手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 針對指定怪釋放技能教程 [打印本頁]

作者: 幻夜    時間: 2019-4-3 13:49
標題: 針對指定怪釋放技能教程
功能說明
可以對某個特定的怪物釋放特定的技能,提高掛機效率。

使用教程
勾選針對指定怪物釋放技能,點擊設置後會彈出設定畫面。

輸入怪物名稱選擇條件設定數值(0-100之間),最後選擇要對怪物的技能點擊新增即可。

此功能對變身怪無效,例如奧塔監視者,夢島火精靈王等。

作者: malesan    時間: 2019-4-8 22:55
請問施放的技能是戰鬥中施放  還是開怪施放
作者: samuellomo    時間: 2019-4-9 06:07

可以增加, 修改, 或匯入*.TXT功能嗎?
這樣就可以在文件檔批量修改怪物資料

因為怪物資料有幾百項....
另外可否套用施法間隔時間?
因為這樣會一直連續放,
魔會一下就用到臨界點....

作者: Bubee    時間: 2019-4-9 09:36

可以在限時地監跟特殊副本 獨立存在嗎 因有些地方在設定上不會勾選套用一般開怪開怪技能 謝謝

譬如 法師在 龍谷地監 不會勾選套用一般開怪開怪技能 只會放起死回生

因為一般掛機 開怪技能 不是起死回生

作者: 幻夜    時間: 2019-4-9 10:43
malesan 發表於 2019-4-8 22:55
請問施放的技能是戰鬥中施放  還是開怪施放

戰鬥中釋放
作者: 幻夜    時間: 2019-4-9 10:45
Bubee 發表於 2019-4-9 09:36
可以在限時地監跟特殊副本 獨立存在嗎 因有些地方在設定上不會勾選套用一般開怪開怪技能 謝謝

譬如 法師在 ...

沒辦法 目前只能根據怪物ID來釋放
作者: 幻夜    時間: 2019-4-9 10:47
samuellomo 發表於 2019-4-9 06:07
可以增加, 修改, 或匯入*.TXT功能嗎?
這樣就可以在文件檔批量修改怪物資料

抱歉大大 工程師說暫時沒辦法
作者: LHT    時間: 2019-4-9 10:51
請問如果能做到針對怪施放不同技能的話

能不能做到針對怪用特定武器?

因為有些怪會壞刀不想一直補磨刀石

麻煩你們做個評估看看

謝謝
作者: 幻夜    時間: 2019-4-9 11:05
LHT 發表於 2019-4-9 10:51
請問如果能做到針對怪施放不同技能的話

能不能做到針對怪用特定武器?

目前武器沒辦法讀到 所以還要放按鍵欄
技能已經可以讀到了 所以不用放按鍵欄 之後工程師那裏如果可以判定到我們會添加的
作者: lionlai    時間: 2019-4-9 11:16
半自動的部分也會套用嗎?
作者: 幻夜    時間: 2019-4-9 11:31
lionlai 發表於 2019-4-9 11:16
半自動的部分也會套用嗎?

會 半自動都會套用一般掛機全局設定下的設定
作者: Bubee    時間: 2019-4-9 12:29
幻夜 發表於 2019-4-9 10:45
沒辦法 目前只能根據怪物ID來釋放

你回的跟我問的好像不相關

我的意思說 在一般掛機裡 開怪我是設地烈

在限時地監 如 夢島 奧塔 墓穴...等等 我會勾選  套用一般掛機開怪技能  都會用地裂開怪

但是在龍谷地間 我就不會勾選  套用一般掛機開怪技能 因為只用起死回生打怪

我希望的是 能把指定怪物釋放技能獨立加入  

還是說他不用勾選 套用一般掛機開怪技能

也會自動指定怪物釋放技能 ?

作者: lionlai    時間: 2019-4-9 12:44
幻夜 發表於 2019-4-9 11:31
會 半自動都會套用一般掛機全局設定下的設定

目前測試起來,我在全局設定用地裂開怪
並且指定艾爾摩戰場的怪用起死回生
然後開半自動過去,並沒有用地裂開怪
也沒有對指定的怪物使用起死回生
作者: lionlai    時間: 2019-4-9 13:02
剛剛發現 半自動 勾選 不施放其他技能
就不會套用一般設定的開怪 及 指定怪物的施放技能

不過目前這樣設定 對不死怪 會放地烈 一到兩次 然後才放起死回生 有點浪費魔力
能否改成 連開怪都依照指定的技能開怪呢?
作者: 幻夜    時間: 2019-4-9 13:24
Bubee 發表於 2019-4-9 12:29
你回的跟我問的好像不相關

我的意思說 在一般掛機裡 開怪我是設地烈

不用勾選套用一般掛機開怪技能呀
這個不是開怪技能 就是對怪物釋放某個技能而已 不是開怪

還是您的意思是想開怪也用指定怪物技能?
作者: 幻夜    時間: 2019-4-9 13:25
lionlai 發表於 2019-4-9 12:44
目前測試起來,我在全局設定用地裂開怪
並且指定艾爾摩戰場的怪用起死回生
然後開半自動過去,並沒有用地 ...

您勾選到了不使用其他技能吧
作者: 幻夜    時間: 2019-4-9 13:36
lionlai 發表於 2019-4-9 13:02
剛剛發現 半自動 勾選 不施放其他技能
就不會套用一般設定的開怪 及 指定怪物的施放技能

套用到開怪上面的話 工程師說暫時不會考慮 之後會添加
作者: nc0803    時間: 2019-4-9 14:02
請問針對怪物放技能,技能的延遲沒有設定秒數,這樣會是怎麼運作的?
作者: 幻夜    時間: 2019-4-9 14:11
nc0803 發表於 2019-4-9 14:02
請問針對怪物放技能,技能的延遲沒有設定秒數,這樣會是怎麼運作的?

會一直放吧 直到設定數值之外  暫時沒辦法設定秒數
作者: iamsocool3    時間: 2019-4-9 18:06
可以增設 技能秒數嗎?施放秒數 目前 使用起來不錯 可是 他放技能是連續放!!!法師控制魔量不好控
作者: 幻夜    時間: 2019-4-9 19:10
iamsocool3 發表於 2019-4-9 18:06
可以增設 技能秒數嗎?施放秒數 目前 使用起來不錯 可是 他放技能是連續放!!!法師控制魔量不好控 ...

工程師說目前沒辦法 之後嘗試看看
作者: AmoLin    時間: 2019-4-27 01:42
我勾選了指定怪物施放特定法術 但不會依我設定而放  有什麼該注意的設定要調整嗎?
作者: 夜靈    時間: 2020-6-28 06:44
想問設置用技能時  MP>   MP<  有何分別?
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-28 10:36
夜靈 發表於 2020-6-28 06:44
想問設置用技能時  MP>   MP<  有何分別?

MP≥X的話,小於X就不會放
MP≤X的話,大於X就不會放
按大大的自身需求設定

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2