手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 鎖定帳號 [打印本頁]

作者: 艋舺夜市    時間: 2019-3-19 20:54
標題: 鎖定帳號
玩天堂M那麼久了,只用助手,今天突然被鎖7日
作者: mivjoo1983    時間: 2019-3-19 22:01
最近真的鎖很兇 有儲值一樣照鎖
作者: 幻夜    時間: 2019-3-20 09:58
大大可以去官網那裏查詢一下是為什麽被鎖
大大有多開超過3開嗎 超過3開用同一個IP就會被官方認定為工作室
作者: james072972    時間: 2019-3-20 19:18
被鎖+1
已經被鎖第二次了@@
作者: 幻夜    時間: 2019-3-20 19:21
james072972 發表於 2019-3-20 19:18
被鎖+1
已經被鎖第二次了@@

有多開到4開的大大們一定要用多撥器 或者減少多開數量
作者: 帥哥    時間: 2019-3-20 20:06
20開安全路過...........
作者: 艋舺夜市    時間: 2019-3-20 20:20
有兩台電腦,每台4開,共8開,但是每台中只有兩開有助手(鎖帳),另兩開都沒事,都有更新助手,雷電3.51,,
作者: 艋舺夜市    時間: 2019-3-20 20:28
今天官方回覆,都是官腔話,也沒有說明被鎖的真正原因,但是只鎖有助手的,是否助手有某些功能違反了規定,信中也有將遊戲規範講的很硬,鎖三次就永久停權,嚇得我褲底三斤重
作者: james072972    時間: 2019-3-20 21:04
鎖三次永久停權?我被鎖兩次了耶~"~,哪裡有寫阿?
作者: 122328853    時間: 2019-3-20 23:13
帥哥 發表於 2019-3-20 20:06
20開安全路過...........

請問你是用哪家的多撥器
麻煩介紹一下 謝謝
作者: johnson7834    時間: 2019-3-20 23:19

特工論壇

作者: johnson7834    時間: 2019-3-20 23:23
PandoraBox多撥器及安卓模擬器多開IP配置 https://www.zdm.com.tw/pandorabox_vwan_ip.html
作者: 艋舺夜市    時間: 2019-3-21 04:23
應該跟ip位置無關⋯⋯,因爲沒外掛的都沒事,有事應該是ㄧ起鎖,我個人只是小小玩家,也沒過鑽,這波鎖帳事件,會讓人擔憂未來辛苦的帳號被鎖或託管甚至停權!由於這是系統自動判定,只有請幻大向上級反映,以造福廣大玩家!
作者: 幻夜    時間: 2019-3-21 10:14
不好意思大大
被鎖只有多開超過3開以上被認定為工作室 進行鎖號
或者進入非法地圖  既然您說您只用過助手 那就是同一個IP超過3開 請使用多撥器
作者: 艋舺夜市    時間: 2019-3-21 20:55
我先處理多撥器吧!  謝謝幻大!  未來後續發展,將第一時間反應!

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2