手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手懶人設定包 [打印本頁]

作者: 幻夜    時間: 2019-2-10 14:55
標題: 助手懶人設定包
此設定只為了穩定掛機,要想提高掛機效率和使用更多功能。請去下文的詳細使用說明瞭解助手功能後自行微調。
詳細使用說明:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 4834&extra=page%3D1

模擬器設定:安裝模擬器3.45

妖精掛機設定 (雲端備份:
19E2D082)            騎士掛機設定 (雲端備份:F4277D1C)           

黑妖掛機設定
(雲端備份:547A382C)            槍手掛機設定 (雲端備份:22C0A6C9)

龍騎掛機設定 (雲端備份:D5CCAF1D)            法師掛機設定(雲端備份:301E4E28)

暗騎掛機設定 (雲端備份:暫無)

作者: zuron    時間: 2019-2-10 16:27
最低版本是3.4.6,3.4.5沒有載點
作者: 幻夜    時間: 2019-2-10 16:39
zuron 發表於 2019-2-10 16:27
最低版本是3.4.6,3.4.5沒有載點
3.44前面的版本也可以下載 不知道為什麽取消了3.45
感謝大大提醒 之後我們自己上傳APK

作者: al0802    時間: 2019-2-11 13:52
感謝大大無私分享 !!!
作者: seedmind    時間: 2019-2-11 17:10
所以現在雷電模擬器版本   要用哪個比較穩定阿????~~ 一邊看1.0.3  這邊看3.45
作者: 幻夜    時間: 2019-2-11 17:17
seedmind 發表於 2019-2-11 17:10
所以現在雷電模擬器版本   要用哪個比較穩定阿????~~ 一邊看1.0.3  這邊看3.45

可以先用1.0.3這個助手論壇推薦的版本
3.45只是我個人目前掛機挺穩定的版本 之前穩定的版本雷電官網也取消掉了
每臺電腦適合的版本都不一樣喔 能穩定掛機的版本最好 不一定要更換
作者: azx123210    時間: 2019-2-16 00:51
問一下 我要安裝 他不給我安裝在C曹 所以 我安裝在D曹 可是 我只有C曹 是SSD 所以 我安裝好 可以 剪下 貼到 C曹媽?
作者: 幻夜    時間: 2019-2-17 10:53
azx123210 發表於 2019-2-16 00:51
問一下 我要安裝 他不給我安裝在C曹 所以 我安裝在D曹 可是 我只有C曹 是SSD 所以 我安裝好 可以 剪下 貼到 ...

可以喔
作者: azx123210    時間: 2019-2-19 23:13
大大 我用這版 會閃退 有解嗎?
作者: 幻夜    時間: 2019-2-20 10:49
azx123210 發表於 2019-2-19 23:13
大大 我用這版 會閃退 有解嗎?

3.45嗎 世界王還是平時掛機流程呢 有獨立顯卡嗎
作者: azx123210    時間: 2019-2-20 12:40
幻夜 發表於 2019-2-20 10:49
3.45嗎 世界王還是平時掛機流程呢 有獨立顯卡嗎

換角色 讀取也會 世界王也會 點地圖 也會斷 有獨險 3.45板 你的版本
作者: 幻夜    時間: 2019-2-20 13:05
azx123210 發表於 2019-2-20 12:40
換角色 讀取也會 世界王也會 點地圖 也會斷 有獨險 3.45板 你的版本

那應該是模擬器問題 試試看最新版雷電 最新版雷電也不行換夜神
換夜神還會的話就遠端區留言一下
作者: cityoftown    時間: 2019-2-21 10:29
建議可以在原始的助手檔案就設定好了

檔案名稱就打上 助手妖精 或者 助手騎士

還有一些職業專屬的耗材
希望職業能自動偵測, 這樣就不怕勾錯了
例如:勇敢藥水/黑磨石/精靈餅乾

作者: 幻夜    時間: 2019-2-21 10:45
cityoftown 發表於 2019-2-21 10:29
建議可以在原始的助手檔案就設定好了

檔案名稱就打上 助手妖精 或者 助手騎士

之後應該可以設定共享設定的功能 但是目前要做的功能太多放的比較後面

檢測的話不太可能 1是判定不到職業 2是助手沒辦法檢測自己的設定
作者: jamesjack2    時間: 2019-3-13 23:49
請問一下喔~~~我剛剛購買了月卡也把卡號輸入進去了

可是為什麼外掛自動進入遊戲無法自動進行外掛...是哪裡弄錯了嗎??
作者: 幻夜    時間: 2019-3-14 10:16
jamesjack2 發表於 2019-3-13 23:49
請問一下喔~~~我剛剛購買了月卡也把卡號輸入進去了

可是為什麼外掛自動進入遊戲無法自動進行外掛...是哪裡 ...

大大看看是不是一般掛機 半自動  勾選到了
這個模式是PK用的 只會幫忙放技能喔

作者: jamesjack2    時間: 2019-3-14 16:01
也沒捏~~我現在有空能給你們遠端看一下問題嗎

作者: 幻夜    時間: 2019-3-14 16:15
jamesjack2 發表於 2019-3-14 16:01
也沒捏~~我現在有空能給你們遠端看一下問題嗎

大大今天給您遠端了喔  幫您把半自動取消掉了 後面啟動就可以了
作者: azx123210    時間: 2019-3-31 17:47
問一下 我電腦  點地圖 會者 買水 換腳色 有時候 會閃退 是我的問題嗎 3.45版 還是有推薦 其他版
作者: 幻夜    時間: 2019-3-31 17:58
azx123210 發表於 2019-3-31 17:47
問一下 我電腦  點地圖 會者 買水 換腳色 有時候 會閃退 是我的問題嗎 3.45版 還是有推薦 其他版 ...

是助手閃退還是遊戲閃退呢  模擬器的記憶體調高試試看 不行的話 遠端區留言一下
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: azx123210    時間: 2019-3-31 19:30
幻夜 發表於 2019-3-31 17:58
是助手閃退還是遊戲閃退呢  模擬器的記憶體調高試試看 不行的話 遠端區留言一下
https://www.gdlmg.net/f ...

助手用也會 我自己手ˋ動有開助手 也有 我電腦剛組 2700x 1660ti 記憶體16G ssd 512 應該 不算太差
作者: 幻夜    時間: 2019-3-31 20:01
azx123210 發表於 2019-3-31 19:30
助手用也會 我自己手ˋ動有開助手 也有 我電腦剛組 2700x 1660ti 記憶體16G ssd 512 應該 不算太差 ...

這個應該不是電腦配置問題  試着把模擬器記憶體調高看看
作者: azx123210    時間: 2019-4-1 23:54
幻夜 發表於 2019-3-31 20:01
這個應該不是電腦配置問題  試着把模擬器記憶體調高看看

我記憶體 調高 最多ˋ只能8192 多開偵訴是條20 就好嗎? 我只有3開
作者: 幻夜    時間: 2019-4-2 10:33
azx123210 發表於 2019-4-1 23:54
我記憶體 調高 最多ˋ只能8192 多開偵訴是條20 就好嗎? 我只有3開 ...

模擬器記憶體調到2048M就夠了 但是每個模擬器都要去設定
然後您這個三開肯定夠 如果會出現當機情況請去遠端區留言
作者: azx123210    時間: 2019-4-2 20:52
幻夜 發表於 2019-4-2 10:33
模擬器記憶體調到2048M就夠了 但是每個模擬器都要去設定
然後您這個三開肯定夠 如果會出現當機情況請去 ...

我就是2核2048 可是 就是 會閃退
作者: 幻夜    時間: 2019-4-3 10:29
azx123210 發表於 2019-4-2 20:52
我就是2核2048 可是 就是 會閃退

遊戲本身也是容易閃退的喔  手動也會  如果您頻繁發生 可以遠端區留言一下
讓我們看看情況
作者: azx123210    時間: 2019-4-6 21:36
幻夜 發表於 2019-4-3 10:29
遊戲本身也是容易閃退的喔  手動也會  如果您頻繁發生 可以遠端區留言一下
讓我們看看情況 ...

問一下 臥室 點地圖 或者商人 會頓一下 然後 閃退 這是記憶體 不夠?
作者: 幻夜    時間: 2019-4-7 10:29
azx123210 發表於 2019-4-6 21:36
問一下 臥室 點地圖 或者商人 會頓一下 然後 閃退 這是記憶體 不夠?

1、模擬器記憶體不足 試着把模擬器記憶體調高

2、遊戲問題 一般偶爾發生一次就是遊戲問題
作者: azx123210    時間: 2019-4-15 22:03
幻夜 發表於 2019-4-7 10:29
1、模擬器記憶體不足 試着把模擬器記憶體調高

2、遊戲問題 一般偶爾發生一次就是遊戲問題 ...

問一下 我3.59 沒移除直接安裝3.45 可以嗎?
作者: towopkok    時間: 2019-6-16 23:50
請問掛機設定雲端備份是怎樣使用,抱歉我是新手第一次使用
作者: 幻夜    時間: 2019-6-17 11:00
towopkok 發表於 2019-6-16 23:50
請問掛機設定雲端備份是怎樣使用,抱歉我是新手第一次使用

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
教程如上
作者: eric700710    時間: 2020-6-28 07:59

請問夜大  我這台電腦用MUMU 是可以的嗎??  X86是指哪個部分???
用其他的模擬器 總是會卡頓 目前是用雷電 偶爾會當機 人多就頓住了
獨立顯卡AMD的HD6670

電腦規格

電腦規格

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-28 10:34
eric700710 發表於 2020-6-28 07:59
請問夜大  我這台電腦用MUMU 是可以的嗎??  X86是指哪個部分???
用其他的模擬器 總是會卡頓 目前是用雷電  ...

AMD的CPU,請不要使用MOMO和雷電,因為不兼容。建議使用夜神模擬器。
作者: eric700710    時間: 2020-6-28 19:30
喵小萌 發表於 2020-6-28 10:34
AMD的CPU,請不要使用MOMO和雷電,因為不兼容。建議使用夜神模擬器。

好的 謝謝 我試試看

那MUMU呢?????
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-28 19:48
eric700710 發表於 2020-6-28 19:30
好的 謝謝 我試試看

那MUMU呢?????

這個不太清楚,每台電腦的兼容性都不一樣,可以試試看
作者: eric700710    時間: 2020-6-28 22:01
喵小萌 發表於 2020-6-28 19:48
這個不太清楚,每台電腦的兼容性都不一樣,可以試試看

好的 我試試
謝謝您
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-29 10:28
eric700710 發表於 2020-6-28 22:01
好的 我試試
謝謝您

如果還有問題請及時反饋給我們
作者: cute0712    時間: 2021-3-18 13:22
我天堂M助手一直飛回村補給 是哪邊設定有問題嗎?
作者: cute0712    時間: 2021-3-18 13:25
cute0712 發表於 2021-3-18 13:22

作者: 喵小萌    時間: 2021-3-18 14:40
cute0712 發表於 2021-3-18 13:25

請在交流區https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=78發帖留言哦
作者: 大俠吃漢堡    時間: 2021-5-27 20:45
請問可以讀取別人的備份嗎?  因為自己都設定不好
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-28 10:34
大俠吃漢堡 發表於 2021-5-27 20:45
請問可以讀取別人的備份嗎?  因為自己都設定不好

讓朋友分享雲端備份碼,就可以讀取他的設定了哦
雲端備份使用教學https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 大俠吃漢堡    時間: 2021-6-1 19:12
沒有朋友的可以使用怎麼辦
作者: 喵小萌    時間: 2021-6-1 19:31
大俠吃漢堡 發表於 2021-6-1 19:12
沒有朋友的可以使用怎麼辦

建議是先用懶人包慢慢熟悉,再多看看教學,就可以熟練掌握了
這是助手的詳細使用說明:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: r2d2147    時間: 2022-6-22 12:46
助手懶人包  死神的一抓就停止回應
作者: 喵小萌    時間: 2022-6-22 13:25
r2d2147 發表於 2022-6-22 12:46
助手懶人包  死神的一抓就停止回應

暫時還未實裝哦,可以先用聖劍的
作者: 122328853    時間: 2023-4-27 00:45
請問line通知碼如何取得謝謝
作者: 喵小萌    時間: 2023-4-27 10:32
122328853 發表於 2023-4-27 00:45
請問line通知碼如何取得謝謝

這是助手LINE綁定教學哦https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2