手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 被鎖經驗參考 [打印本頁]

作者: pp16230    時間: 2018-9-14 15:04
標題: 被鎖經驗參考
因為黑騎需要的無間斷衝刺,所以各人設定為300毫秒延遲,時常有系統偵測跑出,或許因此導致帳號被鎖
作者: 雪音    時間: 2018-9-14 15:13
您好大大
如果您擔心被鎖號
我們推薦您每個模擬器使用不同的IP進行掛機
這樣子的話就不會造成官方直接查IP然後將您IP下的所有帳號進行封鎖
每個模擬器不同IP的設置方法如下:
1.打開雷電多開器裡面   
2.點開模擬器的設定  
3.點擊網路設置  
4.開啟網絡橋接模式
5.選擇靜態  分配IP
按照以上設置可以將不同IP分配給模擬器。

作者: a961040121    時間: 2018-9-14 15:22
現在最好買可以設定不同ip的不然超危險
作者: pp16230    時間: 2018-9-14 15:45
只掛一個帳號
作者: a961040121    時間: 2018-9-14 16:34
你被鎖了嗎 單開
作者: tta30360    時間: 2018-9-14 19:20
雪音 發表於 2018-9-14 15:13
您好大大
如果您擔心被鎖號

那分配IP 是我隨便打嗎? 還是要用什麼方法取得
作者: a961040121    時間: 2018-9-14 21:40
要打給你家的ADSL服務公司 說要轉換成橋接功能 固定IP 然後再用模擬器 分別設置不同IP 設置1IP用兩個ˊ帳號 要買多撥器去設定
作者: kitty0418    時間: 2018-9-15 08:35
我覺得倒是時間間格相同被偵測的

手動連續按不會被偵測 固定腳本會

希望能出個按鍵秒數隨機的
作者: Leo120216    時間: 2018-9-15 10:27
雪音 發表於 2018-9-14 15:13
您好大大
如果您擔心被鎖號

想多瞭解  
DHCP 不行嗎?
因為我看 只有DHCP / 靜態 的選擇

點選靜態 就會自動更換嗎? 下面的數字 都是一樣固定的
不太懂意思

作者: Leo120216    時間: 2018-9-15 10:27
Leo120216 發表於 2018-9-15 10:27
想多瞭解  
DHCP 不行嗎?
因為我看 只有DHCP / 靜態 的選擇

DHCP的選項 下方IP卻是 自動選擇

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2