手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: [建議] 多一個隊員自動按確認的選項 [打印本頁]

作者: rony0911    時間: 2019-7-22 13:29
標題: [建議] 多一個隊員自動按確認的選項
有時候多開跑副本 或者 異次元 老是要切畫面回去按確認,

不知道能不能多開一個隊員的選項 只要專注按確認就好了

這功能來說相對簡單但是很實用。

作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-7-22 13:58
了解,感謝大大的建議
這個功能後續會加入進隊員專用模式內開發新增
後續要添加的組隊功能也不只有確認
功能會更完善喔

作者: rony0911    時間: 2019-7-24 13:14
我看說明那邊有新增了,但是看不出怎麼使用。
作者: 洛溪    時間: 2019-7-24 13:20
rony0911 發表於 2019-7-24 13:14
我看說明那邊有新增了,但是看不出怎麼使用。

下一個版本會加組隊功能
在助手設定裡面會加一個組隊的分類
裡面可以設定隊長和隊員的名字
輸入之後就可以邀請隊員和接受邀請

作者: rony0911    時間: 2019-7-24 14:38
洛溪 發表於 2019-7-24 13:20
下一個版本會加組隊功能
在助手設定裡面會加一個組隊的分類
裡面可以設定隊長和隊員的名字

大大 我指的是這個功能 新增異次元水晶副本隊員支援自動確定。

我多開的帳號 要如何自動確定 謝謝喔
作者: 洛溪    時間: 2019-7-24 14:56
rony0911 發表於 2019-7-24 14:38
大大 我指的是這個功能 新增異次元水晶副本隊員支援自動確定。

我多開的帳號 要如何自動確定 謝謝喔 ...

您使用的是目前論壇的這個版本嗎?
目前這個版本異次元隊員接受邀請的還有點問題

下一個版本會修正喔

作者: rony0911    時間: 2019-7-24 22:39
1、新增組隊隊長自動邀請隊員。
2、新增組隊隊員自動接受邀請。
5、新增支援進入異次元&迷宮副本隊員自動點確定。
<--這部分可以詳細說明嗎?
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-7-25 10:27
rony0911 發表於 2019-7-24 22:39
1、新增組隊隊長自動邀請隊員。
5、新增支援進入異次元&迷宮副本隊員自動點 ...

這個就是在組隊內自動點擊確定進入
作者: a88378    時間: 2019-7-26 10:48
魔力寶貝M助手 發表於 2019-7-25 10:27
這個就是在組隊內自動點擊確定進入

請問新增組隊隊員名單是要怎麼建立
每個人名中間要加|嗎
作者: 洛溪    時間: 2019-7-26 11:07
a88378 發表於 2019-7-26 10:48
請問新增組隊隊員名單是要怎麼建立
每個人名中間要加|嗎

是的
如果有多名隊員的情況下
每個隊員的名字中間,您點一下後面的“丨”就可以

作者: popo3160    時間: 2019-7-26 12:53
今天早上組隊後發現,組隊後直接跑去做討閥魔窟,結果一直卡在門口
作者: 洛溪    時間: 2019-7-26 13:11
popo3160 發表於 2019-7-26 12:53
今天早上組隊後發現,組隊後直接跑去做討閥魔窟,結果一直卡在門口

應該是所有任務都組隊導致的
我們後續測試一下
後面組隊會添加特定條件下再組隊的功能

作者: rony0911    時間: 2019-7-27 15:08
關於 副本 隊長和隊員 到底有沒有辦法全自動一起組隊無腦刷阿 一下退隊 又組不起來

我想表達的是 可以五人一起刷副本 退組沒關係 至少要能組回來 再一起繼續刷
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-7-27 15:27
rony0911 發表於 2019-7-27 15:08
關於 副本 隊長和隊員 到底有沒有辦法全自動一起組隊無腦刷阿 一下退隊 又組不起來

我想表達的是 可以五人 ...

後續版本會新增優化隊長和隊員針對副本的退隊和組隊動作
麻煩大大等待後續版本的更新

作者: ga529570    時間: 2019-7-27 17:58
可以另外製作一個隊員用 APP?  
只接受 組隊跟確認
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-7-27 18:42
ga529570 發表於 2019-7-27 17:58
可以另外製作一個隊員用 APP?  
只接受 組隊跟確認

您好
目前我們有提供專門的隊員模式
跟隨指定的隊長打副本和點擊確定

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2