手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 造裝後可以改成分解嗎? [打印本頁]

作者: 小金沙    時間: 2019-12-10 22:40
標題: 造裝後可以改成分解嗎?
造裝後可以改成分解嗎?
或是自動分解1~X等裝的掣

作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-12-11 10:39
了解
這方面會幫您進行記錄
後續回報給工程師那邊看看是否能夠新增支援
作者: Ray168    時間: 2019-12-11 12:56
建議自動分解10級下籃綠裝就可以了  紫裝還是自己手動分的好
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-12-11 13:06
Ray168 發表於 2019-12-11 12:56
建議自動分解10級下籃綠裝就可以了  紫裝還是自己手動分的好

如果要做分解裝備的話目前不會考慮分解紫裝

作者: 翊帆    時間: 2019-12-26 09:49

其實我覺得 販售可以去掉了 ?

可以分解拿魔能碎片 還會有人販售嗎

一直在期待 分解功能 手動分解實在太吃力了

不知道 LV6以上 分解功能 什麼時候會更新 .....等待好久
魔能碎片是換東西的遊戲主要物品 應該不會放棄開發它的相關功能吧 !!!  

作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-12-26 10:22
翊帆 發表於 2019-12-26 09:49
其實我覺得 販售可以去掉了 ?

可以分解拿魔能碎片 還會有人販售嗎

現在已經有提供分解裝備功能
目前如果我們收到的反饋需要分解LV6以上的裝備過多後續就會考慮新增分解更高等裝備的功能

作者: 小金沙    時間: 2019-12-26 13:52
沒打勾 自動賣裝也會在沒位子時自動賣掉

作者: 翊帆    時間: 2019-12-30 08:45

非常需要LV6 以上的分解  LV 4 LV5 的藍裝 我已做到沒材料了

在等妳們開放 LV 6 以上的再繼續做 繼續分解 拿魔能碎片
基礎材料 銀行都爆炸了 剛好可以清倉

作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-12-30 11:17
翊帆 發表於 2019-12-30 08:45
非常需要LV6 以上的分解  LV 4 LV5 的藍裝 我已做到沒材料了

在等妳們開放 LV 6 以上的再繼續做 繼續分解  ...

這方面有幫您進行記錄
已經回報給工程師了
後續會新增LV6或以上藍裝自動分解的功能

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2