手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 連接記憶體異常 [打印本頁]

作者: pkmonispk    時間: 2019-6-26 20:19
標題: 連接記憶體異常

啟動助手後出現連接記憶體異常字眼
請問如何處理呢

重啟了也是會有這個問題
記憶體異常一會後會自動LOGOUT

ask Q.JPG (63.46 KB, 下載次數: 56)

ask Q.JPG

作者: pkmonispk    時間: 2019-6-26 20:27
以及會出現 "未知的畫面" 字眼
作者: 幻夜    時間: 2019-6-26 20:28
鏈接記憶體異常這個提示 重啟模擬器即可(正常會自己重啟)

未知的畫面 在過場動畫的時候出現 屬於正常情況  之後即可正常(之後會加判定)
作者: pkmonispk    時間: 2019-6-26 20:59
幻夜 發表於 2019-6-26 20:28
鏈接記憶體異常這個提示 重啟模擬器即可(正常會自己重啟)

未知的畫面 在過場動畫的時候出現 屬於正常情 ...

問題已解決

謝謝呢~~~~
作者: rufus1988    時間: 2019-6-26 21:46
我重開後一樣打開魔力 開助手 繳本開始 就跳出連接記憶體異常
作者: 幻夜    時間: 2019-6-26 21:50
rufus1988 發表於 2019-6-26 21:46
我重開後一樣打開魔力 開助手 繳本開始 就跳出連接記憶體異常

將整個模擬器重啟試試看 如果不行新建一個模擬器使用看看
作者: rufus1988    時間: 2019-6-26 23:42
還是一樣 還是需要換個模擬器? 我用雷電的
作者: 幻夜    時間: 2019-6-27 10:20
rufus1988 發表於 2019-6-26 23:42
還是一樣 還是需要換個模擬器? 我用雷電的

不用 新建一個模擬器不行的話 試着將模擬器的記憶體調高
還不行麻煩遠端區留言一下https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2