手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手使用問題此處反饋 [打印本頁]

作者: 雷斯林    時間: 2016-5-1 11:27
標題: 助手使用問題此處反饋
助手不能正常工作的,按格式回覆設備:XXXX(手機,模擬器)
分辨率:XXX
功能異常:如,掛龍,放技能,儘量描述清晰問題具體表現

作者: koyanagi1022    時間: 2016-5-1 13:21
夜神模擬器
分辨率: 540 960 DPI 220

探險遇到討閥龍 會卡住  公會戰打完卡在確認界面 販賣綠裝 體力藥水使用

另外關卡選擇 能選擇地方嘛  比如 進度到 13-5  想掛11-10  登入會在13-5   能設定選擇麻?
作者: livy1204    時間: 2016-5-1 14:24
夜神模擬器

探險遇到討閥龍 會卡住
公會戰打完卡在確認界面
不會販賣綠裝
體力藥水不會使用

作者: n46702000@gmail    時間: 2016-5-1 15:16
夜神模擬器
分辨率: 1440 2560 與 1080 1920  DPI 200

最大的問題是15章沒反應,其他1~14章都會自動進入刷圖
第二是遇到有獎勵就卡住不會自動領獎
第三是不會自動賣裝

作者: whizayu    時間: 2016-5-1 16:55
限時成就 和當有成就 獎勵要拎時.. 都會停了.. 要接之後才能掛.
還有討戰. 如果死了. 希望按到單人鑽石 來掛到最後
現33等.. 也謝謝樓主放出這外掛的苦心
感謝, 等新更新中
作者: 雷斯林    時間: 2016-5-1 22:21

討閥龍 會卡住
公會戰打完卡在確認界面
販賣綠裝
體力藥水使用

在夜神上測試,並未出現上述問題,可以按照下圖設置再嘗試,
模擬器運行是否卡頓,請在主板開啟VT功能,
而且腳本APK請更新到最新版本
[attach]38[/attach][attach]39[/attach][attach]40[/attach]

作者: koyanagi1022    時間: 2016-5-2 10:19
照配置的圖下去還是一樣

版本都有更新  有個小問題  有更新 但上面還是顯示04/23 是顯示錯誤麻?

作者: 雷斯林    時間: 2016-5-2 11:28
koyanagi1022 發表於 2016-5-2 10:19
照配置的圖下去還是一樣

版本都有更新  有個小問題  有更新 但上面還是顯示04/23 是顯示錯誤麻?

我這裡設置沒有這個顯卡渲染模式選項,換成極速模式試試看呢?
作者: koyanagi1022    時間: 2016-5-2 11:39
雷斯林 發表於 2016-5-2 11:28
我這裡設置沒有這個顯卡渲染模式選項,換成極速模式試試看呢?

一樣卡討閥戰
看來好像模擬器版本也有差
我的模擬器在這下載的  http://ref.gamer.com.tw/redir.ph ... %2Fnox_setupdll.exe

作者: 雷斯林    時間: 2016-5-2 11:58
koyanagi1022 發表於 2016-5-2 11:39
一樣卡討閥戰
看來好像模擬器版本也有差
我的模擬器在這下載的  http://ref.gamer.com.tw/redir.php?url ...

[attach]43[/attach]
我也搞不懂了...改成這樣設置再試試看,不行的話我再修改一下程式

作者: a0822520    時間: 2016-5-2 12:26

討伐戰一樣會自己跳到商店頁面 然後停在購買禮包那邊 大概是卡在  在此視窗外的地方無法購買禮包商品真的要關閉嗎?   這個視窗 他不會自己按確定
作者: 雷斯林    時間: 2016-5-2 13:09
a0822520 發表於 2016-5-2 12:26
討伐戰一樣會自己跳到商店頁面 然後停在購買禮包那邊 大概是卡在  在此視窗外的地方無法購買禮包商品真的要 ...

這問題都在最新版本解決了,是不是沒有更新到最新
作者: koyanagi1022    時間: 2016-5-2 13:38
雷斯林 發表於 2016-5-2 11:58
我也搞不懂了...改成這樣設置再試試看,不行的話我再修改一下程式

還是不行@@  還是開放妳的模擬器載點好了 不然 設置也不太同
作者: 雷斯林    時間: 2016-5-2 14:26
http://www.yeshen.com/
作者: jjgod406    時間: 2016-5-3 03:06
夜神模擬器

下載APK包正常  把它放到模擬器 就說解析程序包出現問題  重安裝也試過  夜神是最新版  從模擬器的瀏覽器下載也試過 都說解析程序包出現問題

請求大大幫忙解決
作者: livy1204    時間: 2016-5-3 05:40
jjgod406 發表於 2016-5-3 03:06
夜神模擬器

這要重新下載 助手apk
作者: livy1204    時間: 2016-5-3 06:08
雷斯林 發表於 2016-5-2 14:26
http://www.yeshen.com/

請問版主你是用哪個版本?夜神最新的是 V3310
作者: livy1204    時間: 2016-5-3 07:07
夜神模擬器(V3310)
助手更新至最新版

探險 、討伐 、pk、公會戰 都勾
1.探險遇到討閥龍 會卡住
2.公會戰打完卡在確認界面

作者: 雷斯林    時間: 2016-5-3 10:33
livy1204 發表於 2016-5-3 06:08
請問版主你是用哪個版本?夜神最新的是 V3310

我再確認一下,我是用的3200,我更新到3310再試試
作者: 雷斯林    時間: 2016-5-3 11:14
我換到3310測試運行也是正常的, 不知道是否助手沒有更新到最新版呢
http://www.gdlmg.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1  這裡下最新的安裝再嘗試一下
作者: koyanagi1022    時間: 2016-5-3 12:50
雷斯林 發表於 2016-5-3 11:14
我換到3310測試運行也是正常的, 不知道是否助手沒有更新到最新版呢
http://www.gdlmg.net/forum.php?mod=vi ...

下載了 可是桌面沒跑出來QQ
作者: livy1204    時間: 2016-5-3 17:09
重新下載助手,打開 標題還是寫 鋼鐵王者助手0423⋯⋯這樣是對的?
作者: nhgtine    時間: 2016-5-3 19:44
更新0503後 遇到龍會自動停止
作者: a123223a    時間: 2016-5-3 19:49
設備:sony Z5P   更新前可掛龍但會卡任務完成   
                                更新後會卡在龍  還沒試任務
可以請幫忙看看如何設定嗎?
作者: a0822520    時間: 2016-5-3 20:11
0503版遇到討伐戰自動停止
作者: sp065105    時間: 2016-5-3 22:31
我也是直接卡住在發現打龍,而且就算你不打龍,也照跳出來卡著
作者: 020478899    時間: 2016-5-7 14:29
設備:夜神模擬器
分辨率:540,960,250
功能異常:掛網一段時間後一定會跑出一個runtime error
作者: garylv52    時間: 2016-5-7 16:36
設備:猩猩助手
分辨率:540,960,
功能異常:不會進行公會戰,會一直點到探險 然後又點公會戰然後又點探險,無線循環
作者: 雷斯林    時間: 2016-5-7 17:39
020478899 發表於 2016-5-7 14:29
設備:夜神模擬器
分辨率:540,960,250
功能異常:掛網一段時間後一定會跑出一個runtime error ...
  1. 設備:夜神模擬器
  2. 分辨率:540,960,250
  3. 功能異常:掛網一段時間後一定會跑出一個runtime error
複製代碼

該異常報錯屬於模擬器異常,並非腳本問題,我們無法處理,
不過可以提供你的模擬器設置,看是否有優化的地方
作者: 雷斯林    時間: 2016-5-7 18:07
garylv52 發表於 2016-5-7 16:36
設備:猩猩助手
分辨率:540,960,
功能異常:不會進行公會戰,會一直點到探險 然後又點公會戰然後又點探險,無 ...

提供問題情況的截圖
作者: nikeiori    時間: 2016-5-7 19:45
華為MEDIA PAD X1
1920*1200 不支持分辨率
作者: 020478899    時間: 2016-5-7 19:55
雷斯林 發表於 2016-5-7 17:39
該異常報錯屬於模擬器異常,並非腳本問題,我們無法處理,
不過可以提供你的模擬器設置,看是否有優化的地 ...

這是我的虛擬器設定,再麻煩你幫我確認,謝謝

作者: sp065105    時間: 2016-5-7 20:01
自動技能方面,能順一點嗎?

感覺在自動放技能上,不是很順
作者: 雷斯林    時間: 2016-5-7 22:25
020478899 發表於 2016-5-7 19:55
這是我的虛擬器設定,再麻煩你幫我確認,謝謝

CPU和內存設置有點高啊,其實沒必要設置這麼多
CPU 1或者2   內存 1536  就可以了哦
作者: dungeon2    時間: 2016-5-8 10:11
收費了,販賣裝備,討伐自動加成攻擊防禦體力
有時好有時壞
裝置為蝴蝶1
作者: 020478899    時間: 2016-5-8 17:18
雷斯林 發表於 2016-5-7 22:25
CPU和內存設置有點高啊,其實沒必要設置這麼多
CPU 1或者2   內存 1536  就可以了哦 ...

好的~ 我在試看看, 謝謝
作者: gofu8080    時間: 2016-5-8 21:57
雙開會有一隻 助手會自動關掉是什麼原因
作者: truenoae1230    時間: 2016-5-8 21:59
猩猩助手
我不知道什麼原因  掛沒多久  鋼鐵助手圖案自動消失.就不會動ㄌ= =
作者: gofu8080    時間: 2016-5-8 22:11
truenoae1230 發表於 2016-5-8 21:59
猩猩助手
我不知道什麼原因  掛沒多久  鋼鐵助手圖案自動消失.就不會動ㄌ= = ...

跟我一樣的模擬器
跟我一樣的問題
作者: 雷斯林    時間: 2016-5-8 23:02
助手圖案消失屬於模擬器內存設置較低,當系統內存使用率過高後會清理後臺程序,助手可能被幹掉,可以設置增加256M 或者 512M 內存,觀察是否正常
作者: truenoae1230    時間: 2016-5-9 01:00
可是之前試用10H不會有這問題耶
那猩猩模擬器內存設置要怎麼設定呢?
作者: cvspka50590    時間: 2016-5-9 23:23
bs模擬器 ㄉ 自動販賣 綠裝有問題~~
作者: ivan740114    時間: 2016-5-11 21:58
Samsung J7 (J700F)F
分辨率 1280×720

WJCF Failed 停止運行
作者: 陳小飛    時間: 2016-5-15 21:46
裝置:手機 note5 已ROOT
解析度:1440x2560

選關10 有時候會跑去9 但是少發生

還有就是 賣東西 設定防具 會連武器一起賣

還有 技能施放過慢 已經cd完 就是要多打幾下才願意放

拜託,已經收費 可以有品質一點嗎

其他問題就不多敘述了 相信很多朋友也是很困擾

加油好嗎
作者: 陳小飛    時間: 2016-5-15 21:48
探險10次 獎勵都不會領
作者: jjgod406    時間: 2016-5-17 02:00
我發現我下載 載點一的黨名是downfile.php(丟到模擬器裡面說檔案太大)   載點二檔名是對的 可是檔案大小只有100多K   請問 為什麼呢??
作者: koeiplay    時間: 2016-5-17 21:20
掛探險 外掛自動技能會一直滾地 重複這個動作
作者: td158260    時間: 2016-5-18 12:42
samsung galaxy j
分辨率1080X1920
無法使用

作者: tn19885768    時間: 2016-5-19 03:54
夜神模擬器  猩猩助手也是一樣的問題
分辨率:540.960.220
不會自動使用體力瓶
作者: livy1204    時間: 2016-5-19 11:58
雷斯林 發表於 2016-5-8 23:02
助手圖案消失屬於模擬器內存設置較低,當系統內存使用率過高後會清理後臺程序,助手可能被幹掉,可以設置增加2 ...

那你們應該要想辦法設計 助手不被後台給幹掉呀!不然很常 助手掛一下就不見了!請加強設計....
作者: nikin    時間: 2016-5-19 18:37
助手不能正常工作的,按格式回覆設備:
BlueStacks 模擬器
分辨率:
540 960 DPI 220
功能異常:體力使用完無法自行使用體力藥水!
作者: dbnlione    時間: 2016-5-22 18:03

裝置 Smart 505
助手執行5分鐘後會消失
作者: dbnlione    時間: 2016-5-22 21:02

裝置 sony z
分辨率不支持腳本運行0x0

作者: BaoShin    時間: 2016-6-1 03:10
我個人不是使用上有問題
我是想建議
討伐戰 是否可以新增 鑽石復活選項
最近改版,新的Boss有點強
打不贏會一直重複打

作者: asismis0719    時間: 2016-6-2 16:21
各位綠武器會不會被賣掉呀?
作者: alex1986    時間: 2016-6-6 22:10
今天更新後不會賣裝...原本都好好的

作者: hxsugtv    時間: 2016-6-9 20:18
裝置note5
開始運行之後就馬上停止了是怎麼回事
作者: gn696348    時間: 2016-6-21 00:06
助手不能正常工作的,按格式回覆設備:
猩猩助手模擬器
分辨率:
720 1980 DPI 220
功能異常:體力使用完無法自行使用體力藥水!
作者: kogs    時間: 2016-6-23 11:15

版本 : EvilBane助手0606版。

問題1 : 已經掛到40等了,現在想一直掛圖在15-8,結果設定下去 過沒多久回頭看發現他已經殺到最後一關去了15-10...XD

問題2 : 我設定忽略討伐戰 冰巨人  會發現到還是會進去殺巨人.....XD

問題3 : 在新地圖會沒有動作....這部分還要確認再跟您說......(一早起來看的結果(睡眼惺忪.....
作者: kogs    時間: 2016-6-25 21:18

更新0625無法啟動,出去回來發現關閉。
剛已經排除了,應該是我更新版本後沒輸入序號。

作者: m30678m    時間: 2016-6-28 23:43
請問今天掛一掛為何出現序號不存在.前幾天才儲值
作者: alex1986    時間: 2016-7-2 15:10
改版後助手不能用了
希望快點更新
作者: dragonpg    時間: 2016-7-3 00:57
使用0702....完全沒辦法自動探索....顯示探索地圖 點選關卡後 就無限迴圈.......不會進入戰鬥!!

自動使用技能已經免費了....是否可以添加選擇!!
作者: hank800226    時間: 2016-7-3 06:37
公會戰  打敗後  卡住了
討伐戰   卡在此畫面
作者: 雷斯林    時間: 2016-7-3 11:39
hank800226 發表於 2016-7-3 06:37
公會戰  打敗後  卡住了
討伐戰   卡在此畫面

請仔細看下助手上寫的使用說明和啟動提示,請使用台灣語語言運行
作者: king88681975    時間: 2016-7-4 12:29
模擬器:猩猩助手
外掛主程式下載後無法直接拖進模擬器裡,有其他方法嗎?
作者: nickfei    時間: 2016-7-13 11:55
今日因為版j本更新 猩猩助手暢玩版3無法使用 故重新下載 但卻發生此帳號已綁定其他手機的問題 求解
作者: toto19851108123    時間: 2016-7-15 23:41
原來不是我的電腦問題....我跟67樓一樣用猩猩助手暢玩版3跟2都試過鋼鐵王者到確認遊戲資料讀取那會閃退後來查證是帳號沒辦法登入問題導致閃退....害我搞了半天....一直麻煩你們人員解鎖
作者: kak8mm    時間: 2016-7-20 20:11
不會自動點動力藥水

發現討伐戰也是會卡住
作者: aa19810829    時間: 2016-7-20 23:31
有打算出安卓6.0以上版本可掛的嗎?~我續了一張卡連用都沒用過就不行用!!安卓版本太高不是我們的問題!!克服回答沒辦法解決~網站也沒說過安卓版本太新不能用.....
作者: snow731205    時間: 2016-8-21 00:23
雷斯林 發表於 2016-7-3 11:39
請仔細看下助手上寫的使用說明和啟動提示,請使用台灣語語言運行

情況與樓上相同~卡公會戰及討伐!!體力藥水無法使用

作者: snow731205    時間: 2016-8-21 23:05
目前無卡住發生!!但討伐拿魔武好像會閃退!!這應該是遊戲本身的問題吧!因為我用手機沒開助手都會閃退了
作者: 李阿偉    時間: 2016-8-22 08:19
打勾討伐都會閃退...不打勾  都順順掛  請問是什麼問題???
作者: a132567    時間: 2016-9-5 09:58
請問這個有限定什麼版本嗎 韓版 日版的可以使用嗎
作者: vauio    時間: 2016-10-27 12:40
請問有猩猩助手的教學嗎?
為何我安裝鋼鐵王者的apk檔案
卻顯示安裝失敗
作者: dios32    時間: 2016-10-29 14:13
猩猩助手 暢玩版
分辨率:540*960
掛網一段時間  約20分左右 會自動關閉助手...日誌顯示 COP-1  公告關閉  
探險  決鬥  公會戰都是
作者: kizzahuang    時間: 2016-11-9 21:07
夜神模擬器
公會戰 增益效果 無法自動選擇防禦+10% 體力 防禦 攻擊 會跳過防禦
作者: kizzahuang    時間: 2016-11-9 21:14
kak8mm 發表於 2016-7-20 20:11
不會自動點動力藥水

發現討伐戰也是會卡住

你顯示的手機/模擬器介面為簡體版~要正常運行你要設定成語系-繁體中文
再下載遊戲才是繁中-不然助手無法正常運作
助手使用規則
作者: cd287414    時間: 2016-12-28 22:11
沒辦法正常掛競技場
吃鑽掛個幾場 外掛自動關閉
請問是什麼問題?
作者: dgpdgpbb    時間: 2017-1-11 15:47
今天更新  決鬥場無法正常進入
作者: dgpdgpbb    時間: 2017-2-9 09:58
決鬥場 公會戰 都無法執行 會跑去圖鑑
作者: dgpdgpbb    時間: 2017-2-9 10:00
夜神最近很容易在執行遊戲時  出現需要重新連線提示  設定與教學一樣  之前並沒有這個問題
公會戰 決鬥場 都無法執行 會跑去圖鑑
作者: nickfei    時間: 2017-2-9 23:08
跟樓上一樣的問題 夜神模擬器還是無法打決鬥跟公會戰 自動無法點進去
作者: kizzahuang    時間: 2017-4-27 14:17
公會戰雙數場會取消防禦10%增益.昨日更新後無法使用助手

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2