手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 槍手會無故沒裝置武器~ [打印本頁]

作者: kdaya    時間: 2019-4-23 20:31
標題: 槍手會無故沒裝置武器~

如題~~有時掛一掛或換腳色後~槍手的武器會變沒裝置上~設定都重新改了~找不到原因~~
裝備欄1跟2都有上裝了.....有人也會這樣嗎?

1.我沒設反擊功能~單純打幣機~
2.只打夢島跟海4

作者: Sc910003    時間: 2019-4-23 22:21
我也是切換兩隻妖精都莫名的沒裝武器
作者: 幻夜    時間: 2019-4-24 10:29
上上版更新的時候有說喔  新活動打完之後會自動把遠程角色的武器卸下 請在助手裏面勾選裝備武器並把武器放到對應的按鍵欄

作者: vul3s06eji6    時間: 2019-4-24 21:12
大大我妖精也是會自動脫武器~不知道為什麼
我沒設定自動跑葛林

作者: kdaya    時間: 2019-4-24 21:13
幻夜 發表於 2019-4-24 10:29
上上版更新的時候有說喔  新活動打完之後會自動把遠程角色的武器卸下 請在助手裏面勾選裝備武器並把武器放 ...

可是我所有新活動都是手動進去解~~掛機部分只有夢島跟海4.~~~
副本部分就只有歐林跟試煉副本~~其餘都沒有執行~

今天重新看過設定還是會卸除武器的說~可否請大大注意一下~~
因為卸下武器導致掛副本都再空手浪費時間

還是該選項沒有執行新活動也是要打勾??

那請問遠攻會卸下武器~那近戰部分因該不會吧~

作者: 幻夜    時間: 2019-4-25 10:36
近戰職業 打這個活動不會
如果大大們都沒有執行這個活動 還會脫下武器
看看是不是把武器放在某個鍵位了  導致助手按到了

助手按鍵位有下面幾種可能
1、助手妖精 箭矢的位置是固定按鍵7  如果把武器放在了按鍵7 並且有在助手裏面設定到裝備或者卸下箭矢 就會導致助手去點擊按鍵7
解決辦法:不要把武器放到按鍵7的位置

2、放在某個按鍵上 並且助手裏面設定了 釋放熱鍵
解決辦法:不要放到這個鍵位上

上面兩種情況都可以根據平時空手打怪在哪個地圖 就去檢查那個地圖下面的獨立設定

3、最容易發生的情況 如果空手隨機出現並且每個地圖都會有 而且上面兩種情況都檢查過是正常的
就是模擬器lag導致的錯點  把基本設置下的檢測速度改為慢即可正常

如果以上都不能解決麻煩掛機前開啟録屏功能 看看是什麽情況導致的
https://www.apowersoft.cn/free-online-screen-recorder

作者: kdaya    時間: 2019-4-26 12:45
幻夜 發表於 2019-4-25 10:36
近戰職業 打這個活動不會
如果大大們都沒有執行這個活動 還會脫下武器
看看是不是把武器放在某個鍵位了  導 ...

大大~我是槍手~可是都沒鍵位都沒放武器~奧彈有照論壇的教學放置~卻有時或空手打副本~請問槍手ˋ要注意哪裡才不會這樣呢?
作者: 幻夜    時間: 2019-4-26 13:04
kdaya 發表於 2019-4-26 12:45
大大~我是槍手~可是都沒鍵位都沒放武器~奧彈有照論壇的教學放置~卻有時或空手打副本~請問槍手ˋ要注意哪 ...

按我上面回復的第三點把檢測速度改慢
如果還會麻煩遠端區留言一下
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5581&extra=page%3D1
作者: hate_you_881    時間: 2019-4-27 15:54
kdaya 發表於 2019-4-26 12:45
大大~我是槍手~可是都沒鍵位都沒放武器~奧彈有照論壇的教學放置~卻有時或空手打副本~請問槍手ˋ要注意哪 ...

是不是打完忘了自己手動裝武器就啟動掛機呢?
作者: a17820185    時間: 2019-4-29 22:05

格林的任務他會變骷髏,骷髏是近戰所以會把砲、弓自動移除、所以要手動裝上.....
作者: 幻夜    時間: 2019-4-30 10:48
a17820185 發表於 2019-4-29 22:05
格林的任務他會變骷髏,骷髏是近戰所以會把砲、弓自動移除、所以要手動裝上..... ...

助手的快腳葛林後面 有裝備武器的選項 把武器放到那個按鍵欄 助手設定就可以了
不用手動裝上

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2