆服兵役    時間: 2018-8-16 22:12
lucky0877 發表於 2018-8-16 20:58
為什麼我會一直放追隨者

主要跟次要那邊的按鍵要設定好 1 .2
作者: 櫻花    時間: 2018-8-17 11:08
9473113 發表於 2018-8-16 21:59
請問一下板大 你是怎麼設置你的模擬器多開?幾核心 記憶體 偵數 ,  我多開始用上有些問題

雷電無法開第三 ...

你好大大
論壇上有設置教程 認真看一下
我們推薦使用雷電
設置記憶體2040M 分辨率960*540 160DPI
如果要多開的話 幀數降到最低

作者: 櫻花    時間: 2018-8-17 11:19
lucky0877 發表於 2018-8-16 20:46
怎麼看不到組隊在哪

在設定中 第四項 組隊設定中可以設置
作者: 櫻花    時間: 2018-8-17 11:22
lucky0877 發表於 2018-8-16 20:46
怎麼看不到組隊在哪

在助手的設定 最上面 第四項 組隊設定 中可以設置
作者: Ching0128    時間: 2018-8-17 11:33
請問為啥你的模擬器看起來這麼順
我4開就當的要死
我有設定N卡獨立顯卡運行了

作業系統:Microsoft Windows 10 64比特
CPU型號:Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz
總記憶體:15.9 GB
可用記憶體:7.2 GB
顯卡型號:Intel(R) HD Graphics 630 (20180228)
顯卡型號:NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (20170501)
OpenGL:4.5.0 NVIDIA 382.05
IE版本:11.0
模擬器版本:3.31
模擬器路徑:D:\雷電\dnplayer-tw
日誌路徑:C:\Users\pk092\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:開啟
運行參數:CPU(2核) 記憶體(2048M) 正在運行(3) 高速(1)
解析度:960x540 dpi 160

作者: 雪音    時間: 2018-8-17 11:42
Ching0128 發表於 2018-8-17 11:33
請問為啥你的模擬器看起來這麼順
我4開就當的要死
我有設定N卡獨立顯卡運行了

您好大大
您需要將模擬器的cpu設置為1核
然後將幀數調低
還有一個是記憶體不是那麼大。

作者: zalman    時間: 2018-8-17 22:28
有主教的技能設定嗎?
作者: dknylee0712    時間: 2018-8-18 00:23
大大可以用一下個職業技能怎麼百比較順的百法嗎
作者: sunyuxiang    時間: 2018-8-18 01:04
請問可以有上下繩索的功能嗎?
作者: 9473113    時間: 2018-8-18 01:05
櫻花 發表於 2018-8-17 11:08
你好大大
論壇上有設置教程 認真看一下
我們推薦使用雷電

好的  我再試試看因為雷電總是卡在94%
夜神卻可以7開 穩定掛著
我也很想使用雷電 資源耗比較少! 謝謝
作者: AIDS520    時間: 2018-8-18 02:05
組隊部分有BUG,組隊設置都沒錯,就是會有一兩隻隊員莫名其妙自己退組
作者: wl02528565    時間: 2018-8-18 08:03
組隊部分有BUG+1,設置都沒有錯,但就是會有隊員一段時間就退組。另外隊長有時候邀請隊員時會停在「隊伍邀請」的畫面,之後按鍵一直在點隊伍邀請的選項,但就是按不下去,之後就整個卡在那個畫面了
作者: wl02528565    時間: 2018-8-18 08:03
另外想再詢問下,黑騎升到100等後一樣掛木馬,那麼技能設置有需要做什麼變動嗎?
作者: 老婆服兵役    時間: 2018-8-18 09:26
wl02528565 發表於 2018-8-18 08:03
組隊部分有BUG+1,設置都沒有錯,但就是會有隊員一段時間就退組。另外隊長有時候邀請隊員時會停在「隊伍邀 ...

+1 時常卡在隊伍邀請!!
作者: lee850220    時間: 2018-8-18 23:57
組隊都沒問題,過五分鐘隊員會自己跑掉
作者: 雪音    時間: 2018-8-19 11:04
lee850220 發表於 2018-8-18 23:57
組隊都沒問題,過五分鐘隊員會自己跑掉

請問大大您說的跑掉的具體意思是什麼呢?

作者: lee850220    時間: 2018-8-19 11:58
雪音 發表於 2018-8-19 11:04
請問大大您說的跑掉的具體意思是什麼呢?

會執行離隊腳本,設定如同教學,但是隊伍三人以上就會啟用離隊腳本
作者: 雪音    時間: 2018-8-19 12:56
lee850220 發表於 2018-8-19 11:58
會執行離隊腳本,設定如同教學,但是隊伍三人以上就會啟用離隊腳本

請問使用的版本是0818版本助手嗎?

作者: wannanumo    時間: 2018-8-19 13:30
0818 組隊,隊長斷線後,隊員會卡隊伍頁面,或是隊員離線,隊長也會卡隊伍畫面,只要打開隊伍頁面都有機會卡,沒徹底解決
作者: 雪音    時間: 2018-8-19 13:43
wannanumo 發表於 2018-8-19 13:30
0818 組隊,隊長斷線後,隊員會卡隊伍頁面,或是隊員離線,隊長也會卡隊伍畫面,只要打開隊伍頁面都有機會 ...

謝謝大大您的反饋
稍後我們會進行測試
測試發現問題之後
我們會盡快修復這個bug。

作者: loveyou4050    時間: 2018-8-19 16:50
zalman 發表於 2018-8-17 22:28
有主教的技能設定嗎?

+1 想知道主教的技能放法 秒數施放
有人可以分享嗎?
作者: 雪音    時間: 2018-8-19 17:13
loveyou4050 發表於 2018-8-19 16:50
+1 想知道主教的技能放法 秒數施放
有人可以分享嗎?

您好大大
這些技能設置數據都是可以自己設置的
只要大大自己看著沒問題或者覺得這個數值比較穩定就可以了
因為設置這個東西是沒有一個特別具體的數據的。

作者: lee850220    時間: 2018-8-19 22:20
雪音 發表於 2018-8-19 12:56
請問使用的版本是0818版本助手嗎?

抱歉我忘記更新了,我更新後再觀察看看
作者: 雪音    時間: 2018-8-20 10:26
lee850220 發表於 2018-8-19 22:20
抱歉我忘記更新了,我更新後再觀察看看

好的
如果您還是會遇到問題
可以去遠端帖留言
留言后會有技術人員為您遠端解決問題。

作者: wannanumo    時間: 2018-8-20 14:33
什麼時後可以有效改善組隊功能?不然卡邀請頁面,組隊功能形同虛設,如果都要手動組野團,野團人數也不穩定要一直顧,那這樣就不用外掛了...
作者: 雪音    時間: 2018-8-20 14:55
wannanumo 發表於 2018-8-20 14:33
什麼時後可以有效改善組隊功能?不然卡邀請頁面,組隊功能形同虛設,如果都要手動組野團,野團人數也不穩定 ...

您好大大
組隊方面的問題
新版本助手已經修復了
請您悉心等待新版本的發佈。

作者: eddiegoqo    時間: 2018-8-20 17:05

請問一下 箭神裝備全部都要紫裝嗎?

技能需要哪些?

謝謝
作者: yd8642754    時間: 2018-8-20 17:09
感謝大大分享
我用黑騎爽掛中
但是唯一缺點 伺服器的紫裝太貴 晚點在入手 目前戴藍色手套跟腰帶QQ
作者: 雪音    時間: 2018-8-20 18:51
yd8642754 發表於 2018-8-20 17:09
感謝大大分享
我用黑騎爽掛中
但是唯一缺點 伺服器的紫裝太貴 晚點在入手 目前戴藍色手套跟腰帶QQ ...

雪音給你個建議哦雪音建議大大多開分身掛機
不要用本尊掛機
每天把打到的楓幣轉給本尊就好了
這樣子也可以以防被鎖
最後祝您遊戲愉快。

作者: 熊熊娱乐    時間: 2018-8-20 19:31
請問6只騎士組隊挂機刷幣效率會高嗎?還是要6只不同的職業比較好。如果85等級要直接挂機玩具城。裝備要求是什麼。
作者: 櫻花    時間: 2018-8-20 19:44
熊熊娱乐 發表於 2018-8-20 19:31
請問6只騎士組隊挂機刷幣效率會高嗎?還是要6只不同的職業比較好。如果85等級要直接挂機玩具城。裝備要求是 ...

你好大大
我們推薦最好用3個黑騎這樣效率是最高的
還有請再次認真看文章 文章中有提到裝備要求
作者: 熊熊娱乐    時間: 2018-8-20 20:07
你好 大大。了解。抱歉和和感恩
作者: 雪音    時間: 2018-8-21 10:36
熊熊娱乐 發表於 2018-8-20 20:07
你好 大大。了解。抱歉和和感恩

不用客氣
祝您遊戲愉快

作者: 熊熊娱乐    時間: 2018-8-21 11:40

大大 我使用3个黑騎挂机天空露台2地圖。3个黑騎都橙武器7星20等级/慕斯貝爾戰士手套、太陽腰帶。测试3小时每隻只刷230萬。正常吗?请大大指点一下
作者: 櫻花    時間: 2018-8-21 14:34
熊熊娱乐 發表於 2018-8-21 11:40
大大 我使用3个黑騎挂机天空露台2地圖。3个黑騎都橙武器7星20等级/紫慕斯貝爾戰士手套、太陽腰帶。测试3小 ...

你好大大
一般正常情況下 1小時76萬 加上賣掉藥水的話80萬左右
按個人情況會有些偏差 230萬屬於正常
作者: 熊熊娱乐    時間: 2018-8-21 15:56
櫻花 發表於 2018-8-21 14:34
你好大大
一般正常情況下 1小時76萬 加上賣掉藥水的話80萬左右
按個人情況會有些偏差 230萬屬於正常 ...

好的大大 明白。

請問設置 ”其他設定“ ”被玩家舉報時執行動作“ 停止挂機 和 開關驗證窗口 這兩個有什麼意思?

那個選項比較好? 8/21/2018遊戲更新出了新的挂機驗證。希望下個更新助手能解決。
作者: 櫻花    時間: 2018-8-21 16:30
熊熊娱乐 發表於 2018-8-21 15:56
好的大大 明白。

請問設置 ”其他設定“ ”被玩家舉報時執行動作“ 停止挂機 和 開關驗證窗口 這兩個有 ...

新的掛機驗證 能否用模擬器截圖PO上來呢?
作者: ibm001    時間: 2018-8-22 11:24
單用這樣掛 被封號機率是多少?
作者: 雪音    時間: 2018-8-22 13:01
ibm001 發表於 2018-8-22 11:24
單用這樣掛 被封號機率是多少?

您好大大
如果使用三個帳號一起組隊的話
會自動形成一個分流  即使別人在同一頻道同一地圖也看不到您
你可以不用擔心被檢舉封號哦。

作者: so256336    時間: 2018-8-22 16:27
請問我2主教2黑騎 都有橙武+10 四人一組也有參照你的設定但產量只有72-74到不了80..到底差在那裡?
作者: lei810131    時間: 2018-8-22 16:49
請問神木村的龍之峽谷沒有地圖可以選擇嗎 ? 設置內找不到選項呢 ..
作者: 雪音    時間: 2018-8-22 17:52
lei810131 發表於 2018-8-22 16:49
請問神木村的龍之峽谷沒有地圖可以選擇嗎 ? 設置內找不到選項呢 ..

您好大大
現在是暫時還沒有哦
這些地圖都會在後面慢慢追加的。

作者: ibm001    時間: 2018-8-22 23:06
雪音 發表於 2018-8-22 13:01
您好大大
如果使用三個帳號一起組隊的話
會自動形成一個分流  即使別人在同一頻道同一地圖也看不到您

不好意思  我想問的是目前官方查的到你們程式的代碼嗎?

我怕開下去  整組帳號全都被鎖光光
作者: 櫻花    時間: 2018-8-23 10:40
ibm001 發表於 2018-8-22 23:06
不好意思  我想問的是目前官方查的到你們程式的代碼嗎?

我怕開下去  整組帳號全都被鎖光光 ...

大大請放心
目前助手每日都有更新版本加強穩固掛機功能
只要不與他人組隊被鎖幾率很低
請放心使用
作者: tw710293    時間: 2018-8-24 02:47

請問一下,我測試了斷線組隊功能隊長是會成功邀請隊員
但是那個隊員還在登陸畫面隊長就發出邀請了,
結果那位隊員近遊戲時,沒收到隊伍邀請的訊息
請問這要怎麼設定才能邀請成功

作者: 櫻花    時間: 2018-8-24 10:57
tw710293 發表於 2018-8-24 02:47
請問一下,我測試了斷線組隊功能隊長是會成功邀請隊員
但是那個隊員還在登陸畫面隊長就發出邀請了,
結果那 ...

你好大大
組隊功能 隊長是一直邀請隊員的
直到隊員都進入隊伍為止
作者: ibm001    時間: 2018-8-24 15:36
我發現 輸出技能 300 毫秒的話 喝藍水速度很快, 這樣子需要自動買藍水。

這樣子正常嗎?   以前用按鍵精靈 很少再買藍水的 凡而是更多
作者: 雪音    時間: 2018-8-24 16:31
ibm001 發表於 2018-8-24 15:36
我發現 輸出技能 300 毫秒的話 喝藍水速度很快, 這樣子需要自動買藍水。

這樣子正常嗎?   以前用按鍵精靈 ...

大大您可以設置一下技能釋放秒數
例如設置成1000毫秒(也就是1秒)
來使用看看。

作者: chuenyi0110    時間: 2018-8-26 11:01
分身黑騎練到99等掛木馬 裝備也照上面的買 可是hp水喝很兇
作者: 雪音    時間: 2018-8-26 11:06
chuenyi0110 發表於 2018-8-26 11:01
分身黑騎練到99等掛木馬 裝備也照上面的買 可是hp水喝很兇

您好大大
您可以將技能的間隔時間縮小
例如原本是設置1000毫秒(1秒)
您可以設置為500毫秒
這樣子技能釋放的比較快也就不會被怪打到了。

作者: imice9353    時間: 2018-8-26 13:11
請問3隻組隊單窗口一天無法達到2000萬
要怎麼請求協助?

作者: 雪音    時間: 2018-8-26 14:09
imice9353 發表於 2018-8-26 13:11
請問3隻組隊單窗口一天無法達到2000萬
要怎麼請求協助?

請問大大您有按照視頻所示去購買裝備嗎?
如果沒有的話可以按照視頻所示去購買裝備來使用
因為如果裝備沒有更換就會影響到的掛機效率哦。

作者: sp924411    時間: 2018-8-27 00:16
不好意思 我想請教一下楓之谷M的問題。 掛一掛會出現持續動作 但是沒有傷害  隊伍中也顯示休息中 需要重登才能解決 這是什麼情況~ 該怎麼解決。 是因為驗證關係嗎?
作者: 雪音    時間: 2018-8-27 10:44
sp924411 發表於 2018-8-27 00:16
不好意思 我想請教一下楓之谷M的問題。 掛一掛會出現持續動作 但是沒有傷害  隊伍中也顯示休息中 需要重登 ...

您好大大
這個問題屬於官方的問題
官方也暫時未修復
所以我們也沒有辦法解決哦。

作者: 8+9    時間: 2018-8-27 14:56
都照著你們用的設定 為何一開助手就開啟登出切換角色?? 我助手已更新
作者: 櫻花    時間: 2018-8-27 15:45
8+9 發表於 2018-8-27 14:56
都照著你們用的設定 為何一開助手就開啟登出切換角色?? 我助手已更新

你好大大
更新后有重啟模擬器嗎?
重新查看一下 助手設定 有無錯誤操作

作者: mice0826    時間: 2018-8-28 02:00
請問 我得產量怎麼 三組(4隻組一隊) 都平均在 50萬左右而已呢!! 我是哪裡設定錯誤呢?
我該提供那些圖片給大大們體檢呢!!
作者: 雪音    時間: 2018-8-28 10:59
mice0826 發表於 2018-8-28 02:00
請問 我得產量怎麼 三組(4隻組一隊) 都平均在 50萬左右而已呢!! 我是哪裡設定錯誤呢?
我該提供那些圖片給大 ...

您好大大
這個楓幣統計是指您在一分鐘之內撿到多少楓幣
然後在進行一個小時的估算
所以在這一分鐘內您要是沒有撿到其他漏檢的楓幣的話
那些楓幣是不會加入計算的 也就出現了您所說只有50W左右。

作者: sp924411    時間: 2018-8-28 16:21
另外目前掛兩天左右  有三個視窗變得非常延遲不能開  其他視窗都沒事 這是什麼原因。
作者: 雪音    時間: 2018-8-28 17:30
sp924411 發表於 2018-8-28 16:21
另外目前掛兩天左右  有三個視窗變得非常延遲不能開  其他視窗都沒事 這是什麼原因。  ...

您好大大
這種狀況您可以在遠端專區留言
留言后會有技術人員為您遠端操作解決問題。

作者: 流氓兔    時間: 2018-8-28 19:00

目前雙開(主教+黑騎士)或三開(主教+黑騎士+夜使者)
都只能一小時50萬

請問哪裡出問題了呢 ?
配置如下

主教 (開瞬移也一樣)
[attach]7490[/attach]
[attach]7491[/attach]
[attach]7492[/attach]
[attach]7493[/attach]
[attach]7494[/attach]

黑騎
[attach]7495[/attach]
[attach]7496[/attach]
[attach]7497[/attach]
[attach]7498[/attach]
[attach]7499[/attach]

夜使者
[attach]7500[/attach]
[attach]7501[/attach]
[attach]7502[/attach]
[attach]7503[/attach]
[attach]7504[/attach]

作者: 雪音    時間: 2018-8-28 19:12
流氓兔 發表於 2018-8-28 19:00
目前雙開(主教+黑騎士)或三開(主教+黑騎士+夜使者)
都只能一小時50萬

您好大大
那些楓幣是不會加入計算的 也就出現了您所說只有50W左右。

作者: 流氓兔    時間: 2018-8-28 19:46
雪音 發表於 2018-8-28 19:12
您好大大

在未出現金幣統計前我有自己計算過
最多也只有65萬而已呢

請問配置裝備有需要做更改嗎 ?
作者: jazz0805    時間: 2018-8-29 05:47
木马坐标是多少啊 大大
作者: 雪音    時間: 2018-8-29 16:55
jazz0805 發表於 2018-8-29 05:47
木马坐标是多少啊 大大

您好大大
坐標您可以自己點擊獲取的
如果需要懶人包 雪音也可以為您提供
木馬是左側200 右側3200。

作者: trbe821109    時間: 2018-8-31 10:50
模擬器無法使用遊戲
作者: 雪音    時間: 2018-8-31 14:09
trbe821109 發表於 2018-8-31 10:50
模擬器無法使用遊戲

您好大大
那您可以去遠端專區留言
留言后會有技術人員為您解決問題。

作者: sys    時間: 2018-9-2 14:28
请问如果要多開的話 幀數降要放记号?我在使用雷電
作者: 雪音    時間: 2018-9-2 16:19
sys 發表於 2018-9-2 14:28
请问如果要多開的話 幀數降要放记号?我在使用雷電

您好大大
您所说的放记号是什么意思呢?
您的意思是说记下来哪个窗口是多少帧数的意思吗?
只要降了帧数除了第一个模拟器以外的模拟器都会降低哦。

作者: sys    時間: 2018-9-2 21:15
我是想知道帧数最低可放多少
作者: trbe821109    時間: 2018-9-3 11:49
木馬每小時金幣才45求解
作者: 雪音    時間: 2018-9-4 11:37
trbe821109 發表於 2018-9-3 11:49
木馬每小時金幣才45求解

您好大大
那些楓幣是不會加入計算的 也就出現了您所說只有45W左右。

作者: trbe821109    時間: 2018-9-5 10:29
目前角色是1主角四黑騎1夜使者平均每小時不到50求解設定基本上有照說明去操作
作者: 雪音    時間: 2018-9-5 18:48
trbe821109 發表於 2018-9-5 10:29
目前角色是1主角四黑騎1夜使者平均每小時不到50求解設定基本上有照說明去操作 ...

您好大大
我們並不推薦使用六隻一個隊伍
因為三隻就已經足夠將地圖的怪清空
如果六隻一個隊伍就會造成有三隻正在發呆的狀況
所以還是推薦您使用三隻一個隊伍
還有就是您說的不到50W的狀況
您可以將技能的使用時間間隔調低
調低后打怪速度上升即可解決問題。

作者: trbe821109    時間: 2018-9-10 18:00
一直被鎖帳號該怎辦
作者: trbe821109    時間: 2018-9-10 18:32
模擬器如何更換帳號? 只能重瓣 重新下載遊戲嗎 有別的辦法嗎
作者: 櫻花    時間: 2018-9-10 18:48
trbe821109 發表於 2018-9-10 18:32
模擬器如何更換帳號? 只能重瓣 重新下載遊戲嗎 有別的辦法嗎

首先在遊戲內賬號登出 然後在模擬器設定中更換谷歌賬號即可
作者: trbe821109    時間: 2018-9-10 19:56
櫻花 發表於 2018-9-10 18:48
首先在遊戲內賬號登出 然後在模擬器設定中更換谷歌賬號即可

目前被鎖號 要如何更換帳號呢?      一次被鎖三隻 有其他方法嗎ˇ?
作者: kobyj    時間: 2018-9-16 09:31
請問在木馬區自動戰鬥時間到了,怎設定讓他能繼續打怪?

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2