手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於刷肥以及黃金屋 [打印本頁]

作者: 倒立領便當    時間: 2016-3-11 02:46
標題: 關於刷肥以及黃金屋
目前是指會進去練肥而已 但是黃金屋好像都沒進去過

另外呢

刷滿200鑽之後會自動停住嗎?

畢竟試用時間太短
我需要一些明確的答覆才能確定要不要購買@@

作者: a31008    時間: 2016-3-11 10:42
這個我到是有進去過 再沒有鑰匙的時候會進去
所以妳可以讓自己沒有鑰匙 他因該就會進去了
作者: 論壇總管    時間: 2016-3-11 10:59
黃金屋有兩種情況:
1、冒險鑰匙不足自動進入。
2、把外掛上的:鑰匙過多情況,每半小時檢測塔/競技場鑰匙勾選。
這樣就會半小時進入一次黃金屋了

刷肥刷滿200鑽不會自動停止
作者: a31008    時間: 2016-3-11 11:04
昨天的309版本 在我 鑰匙沒有的情況下會進去打
可是今天我更新310之後 不會進去黃金屋了 一直卡再61樓的地方??
作者: 論壇總管    時間: 2016-3-11 11:07
a31008 發表於 2016-3-11 11:04
昨天的309版本 在我 鑰匙沒有的情況下會進去打
可是今天我更新310之後 不會進去黃金屋了 一直卡再61樓的地 ...

外掛上的塔選項你有設置成黃金屋嗎?
作者: a31008    時間: 2016-3-11 11:15

剛剛沒有 後來設定有之後 一樣進不去 ??
請問有LINE的群組嗎
購買月卡可進入之類的那種 不然有問題 很不方便呢?
還有 如果沒有鑰匙跟無限之塔的鑰匙 事會再村莊待機嗎?
刷肥他選角色 因該不會選到重復的角色而卡住吧?

作者: siks451s    時間: 2016-3-11 11:28
自動換肥要怎麼設定?

30等它也不會換
作者: a31008    時間: 2016-3-11 11:32
siks451s 發表於 2016-3-11 11:28
自動換肥要怎麼設定?

30等它也不會換

不用設定 不過 1.2.3.4.5的地方要勾
先把腳色弄掉 變成空個 就會有數字

ㄧ開始戰鬥不能是30等 之後練到30等 他會換
作者: a31008    時間: 2016-3-11 11:49
找到問題了
我購買後 目前的問題是
刷肥正常 沒有鑰匙後 去黃金屋 會在卡無限之塔内(不會自動點擊黃金屋
手動點後 自動打完 出來一樣卡在不會自動點擊這邊
作者: a22508519    時間: 2016-3-11 11:52
會卡黃金屋,因為我也一樣

這個循環會導致他連鑰匙都不買
作者: a31008    時間: 2016-3-11 12:40
就算關閉黃金屋 想讓他只打怪 他還是一樣會去無限之塔..
卡在進入黃金屋的畫面
作者: 論壇總管    時間: 2016-3-11 13:40
黃金屋功能異常的問題已經通知工程師修復了
請等新版

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2