手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 新框架常見問題解答 [打印本頁]

作者: 幻夜    時間: 2018-12-11 19:36
標題: 新框架常見問題解答
以下列出大大們可能出現異常的情況,如果沒能解決您的問題麻煩先認真查看一下公告區的詳細使用說明。
如果還是沒能解決,麻煩發帖留言。

1.舊助手能否覆蓋在新框架助手上?是否舊助手要刪除?
不行,因為是兩個程式。需要大大們重新設定。
不用,只要確保新框架助手啟動前沒有開啟舊助手即可。(如果開啟過,重啟模擬器即可)

2.助手還是自動消失,或者變灰?
現在只有一種情況,就是模擬器的記憶體不足2048M。

3.備份設置和錄製路徑全變了,看不懂。
詳細使用說明裡面有視頻教學。

4.為什麼錄製路徑的時候畫面會卡死?
請把助手停止再開始錄製。

5.檢測速度是什麼?為什麼默認是普通不是快?
助手的檢測速度為助手的判定速度,太快太慢都會影響到部分功能。
模擬器lag就改慢,快我們不建議,可能導致模擬器當機,普通最好。

6.限時地監下的定時進入和順序進入是什麼?

詳細內容使用說明裡面有,大概來說是兩種進入模式,要用定時進入就要切換到定時進入頁面。要順序進入則切換順時進入畫面。

7.為什麼我啟動後,都設置好進去後卻沒有動作?

看看是不是勾選到了半自動的選項。

8.自動組隊功能有要求誰先開啟嗎?
沒有,因為如果沒邀請到,隊長會5分鐘邀請一次。

9.遊戲中的buff暫停呢?
改到拳頭圖標下方。

作者: io283435    時間: 2018-12-11 22:50
請問預設路徑要如何刪除?
作者: 幻夜    時間: 2018-12-12 11:02
io283435 發表於 2018-12-11 22:50
請問預設路徑要如何刪除?

重新錄製一個 然後覆蓋上去即可
作者: Bigboss0409    時間: 2018-12-12 14:01
請問新框架精靈木穴路徑設置,怎麼使用傳送師進去中間地區
作者: dayi888    時間: 2018-12-12 14:02
請問,為何每次一開啟助手,他都會打開設定,自動進去裡面設定:禮貌模式 與 攻擊主動怪,

我原本就是設定禮貌,與先打主動怪,他反而自動進去幫我設定不開禮貌,不打主動怪,

而我助手裡的設定也沒有勾選要開禮貌這些的選項,可是助手它會自動執行這些動作。

請官方在幫忙解答或是解決這個問題,麻煩了感謝!
作者: 幻夜    時間: 2018-12-12 14:32
Bigboss0409 發表於 2018-12-12 14:01
請問新框架精靈木穴路徑設置,怎麼使用傳送師進去中間地區

也是和舊的一樣呀 設置傳送師 然後 切換到古墓設定裡面
設置走路徑  
作者: 幻夜    時間: 2018-12-12 14:33
dayi888 發表於 2018-12-12 14:02
請問,為何每次一開啟助手,他都會打開設定,自動進去裡面設定:禮貌模式 與 攻擊主動怪,

我原本就是設定 ...

現在每個地圖下面都有獨立的禮貌和主動怪
麻煩大大檢查一下您目前掛機的地圖 底下有沒有勾選
作者: dayi888    時間: 2018-12-12 14:46
幻夜 發表於 2018-12-12 14:33
現在每個地圖下面都有獨立的禮貌和主動怪
麻煩大大檢查一下您目前掛機的地圖 底下有沒有勾選 ...

我都沒有去勾選,可是,他會主動自動幫我把原本有開禮貌的設定,都改成不開禮貌
作者: 幻夜    時間: 2018-12-12 15:30
dayi888 發表於 2018-12-12 14:46
我都沒有去勾選,可是,他會主動自動幫我把原本有開禮貌的設定,都改成不開禮貌 ...

因為沒勾選 就是不開禮貌呀
然後每個地圖都是獨立設置的
作者: dayi888    時間: 2018-12-12 15:45
幻夜 發表於 2018-12-12 15:30

真的!!! 原來如此....哈哈哈哈....感謝
作者: za8825252    時間: 2018-12-12 20:28
請問打世界首領如何設定不開禮貌模式
作者: camel6170    時間: 2018-12-12 23:26
請問LINE通知碼去哪裡拿?找好久找不到
作者: chien    時間: 2018-12-13 06:39

每個地圖都要設定才會生效不
作者: chien    時間: 2018-12-13 06:41

副本也要獨立去設定嗎?
作者: chien    時間: 2018-12-13 06:42
找不到位置設定
作者: 幻夜    時間: 2018-12-13 11:29
za8825252 發表於 2018-12-12 20:28
請問打世界首領如何設定不開禮貌模式

在遊戲中 世界王不判定禮貌的開關
作者: 幻夜    時間: 2018-12-13 11:30
camel6170 發表於 2018-12-12 23:26
請問LINE通知碼去哪裡拿?找好久找不到

詳細使用說明最下面
作者: 幻夜    時間: 2018-12-13 11:30
chien 發表於 2018-12-13 06:42
找不到位置設定

是的全局下拉就有

作者: allen2002123    時間: 2018-12-13 11:40

請教一下,有時我掛機會死當,也新建過模擬器,遊戲也重抓了,但還是會死當。
附件圖片是有時死當會出現的訊息,單開,以下是我硬體系統資訊:
處理器:Intel(R) Core(TM) i7-7500U CPU @ 2.7GHz 2.90GHz
已安裝記憶體(RAM):8.00 GB
系統:WIN10 專業版
顯卡:AMD Radeon RX 550 (4GB)

雷電跟夜神都會死當

作者: 幻夜    時間: 2018-12-13 11:45
allen2002123 發表於 2018-12-13 11:40
請教一下,有時我掛機會死當,也新建過模擬器,遊戲也重抓了,但還是會死當。
附件圖片是有時死當會出現的 ...

單開的話大大可以用MUMU模擬器試試看
win10 又是AMD的顯卡 兼容性確實不是很好可以用mumu試試看
作者: egg    時間: 2018-12-13 15:02

助手禮貌設定能不能跟之前一樣看遊戲預設就好

或是給個全局設定是否讓助手檢查禮貌開關

每次掛機都要檢查頗惱人  
助手預設又是關閉  還要一個一個地圖去檢查是否有打勾
要強制檢查也麻煩預設都是打勾吧...

作者: 幻夜    時間: 2018-12-13 16:06
egg 發表於 2018-12-13 15:02
助手禮貌設定能不能跟之前一樣看遊戲預設就好

或是給個全局設定是否讓助手檢查禮貌開關

不會考慮換回去 抱歉

現在每個地圖都要重新設置 順便一起勾選不是挺正常的嗎
如果現在改回全部勾選那有的大大又要重新設置了
作者: boy93143089    時間: 2018-12-14 21:33
請教~
HP < 50% 瞬移,有打勾
但是我收到訊息都是血量不足飛回家,沒有先瞬移
(瞬移捲放置在第五格,也有把瞬移魔法在格子裡)
作者: 李路雷    時間: 2018-12-14 22:56
請問新框架的備分設定,如何將檔案抓取出來套用至其他電腦使用?
作者: c0928067329    時間: 2018-12-15 00:07
1.新框架灰葉狀態似乎不會進入拋棄之地 & 暗影一樓 之前不會有這問題

2.另外舊版精墓可以選擇傳送師或著是4區,新版好像只剩錄製路線

還是有哪邊能設定到嗎?求解
作者: alhuang    時間: 2018-12-15 00:25
半自動狀態下
不支援自動換刀?
不支援壞刀修理?
作者: 幻夜    時間: 2018-12-15 10:42
alhuang 發表於 2018-12-15 00:25
半自動狀態下
不支援自動換刀?
不支援壞刀修理?

是的 不會有這個流程 半自動是pk用的
作者: 幻夜    時間: 2018-12-15 10:43
c0928067329 發表於 2018-12-15 00:07
1.新框架灰葉狀態似乎不會進入拋棄之地 & 暗影一樓 之前不會有這問題

2.另外舊版精墓可以選擇傳送師或著是 ...

1 我們沒有這個判定 遊戲中有幾個地監增加了1個小時 您看看是不是啟動時間沒有修改導致的沒有進入呢

2 地監設置 全局設置 下面 古墓下拉
作者: 幻夜    時間: 2018-12-15 10:43
李路雷 發表於 2018-12-14 22:56
請問新框架的備分設定,如何將檔案抓取出來套用至其他電腦使用?

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 幻夜    時間: 2018-12-15 10:44
boy93143089 發表於 2018-12-14 21:33
請教~
HP < 50% 瞬移,有打勾
但是我收到訊息都是血量不足飛回家,沒有先瞬移

大大是掛哪個地圖呢 什麼掛機模式
作者: boy93143089    時間: 2018-12-15 18:24
龍監5樓 - 定時進入
啟動操作:自動判斷當前地圖
作者: 幻夜    時間: 2018-12-15 19:14
boy93143089 發表於 2018-12-15 18:24
龍監5樓 - 定時進入
啟動操作:自動判斷當前地圖

地監設置 全局設定 拉到最底下 有HP不足瞬移 大大那個有勾選嗎
作者: boy93143089    時間: 2018-12-16 00:26
有打勾,所以才覺得奇怪
作者: idee60    時間: 2018-12-16 10:49
舊的驗證碼不能使用?
作者: 幻夜    時間: 2018-12-17 10:57
boy93143089 發表於 2018-12-16 00:26
有打勾,所以才覺得奇怪

您是用直接開始掛機 或者半自動 原地掛機之類的嗎
作者: 幻夜    時間: 2018-12-17 10:57
idee60 發表於 2018-12-16 10:49
舊的驗證碼不能使用?

可以使用 您輸入錯了 或者帶了空格
麻煩檢查一下
作者: boy93143089    時間: 2018-12-17 16:52
幻夜 發表於 2018-12-17 10:57
您是用直接開始掛機 或者半自動 原地掛機之類的嗎

去龍監都是用自動判斷當前地圖
作者: 幻夜    時間: 2018-12-17 17:06
boy93143089 發表於 2018-12-17 16:52
去龍監都是用自動判斷當前地圖

如果還不會瞬移 麻煩遠端區留言一下喔
作者: dimebag0312    時間: 2018-12-17 22:07
版大我發現最新版的打世界王不會自己關禮貌耶....
作者: 幻夜    時間: 2018-12-18 10:19
dimebag0312 發表於 2018-12-17 22:07
版大我發現最新版的打世界王不會自己關禮貌耶....

大大這個改了很久了喔  禮貌對世界王是不會生效的
作者: alix    時間: 2018-12-18 21:25
請問現在助手會自動關掉或停止,這是哪邊設定問題嗎?模擬器記憶體要怎麼修正
作者: 幻夜    時間: 2018-12-19 09:58
alix 發表於 2018-12-18 21:25
請問現在助手會自動關掉或停止,這是哪邊設定問題嗎?模擬器記憶體要怎麼修正 ...

模擬器的記憶體設置到2048M就可以了
作者: 簡明輝    時間: 2018-12-19 16:17
新版奧塔不能用卷軸直飛?

作者: 幻夜    時間: 2018-12-19 17:16
簡明輝 發表於 2018-12-19 16:17
新版奧塔不能用卷軸直飛?

您奧塔那沒選擇捲軸嗎
作者: Stanley1108    時間: 2018-12-21 00:36
請問一下  我上傲塔 設定龍珠(活動)跟戰卷(活動)都不會自己吃耶
作者: 幻夜    時間: 2018-12-21 11:38
Stanley1108 發表於 2018-12-21 00:36
請問一下  我上傲塔 設定龍珠(活動)跟戰卷(活動)都不會自己吃耶

活動到期不一樣 代碼就不一樣喔
之後我們改成道具ID識別可以解決這個問題
作者: huwei9914    時間: 2018-12-24 18:29
1.請問組隊就一定要進行跟隨嗎?

隊員不勾高寵模式就不會自己組隊

如果勾了隊員模式就只能選擇"跟隨幫打"或"跟隨不幫打"

有辦法讓他自動組隊就好嗎?

2.請問有辦法讓掛機站在原地打怪嗎? 設定0格還是一樣會亂跑
作者: 幻夜    時間: 2018-12-24 18:53
huwei9914 發表於 2018-12-24 18:29
1.請問組隊就一定要進行跟隨嗎?

隊員不勾高寵模式就不會自己組隊

大大已經回復了您的貼
作者: a9004825    時間: 2018-12-25 00:42

大大你好,我在一般地圖設定烈焰4秒放一次都可以,但為什麼一跑去奧塔5樓烈焰就無法施放了呢??是BUG嗎,一般地圖都正常,但跑到奧塔就不行
作者: 幻夜    時間: 2018-12-25 11:21
a9004825 發表於 2018-12-25 00:42
大大你好,我在一般地圖設定烈焰4秒放一次都可以,但為什麼一跑去奧塔5樓烈焰就無法施放了呢??是BUG嗎,一 ...

大大您的帖子已經回復您
作者: nasrnasr    時間: 2018-12-26 08:19
可以幫我遠端看一下哪裡設定出錯嗎???
作者: 幻夜    時間: 2018-12-26 10:14
nasrnasr 發表於 2018-12-26 08:19
可以幫我遠端看一下哪裡設定出錯嗎???

大大有回復您喔

作者: nasrnasr    時間: 2018-12-26 12:40
幻夜 發表於 2018-12-26 10:14
大大有回復您喔

大大等會有空時,可以幫我遠端看一下嗎???

我的line是  nasrnasr
作者: 幻夜    時間: 2018-12-26 13:15
nasrnasr 發表於 2018-12-26 12:40
大大等會有空時,可以幫我遠端看一下嗎???

我的line是  nasrnasr

大大已經回復您了 麻煩把圖片中的半自動取消掉
作者: 來寫意見的    時間: 2018-12-26 14:22
今天更新完,自動走到龍間5樓顯示自動使用戰鬥捲就停機發呆了,重點我沒勾選,是不是程式出了問題,大大麻煩處理ㄧ下。謝謝
作者: 幻夜    時間: 2018-12-26 14:40
來寫意見的 發表於 2018-12-26 14:22
今天更新完,自動走到龍間5樓顯示自動使用戰鬥捲就停機發呆了,重點我沒勾選,是不是程式出了問題,大大麻 ...

已經回復您 大大不要重複回復喔
作者: nasrnasr    時間: 2018-12-26 15:23
幻夜 發表於 2018-12-26 13:15
大大已經回復您了 麻煩把圖片中的半自動取消掉

一樣不能掛
作者: 幻夜    時間: 2018-12-26 17:12
nasrnasr 發表於 2018-12-26 15:23
一樣不能掛

已遠端
作者: willei1982    時間: 2018-12-27 11:53
請問一下,我使用雷電模擬器1.0.3版本的最近發現,常常會發生[當]畫面的情況,而且助手不會重新遊戲。
我這個是什麼情況呢,能解決嗎?
作者: 幻夜    時間: 2018-12-27 13:13
willei1982 發表於 2018-12-27 11:53
請問一下,我使用雷電模擬器1.0.3版本的最近發現,常常會發生[當]畫面的情況,而且助手不會重新遊戲。
我這 ...

已經回復大大的貼 請不要重複發言喔
作者: 王彥凱    時間: 2018-12-29 10:14
一般挂机的「原地挂机模式」,为什么执行的时后都一定要先打开菜单,也不知道在设定什么,多了这一步时间就拖慢了,新筐架以前没有这样

我明明在「其他设置」中,一个选项都没有勾选,没道理啊??
作者: 幻夜    時間: 2018-12-29 11:04
王彥凱 發表於 2018-12-29 10:14
一般挂机的「原地挂机模式」,为什么执行的时后都一定要先打开菜单,也不知道在设定什么,多了这一步时间就 ...

應該是設定禮貌和主動怪吧

新框架這方面有專門的獨立 所以要判定
作者: fox232323    時間: 2018-12-31 14:12
我想問我設定地監時間,人物會準時到達我設置的地圖後會自己在回村然後又在走一次到達我設定的然後開始掛,再來水沒喝完也沒被攻擊自己會回村在跑回去,這是什麼原因?
作者: 幻夜    時間: 2018-12-31 14:26
fox232323 發表於 2018-12-31 14:12
我想問我設定地監時間,人物會準時到達我設置的地圖後會自己在回村然後又在走一次到達我設定的然後開始掛, ...

麻煩大大綁定一下line看看回城通知是什麼
作者: shadow0224    時間: 2019-1-1 13:57
新框架的畫面跟舊的有差異嗎?
下載下來安裝後,似乎還是不能跑限時地監???
如果有差異,那載點在哪?
論壇給的載點下載下來畫面都一樣。
PS.我是用雷電模擬器!!!!
作者: 幻夜    時間: 2019-1-2 10:30
shadow0224 發表於 2019-1-1 13:57
新框架的畫面跟舊的有差異嗎?
下載下來安裝後,似乎還是不能跑限時地監???
如果有差異,那載點在哪?

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
大大您是這裡下載的嗎 1229喔 最新版是這個
作者: 劉勇歌    時間: 2019-1-3 09:03
怎麼今天更新完一直卡在買東西的商店畫面一直切來切去的
作者: 幻夜    時間: 2019-1-3 11:19
劉勇歌 發表於 2019-1-3 09:03
怎麼今天更新完一直卡在買東西的商店畫面一直切來切去的

重啟模擬器試試看
作者: jason0878    時間: 2019-1-3 11:53

畫面會切到省電模式 造成畫面卡死頻繁重啟
只有妖精會  其他腳色卻不會請問這是啥問題?
之前並不會
重啟依然會發生
作者: 幻夜    時間: 2019-1-3 13:08
jason0878 發表於 2019-1-3 11:53
畫面會切到省電模式 造成畫面卡死頻繁重啟
只有妖精會  其他腳色卻不會請問這是啥問題?
之前並不會

大大您的貼已經回復您 不要重複發帖喔
作者: SevenL    時間: 2019-1-3 22:36
新框架 高寵模式沒有自動幫隊友施放聖結界的功能嗎?
作者: 幻夜    時間: 2019-1-4 11:05
SevenL 發表於 2019-1-3 22:36
新框架 高寵模式沒有自動幫隊友施放聖結界的功能嗎?

隊員可以幫隊長或者隊員

隊長是不會幫隊友放技能的
作者: SevenL    時間: 2019-1-4 12:35
幻夜 發表於 2019-1-4 11:05
隊員可以幫隊長或者隊員

隊長是不會幫隊友放技能的

所以目前隊員只能依照隊員血量低於多少%施放聖結界嗎?
這樣血量低於設定值會一直施放聖結界導致不會施放補血技能。
沒有每隔幾秒施放的設定嗎?還是之後會新增?還請解惑 謝謝
作者: 幻夜    時間: 2019-1-4 13:18
SevenL 發表於 2019-1-4 12:35
所以目前隊員只能依照隊員血量低於多少%施放聖結界嗎?
這樣血量低於設定值會一直施放聖結界導致不會施放 ...

可以根據魔來微調圣結界的數值
如果根據幾秒釋放 這個如果沒有HP和mp的限制的話 會一直放圣結界的 所以用MP和HP來判定最好

您不會放高治的話 一般掛機下的技能模式 選擇優先高治

作者: SevenL    時間: 2019-1-4 22:36
感謝你的回覆 希望之後的改版還是能夠新增自動施放聖結界的功能
作者: 幻夜    時間: 2019-1-5 10:59
SevenL 發表於 2019-1-4 22:36
感謝你的回覆 希望之後的改版還是能夠新增自動施放聖結界的功能

會幫您建議給工程師的
作者: fox232323    時間: 2019-1-7 17:19
幻夜 發表於 2018-12-31 14:26
麻煩大大綁定一下line看看回城通知是什麼

顯示 離開外掛地圖 停止掛機,然後又自己飛去剛掛的地監副本
作者: 幻夜    時間: 2019-1-7 17:26
fox232323 發表於 2019-1-7 17:19
顯示 離開外掛地圖 停止掛機,然後又自己飛去剛掛的地監副本

line的通知喔 這種情況一般是按到回卷了
您的回卷放在哪個位置呢
作者: fox232323    時間: 2019-1-7 18:02
幻夜 發表於 2019-1-7 17:26
line的通知喔 這種情況一般是按到回卷了
您的回卷放在哪個位置呢

放在4的位子,可是新版跟舊板會有規定放那嗎?
作者: 幻夜    時間: 2019-1-7 18:54
fox232323 發表於 2019-1-7 18:02
放在4的位子,可是新版跟舊板會有規定放那嗎?

沒規定  您有設置 自動熱鍵嗎

如果沒有 基本設置下的檢測速度設置慢

如果還不行遠端區留言一下
作者: fox232323    時間: 2019-1-7 21:54
幻夜 發表於 2019-1-7 18:54
沒規定  您有設置 自動熱鍵嗎

如果沒有 基本設置下的檢測速度設置慢

檢測速度慢?不是越快越好嗎?我是都調快?
作者: wind558108    時間: 2019-1-8 05:45
切換掛機地圖 出現開左上角遊戲工具列
導致30秒倒數關閉頁面
這時候再傳點被敵盟 補刀導致死亡
作者: 幻夜    時間: 2019-1-8 10:47
fox232323 發表於 2019-1-7 21:54
檢測速度慢?不是越快越好嗎?我是都調快?

判定太快了 但是模擬器沒跟上 就會導致判定異常
wind558108 發表於 2019-1-8 05:45
導致30秒倒數關閉頁面
這時候再傳點被敵盟 補刀導致死亡 ...

您基本設置下的檢測速度有勾選嗎
如果沒有勾選 請勾選並選快
wind558108 發表於 2019-1-8 05:45
導致30秒倒數關閉頁面
這時候再傳點被敵盟 補刀導致死亡 ...

如果沒有勾選 請勾選並選慢
作者: wind558108    時間: 2019-1-9 14:39
幻夜 發表於 2019-1-8 10:47
如果沒有勾選 請勾選並選慢

倒底設 快? 慢?
作者: 幻夜    時間: 2019-1-9 14:48
wind558108 發表於 2019-1-9 14:39
倒底設 快? 慢?

如果您沒有勾選 請勾選 並且選慢
作者: joswinnote    時間: 2019-1-13 15:08

妳好 我昨天重灌雷電最新3.46模擬器,重灌新框架助手,更新完遊戲,設定完助手,自動打開遊戲點選人物進遊戲後,都只站在城內不會自動補給 不會自動買東西 不會自動練功,請問這該怎麼處理
作者: 0615yih    時間: 2019-1-14 09:27
請問用了組隊模式 選擇了跟隨並集火 但隊員只跟隨並未集火 請問是那設定有問題?
作者: 幻夜    時間: 2019-1-14 10:58
joswinnote 發表於 2019-1-13 15:08
妳好 我昨天重灌雷電最新3.46模擬器,重灌新框架助手,更新完遊戲,設定完助手,自動打開遊戲點選人物進遊 ...

您這裡勾選到了半自動

作者: 幻夜    時間: 2019-1-14 10:58
0615yih 發表於 2019-1-14 09:27
請問用了組隊模式 選擇了跟隨並集火 但隊員只跟隨並未集火 請問是那設定有問題? ...

您的隊長沒開助手 隊長需要手動集火
作者: 0615yih    時間: 2019-1-14 17:55
幻夜 發表於 2019-1-14 10:58
您的隊長沒開助手 隊長需要手動集火

還是不太懂您的意思 您是說隊長也要裝助手? 我是跟別人組隊 選擇隊員和跟隨並集火 但就是只有跟隨的作動 並無集火
作者: 幻夜    時間: 2019-1-14 18:43
0615yih 發表於 2019-1-14 17:55
還是不太懂您的意思 您是說隊長也要裝助手? 我是跟別人組隊 選擇隊員和跟隨並集火 但就是只有跟隨的作動  ...

您和別人組隊  您組隊的那個人的隊長 要按集火鍵  助手才會跟著集火

隊長可以不開助手 但是隊長那個人 要手動點擊集火鍵
作者: tamadivan    時間: 2019-1-15 00:02
歐林出章魚王不會主動攻擊 已錯過日記至少三次了...........
作者: tamadivan    時間: 2019-1-15 00:07
到達地圖後尚未開始執行預錄路線就自動打開菜單 菜單關閉就開始自動掛機 沒有繼續執行路線 一天會發生好幾次 都要重啓助手一兩次才恢復正常 請問是什麼問題?
作者: 幻夜    時間: 2019-1-15 10:51
tamadivan 發表於 2019-1-15 00:02
歐林出章魚王不會主動攻擊 已錯過日記至少三次了...........

我們只有 過濾炸藥桶喔 大大是不是auto走到角落去了 沒判定到章魚王呢
作者: 幻夜    時間: 2019-1-15 10:52
tamadivan 發表於 2019-1-15 00:07
到達地圖後尚未開始執行預錄路線就自動打開菜單 菜單關閉就開始自動掛機 沒有繼續執行路線 一天會發生好幾 ...

模擬器lag 把基本設置下的檢測速度改為慢就能正常
作者: AKING701027    時間: 2019-1-15 21:53
為什麼設定完 開啟 都沒有動作
作者: 幻夜    時間: 2019-1-16 10:03
AKING701027 發表於 2019-1-15 21:53
為什麼設定完 開啟 都沒有動作

您這 勾選了半自動

作者: 768590    時間: 2019-1-16 22:07
請問大大,今日新增 高寵不集火設定。
很好奇,這個是在什麼狀態下使用的呢?  

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2