手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 掛機選擇地點沒有木馬區不能掛 [打印本頁]

作者: hiphopiove    時間: 2018-9-3 17:07
標題: 掛機選擇地點沒有木馬區不能掛

掛機地點沒有木馬區無法掛那邊

有辦法設定自己飛過去 ? 或是飛到一個定點走傳點過去 ?

作者: Mr.Gao    時間: 2018-9-3 18:53
明明就有注意看地圖名子好嗎?
作者: hiphopiove    時間: 2018-9-4 00:23
Mr.Gao 發表於 2018-9-3 18:53
明明就有注意看地圖名子好嗎?

來我問你,天空露臺<2>飛過去直接看得到木馬 ?

明明就還要走傳點才會到木馬區 !

我欠你的嗎 ? 態度真差 !!
作者: 953312    時間: 2018-9-4 06:58
天空露台2飛過去就是木馬區啊。。。。如果你是高端玩家需要過傳點請選星圖掛機  最後一張
作者: 98985298    時間: 2018-9-4 08:19
發病?????????????????
作者: hiphopiove    時間: 2018-9-4 08:28
953312 發表於 2018-9-4 06:58
天空露台2飛過去就是木馬區啊。。。。如果你是高端玩家需要過傳點請選星圖掛機  最後一張 ...

我是點星圖及最後一張露臺<2>喔,但是就是不行,一樣飛到110星那張圖,之後就直接開始掛

也不會自動走到木馬區 ... 要是礙於錄影可能會被有心人士檢舉我可以錄影給你們看

不要不相信我說的 ... 我就是有遇到這問題 .. 不然我不會沒事找麻煩 ...
作者: 953312    時間: 2018-9-4 11:43
點星圖?你要去木馬就不要點星圖掛機啊
作者: 953312    時間: 2018-9-4 11:46
這樣設定。。。。
作者: 雪音    時間: 2018-9-4 13:21
你好大大
如果要掛木馬區的話
直接勾選一般地圖然後選擇天空露台2即可。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2