手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 討伐魔窟 [打印本頁]

作者: jerry3131993    時間: 2020-2-2 17:01
標題: 討伐魔窟
討伐魔窟是不是壞了?
變的跟以前一樣只會解1次

還有2次的魔窟直接略過了,麻煩檢查一下 謝謝!

作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2020-2-3 11:23
收到
這方面我們會測試看看
如果發現確實有問題後續會優化處理
作者: jerry3131993    時間: 2020-2-7 18:22
補充:
我自己測試了一下,別的帳號不會,主帳號會
推測是因為主帳號所有任務解完的關係
麻煩再修正一下
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2020-2-9 11:13
jerry3131993 發表於 2020-2-7 18:22
補充:
我自己測試了一下,別的帳號不會,主帳號會
推測是因為主帳號所有任務解完的關係

我們這邊實際測試也還沒有發現魔窟少解的問題
請問主賬號所有任務解完後左邊顯示的什麼樣的呢
可以麻煩錄製一段出現問題的影片給我們觀察看看嗎
作者: jerry3131993    時間: 2020-3-6 00:43
沒有特別顯示什麼
就是整套跑下來之後魔窟只有1/1,需要勾選助手自動支線才會打滿3次
沒關係先這樣吧!我就開自動支線就可以了

另外目前如果在風鳴之塔開啟助手跑日任,助手不會按確定跳出這張地圖
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2020-3-6 10:54
可以麻煩大大把需要點擊退出鳳鳴之塔的確認框畫面用模擬器截圖的方式PO給我們嗎
這邊讓工程師加一個防卡判斷
作者: TWei    時間: 2020-3-6 13:21
的確是任務解玩魔窟就只會解一次,所以我自己是去接一個支線任務放著不解。
作者: 歐兜麥麥    時間: 2020-3-30 00:31

鳳鳴之塔

作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2020-3-30 10:36
歐兜麥麥 發表於 2020-3-30 00:31
鳳鳴之塔

這方面有回報給工程師
工程師表示之前就有對此功能進行優化處理過
麻煩大大檢查一下模擬器多開優化設定內是否有勾選極致多開模式
如果有  麻煩取消勾選看看是否能夠正常點擊
作者: 歐兜麥麥    時間: 2020-3-30 19:01
魔力寶貝M助手 發表於 2020-3-30 10:36
這方面有回報給工程師
工程師表示之前就有對此功能進行優化處理過
麻煩大大檢查一下模擬器多開優化設定內 ...

沒打勾~他不會自己點擊
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2020-3-31 10:30
歐兜麥麥 發表於 2020-3-30 19:01
沒打勾~他不會自己點擊

好的收到
這方面已匯報給工程師
後續會對此進行優化處理

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2