手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 不想每次都補及物品 [打印本頁]

作者: qpwpeprp    時間: 2019-6-15 03:50
標題: 不想每次都補及物品
如果選擇不每次開啟角色 就回村補及
那他會判定沒綠水 沒精餅 或沒箭回村嗎?

還是他只是會分辨沒紅水跟箭才會回村

以上
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-6-15 11:01
大大,補給的觸發情況是,您回城補給清單中的任何一項沒有了,就會回城補給。
如果您不想上線補給。可以使用這個。

但是。我個人還是建議使用預設,因為預設是您上線在村莊就補給,在掛機地圖就掛機。
但是如果您在其他地圖他會直接飛第一掛機地圖。

作者: qpwpeprp    時間: 2019-6-16 03:56
如果選擇免補及 是不是東西沒有就會回補嗎? 包含基本補及嗎?全球 還是只是箭 綠水這幾樣
作者: qpwpeprp    時間: 2019-6-16 03:58
基本全部 還是單一 綠水 回捲 箭?
作者: qpwpeprp    時間: 2019-6-16 04:18
我會想問這個問題 是分身要解副本 每次看到都要普及 有點浪費時間
作者: qpwpeprp    時間: 2019-6-16 04:21
分身只解副本 不打怪
作者: 幻夜    時間: 2019-6-16 10:51
看看有沒有勾選到試煉前先進行補給

或者您分身的設定可以把回城補給全部取消掉
作者: qpwpeprp    時間: 2019-6-16 14:25
請問下面的問題副本重制時間 需要設定嗎? 那是什麼意思
作者: 幻夜    時間: 2019-6-16 14:27
重置時間 是當您掛機一天之後 第二天打試煉的時間
如果不勾選第二天就是默認凌晨5點試煉重置後就去做

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2