手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 打完副本後沒解散隊伍無法再入副本 [打印本頁]

作者: playmrbug    時間: 2018-12-11 18:52
標題: 打完副本後沒解散隊伍無法再入副本
掛時空循環,打完副本後人物回到一般地圖,但卻還在隊伍內,隊伍沒有解散,
變成一直卡在已有隊伍,無法進入時空 ...

作者: 幻夜    時間: 2018-12-11 18:59
是遊戲機制變了嗎 還是只是遊戲的bug呢
正常打完後應該隊伍都退出了才對
作者: DAYC    時間: 2018-12-11 19:39
這個bug很久之前就有,助手如發現有組隊,強制登出5分鐘就可以解決這問題
作者: 幻夜    時間: 2018-12-11 19:40
DAYC 發表於 2018-12-11 19:39
這個bug很久之前就有,助手如發現有組隊,強制登出5分鐘就可以解決這問題

暫時沒辦法判定左邊這一欄  這個時候助手還在判定要組隊
之後反饋給工程師看看 感謝大大反饋
作者: playmrbug    時間: 2018-12-11 19:53
我是這兩天連續兩天遇到三次,所以也不清楚以前有沒有,我一開始以為我是掛時空自動跑去掛野外,然後自動接受組隊,
但要退出隊伍退不出去,需要重登才能退出那個隊伍,才能重新再掛時空。
作者: 幻夜    時間: 2018-12-11 20:09
收到我們再測試看看
作者: playmrbug    時間: 2018-12-11 23:06
順便請教一下,我掛時空掛一掛有時會自己跑去掛副本,請問這是什麼原因呢?

作者: DAYC    時間: 2018-12-12 09:17
我掛副本,掛的不是要那個,它會去掛其它任務
作者: 幻夜    時間: 2018-12-12 13:39
第二天副本重置了嗎

作者: playmrbug    時間: 2018-12-12 16:07
幻夜 發表於 2018-12-12 13:39
第二天副本重置了嗎

我沒有跨4:00 都是一般時間發生的,重登後時空組隊就退掉了,
掛時空自動變成掛精英副本也是正常時段發生
作者: 幻夜    時間: 2018-12-12 16:36
掛機的話 就是判定到沒有時空打 就會去掛機
您把登入下的全局延時設置5000試試看
作者: DAYC    時間: 2018-12-12 16:54
兩個問題,第一,4:00後時空轉打任務正常,因沒了要求的時間轉其它任務。第二,完成時空不解散是遊戲bug.

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2