手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 任務帳號全被鎖 [打印本頁]

作者: python357ryo    時間: 2018-10-25 13:13
標題: 任務帳號全被鎖
之前用助手從沒被鎖過帳號
今天更新完跑任務的帳號全部被鎖 QQ
有人也是嗎QQ

作者: 小羊YOUNG    時間: 2018-10-25 13:22
我也全都被鎖
作者: python357ryo    時間: 2018-10-25 13:28
如果無解那助手等於不能用了
裝備都還沒賣錢都還沒轉就被鎖光光QQ
作者: 小羊YOUNG    時間: 2018-10-25 16:06
看後續有什麼方法能解決吧⋯⋯
作者: warrlor011    時間: 2018-10-25 16:39
等官方給個答覆。。。
作者: 雪音    時間: 2018-10-25 18:43
請問一下各位大大
大家被鎖的帳號均為遊客模式帳號嗎?

作者: Jackjack    時間: 2018-10-25 18:55
不是哦 我的有fb twitter的
作者: 雪音    時間: 2018-10-25 19:16
Jackjack 發表於 2018-10-25 18:55
不是哦 我的有fb twitter的

您好大大
這次更新官方封鎖了大量的玩家
您可以先到官方網站查看封鎖名單
查看一下自己的帳號是被封鎖了多久
我們現在也正在解決問題中
也麻煩您悉心等待新版本。

作者: tta30360    時間: 2018-10-25 23:32
雪音 發表於 2018-10-25 19:16
您好大大
這次更新官方封鎖了大量的玩家
您可以先到官方網站查看封鎖名單

看不到名單呢
作者: 逆幻天    時間: 2018-10-26 00:58
我的GOOGLE也全部被鎖,不管本尊或者分身,本尊只開過一次模凝器而已喔也是被鎖,分身是全部鎖光光!!!
作者: c2392953    時間: 2018-10-26 10:04
昨天vip到期 現在沒有vip不能到論壇留言嗎 還要新辦帳號 大改之後有開助手的帳號20隻全鎖了 要怎麼處理 錢都還沒轉
作者: c2392953    時間: 2018-10-26 10:05
我真的對你們沒什麼信心了 不敢在買了
作者: c2392953    時間: 2018-10-26 10:21
XP框架也是別人的方法 你們也只是複製貼上 什麼最穩 別人全團吸全團打 暴力吸金都沒事
作者: c2392953    時間: 2018-10-26 10:34
助手被針對那時候 我就改好XP框架了 你們花一個禮拜的時間大改 根本沒改什麼 只是拿別人的方法來用 還設什麼VIP  VIP到期就把別人當成狗是吧 不能看論壇不能留言 要新辦帳號才能留言
作者: 櫻花    時間: 2018-10-26 11:15
c2392953 發表於 2018-10-26 10:34
助手被針對那時候 我就改好XP框架了 你們花一個禮拜的時間大改 根本沒改什麼 只是拿別人的方法來用 還設什 ...

你好大大
不管是普通區還是VIP區 我們都有去看每個貼都有管理員去回復
說話不要太偏激 有什麼問題跟我們說 我們工作人員也是有上下班時間的
不是機器人24小時盯著看論壇 隔夜的帖子上班第一時間去看並且去回復

作者: c2392953    時間: 2018-10-26 11:31
20隻帳號被鎖 誰會爽 怎麼處理 怎麼解決 我都是google帳號 我不會去用什麼訪客登入傻傻等3天才能交易 我講事實 不然你能像電腦版 被鎖能逃獄嗎 現在永久鎖 講再多也沒用
作者: c2392953    時間: 2018-10-26 11:38
20隻帳號 每個都有滿等橘武橘防 楓幣5000萬 預估80億 你要給嗎 還在那偏不偏激 你也沒辦法處理麻 我只希望你不要刪帖 刪我留言 我當放水流 我不會在買了
作者: 櫻花    時間: 2018-10-26 11:53
c2392953 發表於 2018-10-26 11:38
20隻帳號 每個都有滿等橘武橘防 楓幣5000萬 預估80億 你要給嗎 還在那偏不偏激 你也沒辦法處理麻 我只希望 ...

你好大大
開掛本身就有被封的風險 我們不能保證使用助手100%不被鎖號 即使其他品牌也都不能保證
希望能夠理性思考問題 被鎖號的不止您一人
每個遊戲公司對待外掛的態度是不同的
有的遊戲存在行為檢測,只要沒用內掛掛機又持續打怪,或者轉金幣就鎖號,有的遊戲討厭多開,一個IP兩三開
沒事,開太多就判定你為工作室,鎖號
至於您說我們複製別人技術 您可能是第一次使用助手 我們助手從不抄襲別人的
對於老用戶他們會知道這一點
作者: c2392953    時間: 2018-10-27 19:50
為什麼刪我留言 我講事實 會怕嗎 我在打一次啊 你說你沒有複製是吧 麻煩去google 楓之谷玖壹壹 看他們XP框架的發帖時間 他們大改完第二天就出了 你們過了一個禮拜才出 而且方法一摸一樣    我買你們外掛2個月了 你們開始收費也才2個多月 怎樣才算老客戶  老客戶能幹嘛? 買一送一嗎? 你刪一次 我每天留一次  看誰被打臉 你們就繼續擺爛沒關係
作者: 櫻花    時間: 2018-10-28 13:32
c2392953 發表於 2018-10-27 19:50
為什麼刪我留言 我講事實 會怕嗎 我在打一次啊 你說你沒有複製是吧 麻煩去google 楓之谷玖壹壹 看他們XP框 ...

別家發的時間早 那後出的品牌都是算抄襲 是這個意思嗎?
本身開外掛有風險 您被官方鎖住 來助手發火 詆毀我們抄襲別人?
請先拿出證據 然後冷靜一下情緒 沒有外掛能保障不會被封
如果還繼續發無意義的抱怨文 我們會禁言處理
作者: 長壇    時間: 2018-10-28 13:33
為什麼刪我留言 我講事實 會怕嗎 我在打一次啊 你說你沒有複製是吧 麻煩去google 楓之谷玖壹壹 看他們XP框 ...

用外掛還怕封號,封號就算了,還要補償,腦子被你自己吃了?
第一次看到用外掛被封號還來找賣外掛的要補償的
你怎麼不去找官方哭哭啊?
作者: 幻夜    時間: 2018-10-28 13:35

[attach]8595[/attach]
大大您用了兩個月的助手怎麼看註冊是前天呢?

作者: 幻夜    時間: 2018-10-28 13:46

麻煩這位大大去Google爬文學習一下xp框架到底是什麼東西什麼用途
您是了解過楓之谷9X1的xp框架是自己開發的嗎?
請下次發文前思考過再進行發言,如果再發現PO這種無意義的挑戰文將會全面封鎖您的IP地址
這次只是警告
作者: 小不點    時間: 2018-10-28 19:03
我也是全部人物跑任務 全部被鎖  GG了

作者: c2392953    時間: 2018-10-28 19:32
好啦 不說你們抄襲拉 說你們參考就好 不抱怨 不然要幹嘛 帳號鎖完了沒事做啊   別家外掛大改都沒事  你比別人貴還每次出事  
作者: xinkenan11    時間: 2018-10-30 01:00
请问大概多久才会有新版本可以用的助手呢? 现在的不敢用了
作者: 雪音    時間: 2018-10-30 10:48
xinkenan11 發表於 2018-10-30 01:00
请问大概多久才会有新版本可以用的助手呢? 现在的不敢用了

您好大大
助手這邊現在正在快馬加鞭中
希望您可以稍微悉心等待一下哦。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2