手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 試煉之塔功能說明 [打印本頁]

作者: 幻夜    時間: 2019-11-9 14:43
標題: 試煉之塔功能說明

注意*
【什麼時候執行試煉之塔】
試煉之塔會在試煉副本打完,歐琳副本完成後執行。

【在陷阱樓層自動使用魔法屏障】
沒技能的玩家請一定要設定魔法屏障(捲軸),並且在助手回城補給設定下設定購買。(建議設定5張以上,不能設定1張)

【進入前等待血量回滿】
有橙水用橙水,有紅水用紅水,都沒有會原地等自然恢復。

【執行前刪除身上所有藥水】
方便部分負重練功的玩家,請視情況勾選。

【執行試煉時智能補足葉子】

防止執行中沒有葉子停止執行。
現在身上葉子大於等於11就會正常執行試煉之塔。

作者: hope690710    時間: 2019-11-9 19:41
幻夜大~請問可以先增一個不回卷的選項嗎?
作者: 幻夜    時間: 2019-11-9 19:43
hope690710 發表於 2019-11-9 19:41
幻夜大~請問可以先增一個不回卷的選項嗎?

今天新版工程師已經取消了 HP不足回城這個判定
您還會回城嗎  
作者: hope690710    時間: 2019-11-9 20:22
我再觀察看看~感謝幻夜大

作者: andy5426    時間: 2019-11-9 22:22
倉庫自動領取魔法屏障卷軸可以設定張數嗎?
作者: kolkhyoo    時間: 2019-11-9 22:32
幻夜 發表於 2019-11-9 19:43
您還會回城嗎

建議~
可否能設定判斷最高層~~然後逆向著打回嗎?
就是設定28層-
然後就 28  27 26......這樣請參考!!
作者: ax1314520v    時間: 2019-11-9 23:05
法師能夠增加開怪技能 多怪時範圍技能對應 以及聖界施放功能
作者: mkmk050623    時間: 2019-11-10 00:39
請問有辦法獨立出一塊設定
剛剛樓主有發布說 有紅喝紅有澄喝澄
那能不能魔力 有魂體自動放到滿 沒魂體慢慢等呢?
不跟一般掛機設定衝突
作者: 丫誌    時間: 2019-11-10 08:53
大大在試煉之塔武器壞了不會自動修理武器
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-10 10:45
kolkhyoo 發表於 2019-11-9 22:32
建議~
可否能設定判斷最高層~~然後逆向著打回嗎?
就是設定28層-

這個和低到高不是一樣的嗎,設定開始樓層然後往上走。
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-10 10:46
ax1314520v 發表於 2019-11-9 23:05
法師能夠增加開怪技能 多怪時範圍技能對應 以及聖界施放功能

現在會生效全局中的開怪技能以及多怪範圍技能,結界功能目前在職業BUFF中有設定的話,也會生效。
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-10 10:46
丫誌 發表於 2019-11-10 08:53
大大在試煉之塔武器壞了不會自動修理武器

這個我們下版本會加。
作者: steven1511    時間: 2019-11-10 12:46
能增加爬塔前更換裝備組的設定嗎?
可以不要刪除藥水而是把藥水存倉嗎?
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-10 13:30
steven1511 發表於 2019-11-10 12:46
能增加爬塔前更換裝備組的設定嗎?
可以不要刪除藥水而是把藥水存倉嗎? ...

更換裝備組的可以考慮看看。
但是藥水存倉的不行。
作者: sceptered    時間: 2019-11-10 14:44
魔屏捲 如果倉庫有放的話 好像會變成買10張 拿10張  (我設定10張 身上都會變20張)
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-10 15:16
sceptered 發表於 2019-11-10 14:44
魔屏捲 如果倉庫有放的話 好像會變成買10張 拿10張  (我設定10張 身上都會變20張) ...

您反饋的這個情況我們剛剛測試了一下發現是正常。
麻煩您看一下您的存倉和取倉中的魔屏卷是否都有勾選。
如果都勾選了還是不行的話,麻煩您留個遠端我們過去看一下。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1(天堂M遠端區)
下載了我們的遠端後不要更新,否則會出現無法連線的情況。

作者: smjroleli    時間: 2019-11-10 15:28
可以優先攻擊試煉的優卡跟米卡嗎?
已在基本設置裡設定,但沒有作用
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-10 15:37
smjroleli 發表於 2019-11-10 15:28
可以優先攻擊試煉的優卡跟米卡嗎?
已在基本設置裡設定,但沒有作用

這個我們已經反饋給工程師了。
如果可以的話,會在後續版本中新增。
作者: f44966    時間: 2019-11-10 16:33
為什麼 我的腳色不會自動執行試煉之塔,試過只有兩隻會自動執行,但另外兩隻不會,設定的部分我是只有打勾自動試煉之塔,然後基本設置的 重至前檢查血盟簽到這項我沒打勾,所以是還有哪邊設定會影響會不會執行自動試煉之塔?
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-10 16:46
f44966 發表於 2019-11-10 16:33
為什麼 我的腳色不會自動執行試煉之塔,試過只有兩隻會自動執行,但另外兩隻不會,設定的部分我是只有打勾自動 ...

試煉之塔的流程是放在試煉副本後面,您在檢查完試煉副本之後就會去試煉之塔。
您再試試看。
通過這個觸發試煉副本的檢查。

作者: f44966    時間: 2019-11-10 16:51
曖昧夏沫 發表於 2019-11-10 16:46
試煉之塔的流程是放在試煉副本後面,您在檢查完試煉副本之後就會去試煉之塔。
您再試試看。
通過這個觸發 ...

這兩項我都沒勾還是不行,是不是因為我設定用助手執行的樓層是 低於 我已經手動完成的樓層,所以助手不會去執行試煉之塔啊? 譬如我已經完成 27 28,但助手我設定25 開始執行的話 這樣會有問題嗎?
無法成功執行的腳色的試煉副本跟歐琳已經解完,當我執行助手時,助手會去檢查試煉副本跟歐林,檢查完後就直接開始進行補給然後就跑去設定的練功地了,重啟好幾次都這樣,不會去執行試煉之塔,試煉之塔確認是還有剩餘次數,真的不知道為什麼...

作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-10 17:20
f44966 發表於 2019-11-10 16:51
這兩項我都沒勾還是不行,是不是因為我設定用助手執行的樓層是 低於 我已經手動完成的樓層,所以助手不會去 ...

那可能要麻煩您留個遠端,我們過去看一下。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1(天堂M遠端區)
作者: f44966    時間: 2019-11-10 20:07
試煉之塔是一定要金葉才會去執行嗎?

作者: shuochihh    時間: 2019-11-11 09:01
開始樓層 是不是每天都要重新輸入?
血量 魔量 建議可以自行輸入>=%開始執行
作者: lottogt    時間: 2019-11-11 09:47
想請問我的設定都不會自己爬塔
我這樣設定還有遺漏了什麼嗎?

這兩三天以來 一直沒看角色自動爬塔過耶
每天都是自己手動打塔,身上補充葉子的寶石及鑽石確定足夠,但是70級試煉副本解完就自己飛去野外打怪了,重啟模擬器或自己吃到綠葉狀態結果仍然一樣,檢查完血盟簽到、副本之後就直飛野外打怪不爬塔

作者: lottogt    時間: 2019-11-11 09:52
補充說明 我同21樓一樣 基本設置裡面的「重置前不檢查血盟⋯」「只在村莊檢查⋯」都沒有打勾
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-11 10:26
shuochihh 發表於 2019-11-11 09:01
開始樓層 是不是每天都要重新輸入?
血量 魔量 建議可以自行輸入>=%開始執行 ...

如果處於爬塔狀態的話,可以設定91層,這樣每天都會從最高層開始。
百分比目前我們有在考慮中。
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-11 10:29
lottogt 發表於 2019-11-11 09:47
想請問我的設定都不會自己爬塔
我這樣設定還有遺漏了什麼嗎?

試煉之塔是葉子大於100才會去。
您把補充葉子調到150試試看。
如果還是不行的話,麻煩您留個遠端。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 5581&extra=page%3D1(天堂M遠端區)
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-11 10:31
f44966 發表於 2019-11-10 20:07
試煉之塔是一定要金葉才會去執行嗎?

試煉是葉子大於100才會去。
您再試試看。還是不會自動進入的話,您留個遠端,我們過去幫您看一下。
作者: 徐偉恆    時間: 2019-11-11 13:15
可以設定時間哪時候打嗎.不然會跟世界王卡再一起沒打到世界王
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-11 13:57
徐偉恆 發表於 2019-11-11 13:15
可以設定時間哪時候打嗎.不然會跟世界王卡再一起沒打到世界王

這個有問過工程師了,暫時沒有辦法單獨獨立設定時間,抱歉。
作者: lottogt    時間: 2019-11-11 18:47
感謝解惑,將葉子補充大於100就會自動進去了,不過是開卡等自殺機解任務,感覺有點浪費葉子
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-11 19:04
lottogt 發表於 2019-11-11 18:47
感謝解惑,將葉子補充大於100就會自動進去了,不過是開卡等自殺機解任務,感覺有點浪費葉子 ...

不過現在1111版本我們已經改成葉子大於10就會進入了。
作者: g71129    時間: 2019-11-11 22:02
請問1111版回村等魔滿的時候會使用洗魔技能了嗎?
作者: ax1314520v    時間: 2019-11-11 23:15
妖精與槍手可以設定原地等待洗魔高治嗎
作者: f44966    時間: 2019-11-12 07:10
可以增設試煉之塔獨立的補給 紅水或澄水的數量嗎? 這樣就能控制不買到負重,打完出來還可以喝水補
作者: lottogt    時間: 2019-11-12 08:54
請問能否增加遠攻角色自動站角落原地打怪?常常沒注意會自己跑到正中間被圍毆
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-12 10:30
g71129 發表於 2019-11-11 22:02
請問1111版回村等魔滿的時候會使用洗魔技能了嗎?

不會。
這個我們有反饋過工程師。
工程師說這個暫時不考慮,抱歉。
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-12 10:31
ax1314520v 發表於 2019-11-11 23:15
妖精與槍手可以設定原地等待洗魔高治嗎

這個我們有反饋過工程師。
工程師說這個暫時不考慮,抱歉。
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-12 10:33
lottogt 發表於 2019-11-12 08:54
請問能否增加遠攻角色自動站角落原地打怪?常常沒注意會自己跑到正中間被圍毆 ...

這個暫時沒有辦法做到。
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-12 10:45
f44966 發表於 2019-11-12 07:10
可以增設試煉之塔獨立的補給 紅水或澄水的數量嗎? 這樣就能控制不買到負重,打完出來還可以喝水補 ...

這個方法之前我們有考慮過。
目前還在跟工程師商量之中。
作者: 小兔啾啾    時間: 2019-11-12 12:38
村莊等血魔,進入前會吃龍珠戰鬥卷(有勾選)
即使當前有buff狀態還是會重複吃道具
這個有檢測嗎?
幾乎是每一關進去前就吃一次...很浪費
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-12 13:40
小兔啾啾 發表於 2019-11-12 12:38
村莊等血魔,進入前會吃龍珠戰鬥卷(有勾選)
即使當前有buff狀態還是會重複吃道具
這個有檢測嗎?

目前的話,是普通層小於5分鐘就會補。
BOOS層是小於3分鐘就會補。
作者: sammijsaon    時間: 2019-11-12 18:37
如果有勾選進入試煉之塔前要吃的物品
例如 :  付魔強化卷軸(刻印)

如果物品欄沒有此項物品, 會卡住不動喔!!!
作者: sammijsaon    時間: 2019-11-12 18:41
另外進入試煉之塔可以不要自動開怪嗎~~

如果要額外去勾掉不開怪設定

這樣會跟正常掛機沒辦法共用...QQ
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-12 19:09
sammijsaon 發表於 2019-11-12 18:41
另外進入試煉之塔可以不要自動開怪嗎~~

如果要額外去勾掉不開怪設定

這個的話,您可以單獨設定一個打試煉之塔的備份,時間到了切備份打一下就可以。
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-12 19:15
sammijsaon 發表於 2019-11-12 18:37
如果有勾選進入試煉之塔前要吃的物品
例如 :  付魔強化卷軸(刻印)

這個是正常情況。建議可以開始前進行一下補給。
作者: ice_star    時間: 2019-11-12 22:48
幻夜 發表於 2019-11-9 19:43
您還會回城嗎

你好,我的還是會回城...
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-13 11:43
ice_star 發表於 2019-11-12 22:48
你好,我的還是會回城...
您看一下您有沒有開啟半自動模式,或者簡易半自動模式
大大,這個情況我們測試了一下,發現是正常的,麻煩您錄製一個影片給我們看一下。
作者: dear7410    時間: 2019-11-14 13:05
曖昧夏沫 發表於 2019-11-11 13:57
這個有問過工程師了,暫時沒有辦法單獨獨立設定時間,抱歉。

你好 請問這樣不能單獨設立時間的話,可以請你們設定時間到自動優先打世界王嗎?
謝謝
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-14 13:33
dear7410 發表於 2019-11-14 13:05
你好 請問這樣不能單獨設立時間的話,可以請你們設定時間到自動優先打世界王嗎?
謝謝 ...

您好,這個暫時也沒有辦法,因為試煉之塔和試煉副本可以說是綁定關係。
邏輯都是統一的,優先級最高。
所以目前只能讓玩家錯開世界王和試煉一套的時間。
作者: dear7410    時間: 2019-11-14 14:47
曖昧夏沫 發表於 2019-11-14 13:33
您好,這個暫時也沒有辦法,因為試煉之塔和試煉副本可以說是綁定關係。
邏輯都是統一的,優先級最高。
所 ...

好的謝謝
辛苦了~~~
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-14 15:22
dear7410 發表於 2019-11-14 14:47
好的謝謝
辛苦了~~~

不用客氣。
作者: a901340415    時間: 2019-11-15 04:19
不知道有沒有可能可以增加自動刪除身上藥水 就是設定可能最多500紅 或是一定的數量 感謝
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-15 13:16
a901340415 發表於 2019-11-15 04:19
不知道有沒有可能可以增加自動刪除身上藥水 就是設定可能最多500紅 或是一定的數量 感謝 ...

這個功能已經有了。

您可以試試看。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2