手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問大家穩掛的夜神安卓版本是4.4.2還是5.1.1? [打印本頁]

作者: aakken    時間: 2019-10-9 20:00
標題: 請問大家穩掛的夜神安卓版本是4.4.2還是5.1.1?
我用5.1.1 速度比較順暢 但遊戲很容易一下子閃退
4.4.2 穩定 但是遊戲登入後讀取0~100%那邊超過30秒以上....
大家有推薦的夜神嗎? 目前用板上推薦的6.2.5.0

作者: pc118090    時間: 2019-10-10 00:01
雷電或MOMO 3.72 目前我個人使用最穩
作者: DAYC    時間: 2019-10-10 07:14
我想講模擬器裡的天堂顯示是10G容量
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-10-10 14:43
建議用5.1.1。
遊戲閃退的情況,重啟模擬器試試看是否可以解決。
作者: 0120017F    時間: 2019-10-11 13:34
5.1.1超容易閃退+1
作者: chieh0968    時間: 2019-10-11 14:12
我用4.2.2 模擬器 重新安裝 在灌天堂因該會3.多g玩越久越多g 記得模擬器手機牌子跟序號抄下來 不然有要認證
作者: zenhsien5486    時間: 2019-10-24 11:41
我用4.4.2,之前用5.1會很容易閃退
作者: kitkit86    時間: 2019-10-24 14:04
直接轉用雷電模擬器吧...超穩定
作者: linns2    時間: 2019-10-24 16:01
請問上面版大 雷電模擬器是用哪個版本的謝謝你
作者: aakken    時間: 2019-10-24 23:14
雷霆最新版本很穩定
作者: chihchao    時間: 2019-10-25 16:31
我夜神 6.3.0.9 an 4.4.2 穩定. 但進遊戲 100% 那卡比較久一點. 有時會程式己停止, 這就要卡至少5分鐘 模擬器才會消掉那個訊息..助手才會重進遊戲.
轉電雷3.73 進遊戲 100% 那比夜神快一點. 穩定度也還算不錯. 用了二天...比較會閃退. 但重掛回去的速度還蠻快的. 沒有脫隊.
用雷電手動打副本...過場時有時會卡死... 就要重啟遊戲了. 夜神沒遇過...過場卡住.
作者: chihchao    時間: 2019-10-30 15:41
DAYC 發表於 2019-10-10 07:14
我想講模擬器裡的天堂顯示是10G容量

D大~ 夜神 6.3.x.x 有清理磁碟... 可以縮小到5G左右~

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2