手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 想請問一下有使用自動手刷的朋友! [打印本頁]

作者: pp0qq    時間: 2019-10-27 20:27
標題: 想請問一下有使用自動手刷的朋友!
請問一下有人使用自動刷暴走八神庵、雷歐娜
有刷到暴走八神庵嗎?
3開 刷了一整天 6隻暴走雷歐娜  0暴走八神庵
是不是有刷到但被洗掉阿...
我知道刷完會拍照,
問題有些照片拍的時候剛好出現給予評價那個視窗,
導致看不到中間6隻是否有刷到..(如果有也被洗掉了)
只是想確認出現暴走八神庵會留著嗎而已

作者: 至尊寶    時間: 2019-10-27 21:16
抱歉 問個小問題 想問版大用哪一種模擬器  我用mumu都無法順利刷=  = 會卡人物升級
作者: pp0qq    時間: 2019-10-27 21:39
至尊寶 發表於 2019-10-27 21:16
抱歉 問個小問題 想問版大用哪一種模擬器  我用mumu都無法順利刷=  = 會卡人物升級 ...

雷電 在助手這邊下載的
作者: a015800    時間: 2019-10-28 00:44
新版本  有更新 現在 刷到不管哪隻腳色   拍照完直接腳本關掉 不會重心清除刷新
作者: 幻夜    時間: 2019-10-28 10:26
會留著我們這裡測試 瘋八的概率要比雷歐娜小很多  平均4小時或者半天出一個雷歐娜
但瘋八目前還沒遇到過 而抽選到雷歐娜會正常暫停 那麼瘋八也沒問題  社群中有玩家抽到過

作者: 幻夜    時間: 2019-10-28 10:27
至尊寶 發表於 2019-10-27 21:16
抱歉 問個小問題 想問版大用哪一種模擬器  我用mumu都無法順利刷=  = 會卡人物升級 ...

建議使用雷電 MUMU建議手動的時候使用  MUMU升級問題等工程師有空後 會讓他去找找看原因
作者: 幻夜    時間: 2019-10-28 10:28
a015800 發表於 2019-10-28 00:44
新版本  有更新 現在 刷到不管哪隻腳色   拍照完直接腳本關掉 不會重心清除刷新 ...

我們這裡測試正常 您是最新的1102702嗎  請問使用什麼版本的模擬器
作者: 幻夜    時間: 2019-10-28 13:13
更新一下 剛剛中午成功刷到了瘋狂八神庵,也正常暫停了助手功能方面沒問題。

作者: 至尊寶    時間: 2019-10-29 08:02

雷電模擬器 成功+1

作者: pp0qq    時間: 2019-10-29 09:26
至尊寶 發表於 2019-10-29 08:02
雷電模擬器 成功+1

謝謝,那可能真的我臉太黑...
作者: yoy866987    時間: 2019-11-1 08:46
請問一下 如抽到 想要的角色後

如何綁定帳號呢?
作者: 幻夜    時間: 2019-11-1 10:30
yoy866987 發表於 2019-11-1 08:46
請問一下 如抽到 想要的角色後

如何綁定帳號呢?

按下方紅框點擊 進入聯動介面 然後選擇其中一個方式聯動就可以了

作者: yoy866987    時間: 2019-11-1 11:01
點選 確認帳號連動
google play 會出現錯誤 ??

請問一開始安裝 遊戲 需要 google 帳號 下載安裝完成
再刪除 遊戲資料
啟動精靈 設定首抽
這樣對嗎?
謝謝

作者: 幻夜    時間: 2019-11-1 11:41
yoy866987 發表於 2019-11-1 11:01
點選 確認帳號連動
google play 會出現錯誤 ??

google play錯誤一般是google play沒更新到最新版
建議綁定gmail 簡單方便

助手首抽流程是用遊客帳號進行的  請先不要登錄google play  直接啟動助手執行
等助手抽到指定角色後 再用上方給您提供的方式 聯動帳號
作者: leyan    時間: 2022-11-15 14:26

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2