手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問可否加入打火機(座敷童子)持續回火的功能 [打印本頁]

作者: rain    時間: 2017-2-8 17:15
標題: 請問可否加入打火機(座敷童子)持續回火的功能
您好
目前用靜止流掛魂十的時候,
常常會因為自動攻擊打火機剛好五顆火而不使用回火技能,導致循環時火不夠用失敗
不知是否可以加個條件: 打火機不斷使用技能三來回火呢
這樣掛魂十應該就很穩了
謝謝

作者: 論壇總管    時間: 2017-2-8 17:30
該功能已經上報給工程師工程師會進行考慮的
作者: 論壇總管    時間: 2017-2-8 17:31
該功能已經上報給工程師工程師會進行考慮的
作者: rain    時間: 2017-2-8 17:50
謝謝~~~~
作者: kipop693    時間: 2017-2-8 18:43
我甚至希望山兔強制跳舞的 這樣用黑科技方便多了 XDD 手動黑科技超累.. 四隻山兔跳加上晴明小草普功..

不然開自動 山兔有時候都不會跳..
作者: rain    時間: 2017-2-8 19:16
有高手教三隻兔子+一隻镰鼬 自動打也可以全程跳舞
只是怕少數機率打火機不打火+招財貓偷懶斷火
可以參考看看囉
http://www.gao7.com/yys/detail-768987.shtm
主要概念是第二隻不覺醒的镰鼬技能洗掉第一隻兔子的BUFF
後面兩隻覺醒兔子跳舞技能不要升級
這樣就可以循環一直跳了
作者: 論壇總管    時間: 2017-2-8 20:00
kipop693 發表於 2017-2-8 18:43
我甚至希望山兔強制跳舞的 這樣用黑科技方便多了 XDD 手動黑科技超累.. 四隻山兔跳加上晴明小草普功..

不 ...

只要開自動山兔都必定會跳的·(我說的是一只的情況,多只就不知道了)
作者: rain    時間: 2017-2-8 20:31
第一隻兔子通常是主力跳舞技能有升級,所以跳完會有跳舞的BUFF常駐
後面兩隻兔子看到有同類的跳舞BUFF就不會跳舞了
所以要靠镰鼬的跳舞技能(至少要三等可以拉條)把第一隻兔子的BUFF蓋掉
後面兩隻兔子發現不是同類的BUFF就會繼續跳舞了
輪到第一隻兔子又跳舞會把镰鼬的BUFF蓋掉
一起跳到天荒地老...zzz

當然如果能開發出兔子不管有沒有同類BUFF都會跳舞的選項也是很棒的^^
作者: kipop693    時間: 2017-2-8 21:20
是喔 可是我常常看到兔子跑去套環Q___Q

目前再用黑科技磨山兔第十層~
作者: 論壇總管    時間: 2017-2-9 10:44
第一支會跳後面的因為有BUFF個在所以不會跳
我跟工程師說下看能不能做出兔子強制使用技能
作者: rain    時間: 2017-2-9 19:29
讚~(湊字數)

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2