手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 楓之谷M助手,單窗口日收入【1億楓幣】掛法大公開! [打印本頁]

作者: 論壇總管    時間: 2018-8-27 16:55
標題: 楓之谷M助手,單窗口日收入【1億楓幣】掛法大公開!
其實我是標題黨,這種掛法目前只有接近1億還不到1億的產量
但以後一定會超過一億!

這是一個最簡單也最麻煩的掛法
說它簡單,是因為需要的功能助手目前已經做到了完全自動,完全不用顧
只要手動創建好5個黑騎,把一般設定里的黑騎士自動主線產幣模式勾選即可
其他的選項不管有沒勾,外掛接下去都是全自動處理
[attach]7456[/attach]
這個模式下碰到遊戲bug,也就是不能動的那種會卡一段時間重開,82尋路卡點也會自己處理
任務過程中尋路跨越大於等於2張地圖就會用高級瞬移石,超級效率。一個角色到84-85只需要10-10.5小時
扣除第一個角色去地城升級到85的時間,這個升級的時間還會再縮短。這種掛法因為沒升級裝備的關係79級-80級有幾個打精英怪的任務可能會死多次,不用理會它,最終能過去!
全部角色都完成大概只需要50~55小時!

產量計算:
目前所有角色跑完,得到的粉末去升級裝備可以得到8把+15的紫色武器和防具
+15的紫色武器,交易所價格1800萬,+15的防具,交易所價格1000萬
總共可獲得2億2400萬,扣除手續費及升級費用,大概最終到手是1億8000萬左右
我們以55小時跑完全部角色來算,每小時產量是327萬,24小時的產量7854萬
隨著幣值降低,+15的肥料一定會越來越值錢

麻煩的地方:
1、主線跑出來的錢根本不夠做這麼多裝備,你只能先做幾件出來,賣掉以後才能接著做後面的裝備。
2、除了第一個角色以外,後面每個角色都只能做1.5件的武器和防具(第一把15級第二把12級,武器和防具都是這樣)
你得把每個角色的粉末用完,然後把沒滿15的裝備存倉,換下一個角色取出來繼續升級
3、它不像野外掛機那麼無腦,錢都是直接拿到手的,得等裝備賣出去。
4、每個帳號只夠跑50-55小時,跑完需要手動換一下遊戲帳號。
5、需要準備夠掛1周的帳號數量。
(5個角色跑完,東西賣完,楓幣轉移了,到遊戲里點刪除帳號,等7天後就變成一個全新的帳號,可以繼續用)

但這種掛法的產量真的很高,並且不會隨幣值下跌而下跌,如果掛的帳號實在太多可能會忙不過來
如果只是自己掛自己用,我們推薦用這種方式。並且這種方式不會被鎖號。
另外我們已經在研究用遊客帳號登入的方式,免去大家準備帳號的困擾^^

作者: 洪小綠    時間: 2018-8-27 17:26
這個方式很適合電腦太爛 無法多開刷幣的玩家。

謝謝老闆 ^___^
作者: 雪音    時間: 2018-8-27 17:37
洪小綠 發表於 2018-8-27 17:26
這個方式很適合電腦太爛 無法多開刷幣的玩家。

謝謝老闆 ^___^

不用客氣
祝您遊戲愉快。

作者: barbaric123    時間: 2018-8-28 00:02
這是一個帳號開五騎士嗎?
作者: tw710293    時間: 2018-8-28 00:13
請問一下,我把設定改成人物二了,為什麼還會一直開第一支==
作者: mice0826    時間: 2018-8-28 00:25
請問一下= = 各位都用什麼帳號刷的呢?! 我是用GOOGLE 可是 創帳號遇到困難= = 想請問有沒有更好的登入方式?
作者: wannanumo    時間: 2018-8-28 02:00
能不能指定練到需要的等級就好?
作者: 雪音    時間: 2018-8-28 10:56
wannanumo 發表於 2018-8-28 02:00
能不能指定練到需要的等級就好?

您好大大
現在這個功能是自動升級到84~85等
所以暫時還不能指定等級哦。

作者: a4395175    時間: 2018-8-28 16:56
請問需要先跑完1等的任務嗎~~?還是只需要直接創滿5織之後就直接案執行就好

作者: 雪音    時間: 2018-8-28 17:31
a4395175 發表於 2018-8-28 16:56
請問需要先跑完1等的任務嗎~~?還是只需要直接創滿5織之後就直接案執行就好
...

您好大大
只需要創建好五個角色
然後直接執行助手即可。

作者: 姊姊不要停    時間: 2018-8-28 17:59
請問一下 我選角色二 執行後 還是會跳去角色一 請問該如何解決
作者: 雪音    時間: 2018-8-28 18:34
姊姊不要停 發表於 2018-8-28 17:59
請問一下 我選角色二 執行後 還是會跳去角色一 請問該如何解決

請問一下
大大您第一個角色是黑騎嗎?
如果您這個賬號是新號的話只需要創建五個黑騎
然後不用理會選擇的是角色1還是角色2
只要開啟黑騎自動主線功能即可
助手會自動幫您將第一隻角色升級到85
然後自動換角色將其他角色升級至84。

作者: 姊姊不要停    時間: 2018-8-28 19:51
大大您好 我第一隻是黑騎 目前升級到85等 但是卻卡在 新的活動成就 就不動了 請問要怎麼解決 不好意思麻煩了
作者: Aeioucow    時間: 2018-8-28 20:03
雪音 發表於 2018-8-28 17:31
您好大大
只需要創建好五個角色
然後直接執行助手即可。

請問可以修改一下 對已經創好角色的選擇角色方法?因為我已經創過別隻角色 但他執行以後後去選第一隻角色開始 然後卡背包
作者: endlessfront    時間: 2018-8-28 23:27
可是沒有那麼多google帳號QQ
作者: 雪音    時間: 2018-8-29 16:54
endlessfront 發表於 2018-8-28 23:27
可是沒有那麼多google帳號QQ

您好大大
您除了google帳號之外
還可以使用Facebook跟推特進行登錄。

作者: Yolo    時間: 2018-8-29 17:46
請問現今的 自動解主線 會自動執行至85等隨即切換角色嗎
作者: a961040121    時間: 2018-8-30 01:46
刪除帳號和單刪人物都是七天嗎?那是七天內不能登入還是。刪帳號的話禮包70級罕見粉可以在拿?
作者: 雪音    時間: 2018-8-30 10:29
a961040121 發表於 2018-8-30 01:46
刪除帳號和單刪人物都是七天嗎?那是七天內不能登入還是。刪帳號的話禮包70級罕見粉可以在拿? ...

您好大大
我們推薦直接刪除人物噢
您可以刪除人物後換賬號使用
等待七天后再更換回此賬號。

作者: 瑋哥牌壯X藥    時間: 2018-8-30 19:38
版大您好,想請教一下是從第一隻的武器或是防具從白裝衝到紫裝嗎? (如果不夠換第二支繼續衝以此類推)
還是使用開箱子所得到的藍武紫武之類來衝呢?
感謝您 =D
作者: castmust    時間: 2018-8-31 18:58
請問若帳號裡已經有一個角度已練到90等了  以這個帳號再去加四個角色去練行嗎?
作者: q123ui    時間: 2018-9-1 01:37
請問  刷滿5個角色人物所有加起來的楓幣是多少?  1800萬嗎?  然後用這1800萬拿去弄+15裝備賣嗎?
作者: imice9353    時間: 2018-9-2 00:22
新發現一個bug,若第5隻已練超過85,助手會跳出腳本結束,即使裡面還有某隻沒練到84~85
作者: 雪音    時間: 2018-9-2 11:02
imice9353 發表於 2018-9-2 00:22
新發現一個bug,若第5隻已練超過85,助手會跳出腳本結束,即使裡面還有某隻沒練到84~85 ...

謝謝您的反饋
這個問題稍後會上報給工程師
等待測試完發現問題後
我們會盡快修復這個問題的。

作者: imice9353    時間: 2018-9-4 08:47
反應一個問題,當死亡次數超過後,會自動停止腳本,黑騎產幣模式似乎不能設定,請協助修改
或黑騎產幣模式的時後取消死亡次數超過自動停止腳本的功能
(或是調整直接上修次數,預設的15次常常會超過,大概在等級79 82左右的時後常常死)
作者: 雪音    時間: 2018-9-4 11:36
imice9353 發表於 2018-9-4 08:47
反應一個問題,當死亡次數超過後,會自動停止腳本,黑騎產幣模式似乎不能設定,請協助修改
或黑騎產幣模式 ...

謝謝您的反饋
這個功能我們會進行考慮
也麻煩大大您悉心等待新版本。

作者: 035901111    時間: 2018-9-4 12:21
請問使用 MOMO模擬器 自動解到85等 目前卡在活動休息獎勵頁面  不會動 也不會換第二支 有什麼辦法解決嗎
作者: pledgecoffee    時間: 2018-9-4 19:13
請問老闆⋯今天等級活動被拔掉了⋯這樣5隻完成能產出多少材料呢⋯
作者: 雪音    時間: 2018-9-6 10:53
pledgecoffee 發表於 2018-9-4 19:13
請問老闆⋯今天等級活動被拔掉了⋯這樣5隻完成能產出多少材料呢⋯

您好大大
即使是等級活動拔掉了
產出的材料差距也不會太大的
因為粉末其實很大一部分都是來源於任務
所以您大可放心。

作者: asd05310708    時間: 2018-9-7 12:38
現在有辦法做到八把嗎@@?
作者: sudkucprutk    時間: 2018-9-9 18:04
您好 我想請問如果第一隻角色不是黑騎士 等級超過85 這樣他會自動換第二隻嗎
作者: j50173    時間: 2018-9-13 13:22
請問「用遊客帳號登入的方式」有正在規劃嗎?
作者: boss1010132    時間: 2018-9-15 03:12
請問他的移動卡住呢 連動都不動 可是都顯示在按右鍵方向盤 可是人物都不動 然後1等自己走去麥加旁邊 自己接任務 接完就不會卡了...
作者: 幻夜    時間: 2018-9-15 10:59
boss1010132 發表於 2018-9-15 03:12
請問他的移動卡住呢 連動都不動 可是都顯示在按右鍵方向盤 可是人物都不動 然後1等自己走去麥加旁邊 自己接 ...

大大有用最新版助手嗎
作者: poka630    時間: 2018-9-15 11:18
大大,請問紫色武器是直接升級上去。還是要先到交易所買呢?
作者: trbe821109    時間: 2018-9-16 16:32
請問 買裝備是先買一等紫武 下去升級嗎 還是用兩個買的稀有
作者: mooo831104    時間: 2018-9-18 00:57
要怎讓楓之谷M不會自動關閉
作者: mooo831104    時間: 2018-9-18 00:58
我都掛幾小時後會自動關掉
作者: 幻夜    時間: 2018-9-18 11:45
mooo831104 發表於 2018-9-18 00:58
我都掛幾小時後會自動關掉

大大應該是沒按助手要求設置記憶體為2048以上
大大下次去外面發帖喔 比較容易看到 回帖有時候沒注意就會漏了
作者: alskdjfhg02a    時間: 2018-9-20 12:54
我是因為看到這一篇文章 決定來使用助手的 相信很多人都一樣  
不過目前介面圖片  跟方法 都覺得可以在更新一下  相信大家看了會更多人想來使用

希望論壇總管大大  能更新一下 這個賺錢攻略
作者: 雪音    時間: 2018-9-20 13:37
alskdjfhg02a 發表於 2018-9-20 12:54
我是因為看到這一篇文章 決定來使用助手的 相信很多人都一樣  
不過目前介面圖片  跟方法 都覺得可以在更新 ...

謝謝您的建議
後續我們也會繼續添加新版本的賺錢攻略
所以也麻煩大大您悉心等待。

作者: alskdjfhg02a    時間: 2018-9-20 13:48
雪音 發表於 2018-9-20 13:37
謝謝您的建議
所以也麻煩大大您悉心等待。 ...

看到您的回應  針對這次的 交易所改版 打了強心劑     

謝謝 全體工作人員 加油
作者: levenf7v7    時間: 2018-9-20 15:14
請問是跑完一個他會自己關掉然後開啟第二個嘛還是要手動設定
作者: 雪音    時間: 2018-9-20 17:33
levenf7v7 發表於 2018-9-20 15:14
請問是跑完一個他會自己關掉然後開啟第二個嘛還是要手動設定

您好大大
只要使用黑騎產幣模式就會自動換角色的
所以您只需要創建好角色然後勾選黑騎產幣模式以及目標等級即可。

作者: levenf7v7    時間: 2018-9-24 16:42
請問是只能黑騎士嗎  可以用皇家騎士團嗎
作者: 雪音    時間: 2018-9-24 19:51
levenf7v7 發表於 2018-9-24 16:42
請問是只能黑騎士嗎  可以用皇家騎士團嗎

您好大大
黑騎模式現在除了黑騎士
也可以使用皇家騎士團進行使用
所以您也可以使用皇家騎士團的角色來使用黑騎模式哦。

作者: alskdjfhg02a    時間: 2018-9-24 20:52
雪音 發表於 2018-9-20 13:37
謝謝您的建議
所以也麻煩大大您悉心等待。 ...

如果不忙碌的話 麻煩大大 更新 賺錢供略的福音  吸引更多大大來使用^^

我們剛加入的也很希望多了解   感激不盡
作者: 雪音    時間: 2018-9-25 10:34
alskdjfhg02a 發表於 2018-9-24 20:52
如果不忙碌的話 麻煩大大 更新 賺錢供略的福音  吸引更多大大來使用^^

我們剛加入的也很希望多了解   感 ...

謝謝您的建議
這個確實也是有一段時間之前的攻略的
之後我們也可能會增添新的攻略
所以也請您悉心等待一下囖。

作者: alskdjfhg02a    時間: 2018-9-26 18:28
紫武的價格 目前是一千一百萬   紫裝是750萬   統整好金幣 轉出去再扣掉交易所的手續費........

現在會不會已經沒辦法用這方式了  手動  衝紫武裝  創帳號 換帳號      結果比刷木馬少幣
作者: alex810824    時間: 2018-9-27 01:02
請問可以新增指定從第幾個角色開始的功能嗎?
每次更新版版都要從第一個角色開始 有點浪費時間
作者: 雪音    時間: 2018-9-27 10:57
alex810824 發表於 2018-9-27 01:02
請問可以新增指定從第幾個角色開始的功能嗎?
每次更新版版都要從第一個角色開始 有點浪費時間 ...

謝謝您的反饋
我們會將建議整合起來反饋給工程師的
所以也請您悉心等待。

作者: alskdjfhg02a    時間: 2018-9-27 22:24
還有其他賺錢方式嗎  目前紫武 紫裝沒辦法賣那麼多   交易所又改這樣  刷得很無力................   衝裝  手動創障  轉移幣  都手動  人幾乎都要在電腦前
作者: alskdjfhg02a    時間: 2018-10-2 16:52
每小時產量是327萬,24小時的產量7854萬
隨著幣值降低,+15的肥料一定會越來越值錢

已經掉慘了 手動到手快斷   價格掉 心淌血   

求總管大大更新 賺錢法
作者: Kokonba91299    時間: 2018-10-3 16:00
請問如果七個帳號是掛一天時數少七天嗎 如果有分天的話
作者: 雪音    時間: 2018-10-3 16:09
Kokonba91299 發表於 2018-10-3 16:00
請問如果七個帳號是掛一天時數少七天嗎 如果有分天的話

您好大大
您說的是卡號的時間嗎?
如果是的話 一個序號不可以同時在幾個模擬器使用哦
如果您說的是別的意思可以再一次向我進行提問哦。

作者: jason87701    時間: 2019-6-11 21:54
自動解主線 會自動執行85等隨即切換角色嗎

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2