手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 夜神設定檔備份教學 [打印本頁]

作者: 莫栩    時間: 2018-12-8 12:30
標題: 夜神設定檔備份教學
圖1.下載ES檔案瀏覽器(點我下載),並開啟。

2.開啟ES的Root權限。

3.開啟內部儲存空間。

4.選取天堂M助手資料夾,此時需注意路徑是
       否正確。

5.選擇右下更多,並選擇複製到。

6.先按左上箭頭後選擇分享資料夾路徑,路徑
       需一樣。

7.點選右側邊欄我的電腦。

8.打開我的電腦後可選擇在模擬器或電腦資料 夾打開備份資料夾。

9.電腦資料夾,馬賽克處是電腦登入者的名稱。

10.模擬器備份資料夾,可由此路徑將備份檔覆蓋回去。

作者: 幻夜    時間: 2018-12-8 13:09
感謝大大分享幫您置頂
作者: 微醺記憶    時間: 2018-12-29 00:22
請問大大第二個步驟如何進入?
作者: 莫栩    時間: 2018-12-29 01:38
ES畫面左上角,開root要順便開啟顯示隱藏檔案
作者: plhw_ping    時間: 2019-11-16 22:50
現在ES已經不能下載了!請問那用檔案瀏覽器開的話助手資料在哪個目錄?
作者: plhw_ping    時間: 2019-11-16 22:51
幻夜 發表於 2018-12-8 13:09
感謝大大分享幫您置頂

現在ES已經不能下載了!請問那用檔案瀏覽器開的話助手資料在哪個目錄?
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-17 10:51
plhw_ping 發表於 2019-11-16 22:51

天堂M助手資料夾。
作者: plhw_ping    時間: 2019-11-17 19:58
曖昧夏沫 發表於 2019-11-17 10:51
天堂M助手資料夾。

=.=  我知道天M助手資料夾.可是打開檔案瀏覽器沒看到.所以想問助手資料夾在哪個目錄之下?
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-18 10:48
plhw_ping 發表於 2019-11-17 19:58
=.=  我知道天M助手資料夾.可是打開檔案瀏覽器沒看到.所以想問助手資料夾在哪個目錄之下? ...

就是在根目錄下,點進去就能找到了。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2