手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 夜神系統設定 已設好 怎每次 開助手 遊戲都會顯示解析度修復 然後遊戲自動跳出 邦看1下我設的對不對 [打印本頁]

作者: graphix987    時間: 2018-12-6 09:32
標題: 夜神系統設定 已設好 怎每次 開助手 遊戲都會顯示解析度修復 然後遊戲自動跳出 邦看1下我設的對不對
性能 自定義 CPU2核 記憶體3072/2048MB 2種都試過
解析度 自定義 寬1280 高720 DPI240
顯卡萱染模式 相容模式
侦數設定 60
作者: 幻夜    時間: 2018-12-6 10:18
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
大大看看這個帖子裡面第一條
作者: graphix987    時間: 2018-12-6 11:17
他說要5.0.0.0以上 我夜神是最新版 也是1樣 每次開起助手 都要修復
作者: 幻夜    時間: 2018-12-6 11:46
如果大大看得不習慣的話 可以多開器備份整個模擬器 然後下載一下5.0.0然後再多開器裡面備份
如果用5.0.0的還會的話麻煩大大遠端區留言一下了
作者: graphix987    時間: 2018-12-6 15:05
我用下面 載點下載後 怎變大陸版的 連goodle 天堂2革命 都找不到
作者: graphix987    時間: 2018-12-6 15:12
找到了 抱歉
作者: 幻夜    時間: 2018-12-6 15:51
收到 如果大大還是出現異常的情況 可以遠端區留言一下
作者: graphix987    時間: 2018-12-6 18:44
問題還是1樣 解析度修復 打開助手 還是1樣登出 還有 我下載你的版本 只能FB都入  GOODLE無法連線
作者: 幻夜    時間: 2018-12-6 18:49
麻煩大大遠端區留言一下
作者: graphix987    時間: 2018-12-6 19:07
請問 遠端區在哪裡 我要留言 我不知道
作者: graphix987    時間: 2018-12-6 19:12
問題越來越多了 現在 解析度修復 外加助手沒反應 再登入哪裡 就停了
作者: 幻夜    時間: 2018-12-6 19:15
剛剛更新版本 已經跳過了這個解析度的判定
請更新一下助手
作者: graphix987    時間: 2018-12-6 20:47
助手已更新 但是卡在 登入 入口 我2台電腦夜神 雷電 都試過了 全部卡在入手 助手 都沒反應
作者: gto07117    時間: 2018-12-6 23:50
助手不能用了0.0卡畫面
作者: graphix987    時間: 2018-12-7 09:32
已留言 遠端區 請看1下
作者: 幻夜    時間: 2018-12-7 10:55
遊戲好像更新了 我們要時間測試一下

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2