手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手的使用方法 XP框架載點&使用圖文教學 [打印本頁]

作者: 雪音    時間: 2018-9-24 12:09
標題: 助手的使用方法 XP框架載點&使用圖文教學
近幾日來助手被偵測
給各位大大們帶來不便
我們深感抱歉
開始穩定之後我們也會給各位大大補償天數
然後對此現在我們也找到了解決的辦法
接下來就給大家帶來使用助手需要用到的工具的載點以及圖文教學
Mega載點     微軟載點     百度載點
圖文教學:
1.首先第一步、將下載好的XP框架安裝到模擬器里,安裝完成後點擊開啟。
[attach]8037[/attach]

2.開啟之後看到此頁面 如圖所示進行勾選以及點擊。
[attach]8038[/attach]

3.如圖所示點擊安裝框架。
[attach]8039[/attach]

4.點擊Install進行安裝。
[attach]8040[/attach]

5.安裝完成之後會彈出超級使用者權限頁面,點擊選擇永久記住選擇並點擊允許。
[attach]8041[/attach]

6.等待圖中所示文字出現之後重啟模擬器。
[attach]8042[/attach]

7.重啟模擬器之後再次開啟XP框架。
[attach]8043[/attach]

8.開啟后點擊左上角的按鈕。
[attach]8044[/attach]

9.選擇第二個選項(模組選項)
[attach]8045[/attach]

10.點擊模組選項之後會彈至此頁面,在此頁面將楓之谷M助手右側的可選區進行勾選。
[attach]8046[/attach]

11. 勾選之後重啟模擬器即可開啟助手進行使用。
[attach]8047[/attach]

作者: wayne87125    時間: 2018-9-24 12:59
原本的助手可以用,但因為要安裝這個模組導致現在模擬器開不起來了(電腦負荷不了),請問這個損失該怎麼辦
原先是不用安裝這個模組的所以還能用,現在因為要安裝這個模組外掛根本不能用了
作者: 雪音    時間: 2018-9-24 13:01
wayne87125 發表於 2018-9-24 12:59
原本的助手可以用,但因為要安裝這個模組導致現在模擬器開不起來了(電腦負荷不了),請問這個損失該怎麼辦
...

您好大大
您可以詳細的描述一下狀況嗎?
請問一下您的模擬器是否卡在94%?
如果是的話也請您檢查一下vt是否已經開啟。

作者: wayne87125    時間: 2018-9-24 13:09
不是 這個方法我自己有找過了 只是因為安裝那兩個模組後會導致我模擬器完全開不起來(電腦太爛)
我才沒有使用 一直在等你們改版後看是否可以不使用此模組
結果居然是此方法 這根本也ˋ不算你們更新外掛吧 只是把別人找出的方法公布出來而已
作者: jie199180    時間: 2018-9-24 13:14
請問我模組顯示沒有東西 我該怎麼使用

作者: 雪音    時間: 2018-9-24 13:20
jie199180 發表於 2018-9-24 13:14
請問我模組顯示沒有東西 我該怎麼使用

您好大大
您需要在論壇下載最新版本助手進行使用。

作者: 雪音    時間: 2018-9-24 13:25
wayne87125 發表於 2018-9-24 13:09
不是 這個方法我自己有找過了 只是因為安裝那兩個模組後會導致我模擬器完全開不起來(電腦太爛)
我才沒 ...

您好大大
那您可以在遠端貼留言
留言后會有技術人員為您遠端解決問題。

作者: z25611233    時間: 2018-9-24 13:46
wayne87125 發表於 2018-9-24 13:09
我才沒 ...

我比較想要知道你的電腦
CPU
GPU
RAM
型號 不然怎麼會多個APP
就跑不動...
作者: 蔡阿皓    時間: 2018-9-24 14:06
終於可以使用了
作者: wayne87125    時間: 2018-9-24 14:08
雪音 發表於 2018-9-24 13:25
您好大大
那您可以在遠端貼留言
留言后會有技術人員為您遠端解決問題。 ...

你好  已將遠端IP給您
作者: tta30360    時間: 2018-9-24 14:29
請問要多開的話 是都調好後 直接複製模擬器就可以嗎
還是需要一個一個用
作者: 雪音    時間: 2018-9-24 14:41
tta30360 發表於 2018-9-24 14:29
請問要多開的話 是都調好後 直接複製模擬器就可以嗎
還是需要一個一個用

您好大大
您可以先嘗試一下複製模擬器
如果可以的話就不用一個一個弄了喲。

作者: notclark    時間: 2018-9-24 15:09
裝了xp框架 感覺是不是更吃cpu了?     
作者: 雪音    時間: 2018-9-24 15:16
notclark 發表於 2018-9-24 15:09
裝了xp框架 感覺是不是更吃cpu了?

您好大大
是不會更吃cpu的哦
因為這個程式佔用資源很少
而且平常使用時候也是不必打開這個程式的
所以您不用擔心哦。

作者: z7575777    時間: 2018-9-24 17:10
終於可以用了~太棒了!
作者: yujie    時間: 2018-9-24 17:58

我照教學文使用但是人物進去之後就卡著不動了
作者: 雪音    時間: 2018-9-24 18:41
yujie 發表於 2018-9-24 17:58
我照教學文使用但是人物進去之後就卡著不動了

您好大大
請將遊戲語言設置成中文哦
不然是不會自動進行的。

作者: resolute1213    時間: 2018-9-24 19:10
點了模組之後,顯示未找到Xposed模組!
作者: sam851003    時間: 2018-9-24 19:56
想問一下現在多開都要開vpn嗎?
作者: 雪音    時間: 2018-9-24 20:03
resolute1213 發表於 2018-9-24 19:10
點了模組之後,顯示未找到Xposed模組!

您好大大
首先您需要安裝最新版本助手
然後安裝完xp框架之後需要重啟模擬器哦
然後您才可以看見助手的模組
然後勾選助手模組之後 您需要再次重啟模擬器
重啟模擬器過後即可正常使用。

作者: vmpvmp3631    時間: 2018-9-24 22:50
重新啟動後 他寫說 正在最佳化第一個應用程式 這個是本來就會跑很久嗎 大概會跑多久
作者: q100293035    時間: 2018-9-24 23:28
vmpvmp3631 發表於 2018-9-24 22:50
重新啟動後 他寫說 正在最佳化第一個應用程式 這個是本來就會跑很久嗎 大概會跑多久 ...

不會跑很久!  先重新啟動看看!  基本上按照設定跑 是沒有問題的 如果有問題 看是不是記憶體要調高之類的 試試看吧~
作者: notclark    時間: 2018-9-25 00:13
請問一下 下午測試到現在 比以前還吃cpu耶
以前7開 cpu大概60~80在跳  現在70~100再跑 幅度很大
作者: lawrence0421    時間: 2018-9-25 01:26
notclark 發表於 2018-9-25 00:13
請問一下 下午測試到現在 比以前還吃cpu耶
以前7開 cpu大概60~80在跳  現在70~100再跑 幅度很大 ...

感覺真的有比較吃CPU,但是能開就好了,總比不能掛的好,哈
作者: ken60424    時間: 2018-9-25 02:17
我安裝這個之後我模擬器整個打不開  是怎麼了嗎QQ?
作者: 雪音    時間: 2018-9-25 10:27
ken60424 發表於 2018-9-25 02:17
我安裝這個之後我模擬器整個打不開  是怎麼了嗎QQ?

您好大大
您需要檢查一下是否有開啟vt
如果沒開啟vt的話請自行打開vt哦。

作者: milkcookboy    時間: 2018-9-25 13:57
下載外掛的網頁都無法顯示是怎麼了?

作者: 雪音    時間: 2018-9-25 13:59
milkcookboy 發表於 2018-9-25 13:57
下載外掛的網頁都無法顯示是怎麼了?

您好大大
您需要在vip區進行下載
如何進入vip區請查看論壇右上角有一個楓之谷vip
點擊進入自己註冊成vip即可進入vip區下載。

作者: milkcookboy    時間: 2018-9-25 14:04
雪音 發表於 2018-9-25 13:59
您好大大
您需要在vip區進行下載
如何進入vip區請查看論壇右上角有一個楓之谷vip

已經是VIP了~~可以找不到下載點在哪

作者: milkcookboy    時間: 2018-9-25 14:07
milkcookboy 發表於 2018-9-25 14:04
已經是VIP了~~可以找不到下載點在哪

到底要從哪裡下載~~登入VIP了!!找不到載點

作者: milkcookboy    時間: 2018-9-25 14:10
milkcookboy 發表於 2018-9-25 14:07
到底要從哪裡下載~~登入VIP了!!找不到載點

可以有個下載的教學嗎

作者: milkcookboy    時間: 2018-9-25 14:27
請給個外掛下載的教學可以嗎?
已經是VIP了,可是找不到載點在哪
作者: 雪音    時間: 2018-9-25 16:42
milkcookboy 發表於 2018-9-25 14:27
請給個外掛下載的教學可以嗎?
已經是VIP了,可是找不到載點在哪

您好大大
既然已經是vip了就可以進入vip區了喲
進入vip區之後您就可以看見下載的載點了
進入vip區的方法就是您註冊成vip之後
點開論壇的首頁 然後找到楓之谷M 然後您就可以看見vip區了喲。
[attach]8081[/attach]

作者: 蕭佑瑋    時間: 2018-9-25 21:58

下載後一樣無法使用 已經好多天無法開啟了 也無法更新助手
作者: 小羊YOUNG    時間: 2018-9-26 04:40
wayne87125 發表於 2018-9-24 12:59
...

我也是跟你一樣的情形...模擬器開不起來
作者: 雪音    時間: 2018-9-26 11:00
小羊YOUNG 發表於 2018-9-26 04:40
我也是跟你一樣的情形...模擬器開不起來

您好大大
您回復的那位大大是可以開啟的
經過我們的遠端之後他也成功開啟了助手
所以您首先也需要檢查一下是否有開vt
如果有開vt依然開不起來的話歡迎您到遠端專區留言
留言后會有技術人員為您遠端操作解決問題。

作者: 雪音    時間: 2018-9-26 11:01
蕭佑瑋 發表於 2018-9-25 21:58
下載後一樣無法使用 已經好多天無法開啟了 也無法更新助手

您好大大
遇到這種問題
麻煩一下您到遠端專區進行留言
留言后會有技術人員為您遠端操作解決問題。

作者: 有流星耶    時間: 2018-9-30 01:06
無法使用,到底要怎麼用
作者: 雪音    時間: 2018-9-30 10:33
有流星耶 發表於 2018-9-30 01:06
無法使用,到底要怎麼用

您好大大
請問是哪一個步驟出問題了呢?
如果實在弄不好的話
可以去遠端專區留言
留言后會有技術人員為您遠端操作解決問題哦。

作者: tgb9782311    時間: 2018-10-30 17:20
在 安裝/更新 Version 89 這地方出現 紅字 Error 1 occurred 怎排除
作者: 雪音    時間: 2018-10-30 17:25
tgb9782311 發表於 2018-10-30 17:20
在 安裝/更新 Version 89 這地方出現 紅字 Error 1 occurred 怎排除

您好大大
那麻煩您到遠端專區留言
留言後會有技術人員為您遠端操作解決問題。

作者: JACKYLL    時間: 2019-1-17 15:08
第三个图 给我的不一样哦 我的不办法下载 只显示xposed 框架未安装
作者: JACKYLL    時間: 2019-1-17 15:09
本人用的是nox 最新版本
作者: louis30511    時間: 2019-4-17 15:57
請問裝這個是防止被鎖嗎?

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2