手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 章節問題 [打印本頁]

作者: qoo3225015    時間: 2017-5-4 17:25
標題: 章節問題
最近更新到最新版本,常常發現打章節就卡這畫面,一值顯示看台檢測,浪費時間,還有狗糧也亂換,5星N卡還要練到滿,麻煩修改[attach]1103[/attach]

作者: fzyzn    時間: 2017-5-4 17:42

谢謝謝你的反饋 ,問題提交給工程師了,下個版本會得到修復
作者: cyuan1001    時間: 2017-5-4 18:33
遇到此問題+1
作者: fzyzn    時間: 2017-5-4 18:47
cyuan1001 發表於 2017-5-4 18:33
遇到此問題+1

抱歉哦 ,下個版本會修復
作者: cyuan1001    時間: 2017-5-5 19:16
fzyzn 發表於 2017-5-4 18:47
抱歉哦 ,下個版本會修復

請問收到黑信的部分......
工程師修復更新後有辦法處理嗎?
是程式的問題還是模擬器?
作者: fzyzn    時間: 2017-5-5 19:27
cyuan1001 發表於 2017-5-5 19:16
請問收到黑信的部分......
工程師修復更新後有辦法處理嗎?
是程式的問題還是模擬器? ...

關於收到鬼使信與鎖號

1、有些玩家用模擬器不開掛都會被鎖號,每次打開模擬器的物理IP都是不同的,鬼使信跟鎖號并不一定是外掛造成的。

2、我們在掛機的時候不要頻繁重開模擬器/遊戲不要頻繁上下線(IP一直變更也是可能被偵測的)。

3、在使用外掛的同時偶爾進行手動刷副本,補充體力,點擊領取任務獎勵。。強化御魂等,可以比較有效的避免收信與鎖號。

4、不要開虛擬定位

推測
1.同一個手機(模擬器物理IP),偶爾異地(網路IP),沒事。

2.不同的固定幾個手機,同地區,沒事。

3.不同手機,異地,被偵測。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2