手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手監視器 [打印本頁]

作者: mankit510    時間: 2019-6-27 19:25
標題: 助手監視器
看到有個助手監視器的功能, 可以在哪裡開啟? 在網站也找不到下載監視器的地方. 感謝
作者: 幻夜    時間: 2019-6-27 19:38
明天會發佈 今天忙於修復助手功能 感謝您的支持
作者: k520inki    時間: 2019-9-27 20:38

你好!監視器~多開 常常掛網到一半出現"未通信"  請問該如何解決
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-9-28 10:22
k520inki 發表於 2019-9-27 20:38
你好!監視器~多開 常常掛網到一半出現"未通信"  請問該如何解決

請問大大電腦內是否有安裝設置防毒軟體呢
部分防毒軟體會將助手監視器程式進行刪除隔離
導致出現未通信現象
建議大大更新到最新版V1.8監視器並將監視器程式加入白名單或者關閉防毒軟體進行使用
作者: k520inki    時間: 2019-10-9 21:31
魔力寶貝M助手 發表於 2019-9-28 10:22
請問大大電腦內是否有安裝設置防毒軟體呢
部分防毒軟體會將助手監視器程式進行刪除隔離
導致出現未通信現 ...

你好!我找到問題了   防毒沒關西  我設定日常任務 勾選貓妖任務~人物根本都沒運作  我把貓妖選項不打勾就正常運作了  .....請問這是甚麼狀況..?  
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-10-10 10:16
k520inki 發表於 2019-10-9 21:31
你好!我找到問題了   防毒沒關西  我設定日常任務 勾選貓妖任務~人物根本都沒運作  我把貓妖選項不打勾就 ...

請問大大是否有將助手更新到最新版本呢
方便我們過去遠端查看一下具體問題嗎

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2