手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 兩個問題請教一下~手機跟模擬器 [打印本頁]

作者: hsin    時間: 2017-5-8 20:29
標題: 兩個問題請教一下~手機跟模擬器
一 : 收費之前我有用夜神試掛好幾天 參數都依照您教的調整
掛起來是沒什麼問題 但是就是模擬器很LAG 變成手機自動過的了
但是夜神可能就會打不贏 我的電腦說然不是很好 但是也不差
所以模擬器都會這樣嗎? 我並沒有多開

二 : 手機一定要Root才能使用這個三國助手嗎?
感覺用手機比較方便 不然上班出門電腦就掛在家裡了

助手真的好好用 如果可以我就要購買了
作者: lum2079    時間: 2017-5-8 23:00
我用的是Bluestacks3模擬器 沒用夜神 從測試版一直用到現在收費 都穩穩的 偶爾閃退..
作者: lum2079    時間: 2017-5-8 23:06
我用的是Bluestacks3模擬器 沒用夜神 從測試版一直用到現在收費 都穩穩的 偶爾閃退..

手機版我不用 這是安全性問題 能長期掛著 用模擬器就好 夜神弄不好 就用Bluestacks3

反正設定方法差不多 穩穩可以10開 你可以試試 模擬器都是免費的.

.[attach]1108[/attach][attach]1109[/attach]

作者: 論壇總管    時間: 2017-5-9 11:10
1、正常來講,就算很差的電腦,運行速度都會比手機快,你看看是不是模擬器的配置沒設置好。
如果夜神在你電腦上很卡的話,可以嘗試更換模擬器。
2、手機必須root才能用,並且現在外掛不支援手機的分辨率,會在後續再進行修改。
作者: hsin    時間: 2017-5-9 16:53
lum2079 發表於 2017-5-8 23:06

手機版我不用 這是安 ...

好的 先感謝大大的提供

我來去下載試試看
作者: hsin    時間: 2017-5-9 16:55
論壇總管 發表於 2017-5-9 11:10
1、正常來講,就算很差的電腦,運行速度都會比手機快,你看看是不是模擬器的配置沒設置好。
如果夜神在你電 ...

我的電腦也不算差 但是就是不知道為什麼

夜神用起來就是很卡 VT也開了 也照你的教學設定好

難道還有什麼數據可以另外調整?

作者: hsin    時間: 2017-5-9 20:04
論壇總管 發表於 2017-5-9 11:10
如果夜神在你電 ...

我購買三國助手了 用BS3模擬器很順

但是卻沒辦法使用三國助手?

不支援嗎?

作者: 論壇總管    時間: 2017-5-9 20:10
hsin 發表於 2017-5-9 20:04
我購買三國助手了 用BS3模擬器很順

但是卻沒辦法使用三國助手?

如何無法使用,請具體描述。
作者: hsin    時間: 2017-5-9 20:14
論壇總管 發表於 2017-5-9 20:10
如何無法使用,請具體描述。

打開三國助手APP設定好 按了啟用

然後就不見了 並沒有出現小圖示在視窗右邊
作者: 論壇總管    時間: 2017-5-9 20:15
hsin 發表於 2017-5-9 20:14
打開三國助手APP設定好 按了啟用

然後就不見了 並沒有出現小圖示在視窗右邊 ...

這個問題可能是模擬器本身和小精靈不兼容,您再換種模擬器試試看
作者: hsin    時間: 2017-5-9 22:13
論壇總管 發表於 2017-5-9 20:15
這個問題可能是模擬器本身和小精靈不兼容,您再換種模擬器試試看

模擬器的問題總算處理好了

但是現在卻跟我說 啟動碼已經在別的手ˋ機綁定

要我解綁才能開始使用 怎麼辦啊
作者: lum2079    時間: 2017-5-11 21:45
hsin 發表於 2017-5-9 22:13
模擬器的問題總算處理好了

但是現在卻跟我說 啟動碼已經在別的手ˋ機綁定

你有下掉手機上的遊戲嗎? 他同時只能運行一個 還有 助手按啟動閃退.. 我都是登入遊戲到大廳 開助手時 馬上切到遊戲上 這樣子反覆切換 在按啟動 就正常了
作者: shuainisyu    時間: 2017-5-17 21:31
BS3 三國助手 開啟之後不要馬上啟動  過一陣子在啟動就可以了  我之前也是會這樣= =

作者: fzyzn    時間: 2017-5-18 12:05
shuainisyu 發表於 2017-5-17 21:31
BS3 三國助手 開啟之後不要馬上啟動  過一陣子在啟動就可以了  我之前也是會這樣= =
...

謝謝分享的經驗
作者: fzyzn    時間: 2017-5-18 12:05
shuainisyu 發表於 2017-5-17 21:31
...

謝謝分享的經驗

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2