手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 被鎖ip進來 進去點遊戲就跳出的解決方式 [打印本頁]

作者: alskdjfhg02a    時間: 2018-9-20 11:37
標題: 被鎖ip進來 進去點遊戲就跳出的解決方式
模擬器 去下載 vpn    有免費    就可以進去遊戲了   助手目前可以使用

希望能幫到各位   感謝工作人員 快速更新助手  我從昨晚等到現在說

作者: 櫻花    時間: 2018-9-20 11:41
感謝您對助手的支持與使用
等助手穩定后 將會給予大家補償時長
再次感謝大大對助手的支持
作者: alskdjfhg02a    時間: 2018-9-20 11:54
大大 我期待你們家 未來要增加  免準備帳號的服務功能   我為了準備帳號找好多朋友幫忙    謝謝所有工作人員 辛苦你們  
作者: alskdjfhg02a    時間: 2018-9-20 11:57
櫻花 發表於 2018-9-20 11:41
感謝您對助手的支持與使用
等助手穩定后 將會給予大家補償時長
再次感謝大大對助手的支持 ...

目前正在使用 開五個腳色 快速刷幣的功能 期待 能趕緊有免準備帳號的服務  準備帳號真的很辛苦 = =
作者: alskdjfhg02a    時間: 2018-9-20 12:01
目前這個vpn  多開的玩家 看是不是能減少被鎖的風險  不過目前我找不到 免費又能多開20個的vpn    剛剛有找到一個免費的 但是到第六個 他就不給使用了
作者: love01101006    時間: 2018-9-20 12:25
請問可以有圖文嗎不然不知道要下載哪一個
作者: 小護士    時間: 2018-9-20 13:27
請問去哪裡下載免費 vpn
作者: alskdjfhg02a    時間: 2018-9-20 13:35
模擬器  去 PLAY商店 搜尋VPN  就有很多了 目前還在找免費版 大多都是可以試用七天

或者 估狗 去抓APK也可以
作者: a2392953    時間: 2018-9-20 16:45
網路重連就好 幹嘛那麼麻煩

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2