手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 新增鬼靈自動抓寵 [打印本頁]

作者: kerowani77    時間: 2019-9-5 18:39
標題: 新增鬼靈自動抓寵
可以新增鬼靈在牛3副本自動抓寵嘛???

作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-9-5 18:44

自定義抓寵可以滿足在挑戰副本內掛機抓寵哦

作者: kerowani77    時間: 2019-9-5 18:47
請問這功能是要開啟  副本掛機打怪嗎?
這樣會自動偵測1等寵嘛???
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-9-6 10:32
kerowani77 發表於 2019-9-5 18:47
請問這功能是要開啟  副本掛機打怪嗎?
這樣會自動偵測1等寵嘛???

是的,需要再副本掛機打怪才能實現在在副本內進行抓寵掛機
作者: yueheil    時間: 2019-9-8 19:03
魔力寶貝M助手 發表於 2019-9-6 10:32
是的,需要再副本掛機打怪才能實現在在副本內進行抓寵掛機

自定義捉寵什麼時候能弄好?都沒效果
作者: 幻夜    時間: 2019-9-8 19:33
yueheil 發表於 2019-9-8 19:03
自定義捉寵什麼時候能弄好?都沒效果

大大您好 能詳細說說您的問題嗎 遇到什麼問題 助手設定圖po給我們一下
作者: yueheil    時間: 2019-9-8 21:24
幻夜 發表於 2019-9-8 19:33
大大您好 能詳細說說您的問題嗎 遇到什麼問題 助手設定圖po給我們一下

之前跟你們說過了丫,抓鬼靈不會自動抓,他會按了封印卡,然後就卡住不動等30秒就變成自動了
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-9-9 10:26
yueheil 發表於 2019-9-8 21:24
之前跟你們說過了丫,抓鬼靈不會自動抓,他會按了封印卡,然後就卡住不動等30秒就變成自動了 ...

請問大大在抓寵設定上封印卡是否有正常選擇銀卡或金卡呢

作者: yueheil    時間: 2019-9-10 07:36
魔力寶貝M助手 發表於 2019-9-9 10:26
請問大大在抓寵設定上封印卡是否有正常選擇銀卡或金卡呢

現在好了謝謝
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-9-10 10:25
收到
作者: ask    時間: 2019-9-14 00:58
能跟我說抓鬼靈的助手要如何設定嗎,我走到牛3房間了,按抓寵和掛機設定裡的副本掛機嗎?
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-9-14 10:25
ask 發表於 2019-9-14 00:58
能跟我說抓鬼靈的助手要如何設定嗎,我走到牛3房間了,按抓寵和掛機設定裡的副本掛機嗎? ...

在抓寵設定最下方勾選自定義抓寵並輸入鬼靈的名稱

在掛機設定內勾選副本打怪掛機即可

作者: kelvinchoi6200    時間: 2020-10-13 21:32
魔力寶貝M助手 發表於 2019-9-14 10:25
在抓寵設定最下方勾選自定義抓寵並輸入鬼靈的名稱

在掛機設定內勾選副本打怪掛機即可

想問一下怎設定隊員遇到1等鬼靈自動防禦
作者: 蒂娜    時間: 2020-10-14 11:37
kelvinchoi6200 發表於 2020-10-13 21:32
想問一下怎設定隊員遇到1等鬼靈自動防禦

目前沒有開發這個功能哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2