手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於電腦多開 [打印本頁]

作者: S25387790    時間: 2018-9-17 14:15
標題: 關於電腦多開

我的CPU E5-2650 8核模擬16核 N牌GTX650TI RAM8G 正常能4開 因為RAM不夠 剛好我朋友那邊有一張8G 插上去結果一開就當機= = 這是怎麼回事 我的RAM一張是ECC10600 1333 8G 我朋友的是 ECC8500 1066 8G 是頻率不同還是 我有把我的拔掉只插她的RAM 一樣可以4開 是我電腦只能支援到8G嗎還是哪裡有問題  因為我不會電腦所以請大大幫我解答  

作者: S25387790    時間: 2018-9-17 14:16
上面那個五開打錯 是4開
作者: a961040121    時間: 2018-9-17 15:48
盡量別插不同牌 不同型號記憶體 會衝突 有的可以用 但是出問題就麻煩了
作者: S25387790    時間: 2018-9-17 16:53
a961040121 發表於 2018-9-17 15:48
盡量別插不同牌 不同型號記憶體 會衝突 有的可以用 但是出問題就麻煩了

謝謝大大的回覆
作者: S25387790    時間: 2018-9-17 16:54
a961040121 發表於 2018-9-17 15:48

謝謝大大的回覆
作者: HeaPoPo    時間: 2018-9-17 18:58
一個1333,一個1066,這樣好像不行,主機板通常會支援一個範圍內的規格,所以你只插你朋友的也可,但同時插兩個就要考慮到兩個RAM的相容性。
作者: u8566789    時間: 2018-9-17 20:55
記憶體頻率不同無法開機,建議使用同規格記憶體比較好

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2