手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 無法正常運行嘍! [打印本頁]

作者: 43117802    時間: 2017-3-9 09:13
標題: 無法正常運行嘍!
今日遊戲更新,介面有更動,有些功能無法正常使用(黃金塔點不到;比如)請問今天會更新助手嗎?
作者: johnnych5661    時間: 2017-3-9 12:43
冒險地圖也進不去
作者: cwas2001    時間: 2017-3-9 16:25
何時更新啊
作者: kayane    時間: 2017-3-9 17:18
之前每次遊戲更新,助手也會更新一下,不管是大是小的更新。
而現在助手已經將近兩個月沒更新了,雖然還是可以用,
但是這次遊戲更新介面換了,助手到現在還沒更新,
看來是不是該繼續購買下個月的使用,心裡已經大約有數了= =.....
作者: 478511    時間: 2017-3-9 18:08
大家  不用助手  會用哪家   
作者: cwas2001    時間: 2017-3-9 18:22
還沒更新.......
作者: kstopd8f9ajlk3    時間: 2017-3-9 19:45
看來是不是該繼續購買下個月的使用,心裡已經大約有數了= =.....  +1

作者: likunpu    時間: 2017-3-9 19:50
看來是不是該繼續購買下個月的使用,心裡已經大約有數了= =.....  +2
作者: e80615    時間: 2017-3-9 22:01
請問維修後不能使用 工程大大有在處理嗎XD"?
作者: 43117802    時間: 2017-3-9 22:42
好歹上來說說進度到哪⋯這樣不聞不問的,頗令人擔憂
作者: w750403    時間: 2017-3-9 22:44
八九不離十捲款而逃吧
作者: kstopd8f9ajlk3    時間: 2017-3-9 22:57
大家可以早點睡了   我猜  明天  後天  才會好
作者: popipopi    時間: 2017-3-9 23:27
搞啥飛阿 那麼久沒更新還可以用 算了
現在完全不能用 也沒也官方人員出來講話
:@:@
作者: lkasjdhf    時間: 2017-3-9 23:28
好像可以認證了
但都卡住了
作者: 論壇總管    時間: 2017-3-10 10:51
已更新0310版本。
作者: likunpu    時間: 2017-3-10 20:28
有人0310版能用嗎?我4台電腦下載後都有更新錯誤的訊息.模擬器重灌也一樣
作者: Yoe    時間: 2017-3-10 21:55
我也是不能用刷到一半會卡住不會接下一場
作者: likunpu    時間: 2017-3-10 23:49
下載新版0310後會跳出更新0117版,千萬不要更新就能正常使用了
作者: Yoe    時間: 2017-3-11 14:59
我刪掉之後重裝也一樣耶....
作者: 小新仔    時間: 2017-3-11 18:53
手機根本不能運作……
作者: cyuan1001    時間: 2017-3-11 19:00
無法正常運行.....
卡在地圖選擇 已經三天了  遊戲更新後 助手就不能用了......
請工程師 出更新~~~~
我浪費三天了.....
作者: za8801999    時間: 2017-3-12 03:25
不知道何時才能正常
作者: UBO    時間: 2017-3-12 09:38

刷肥掛到一半 會卡在 販售英雄那邊 (明明寵物沒滿 就會到販售的動作)
怎麼會這樣

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2