手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 雷電橋接模式 安裝都會失敗 請問版大有教學嗎 [打印本頁]

作者: mivjoo1983    時間: 2019-3-24 13:35
標題: 雷電橋接模式 安裝都會失敗 請問版大有教學嗎
雷電橋接模式 安裝都會失敗 請問版大有教學嗎
多播器 會使用 到的 但會安裝失敗

作者: 幻夜    時間: 2019-3-24 13:52
首先要用管理員身份打開雷電多開器如果是設置自定義IP我把DNS1設置成8.8.8.8然後再點擊安裝驅動就會彈出網卡驅動安裝成功
如果還不行的話你先用重啟電腦再用DHCP模式試試看多試幾次肯定會成功的

這段是網上爬文找到的 大大試試看能不能成功
作者: zuron    時間: 2019-3-24 17:59

要先有多撥器吧,按安裝就可以安裝了。

Screenshot (20190324-175209).jpg (717.66 KB, 下載次數: 24)

Screenshot (20190324-175209).jpg

Screenshot (20190324-175217).jpg (822.14 KB, 下載次數: 10)

Screenshot (20190324-175217).jpg

作者: 艋舺夜市    時間: 2019-3-27 03:11
一定要先買個多撥器,中華電信附的小烏龜是沒有此功能的!

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2