手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 天堂M助手日服停止運營通告(維持更新到4月30號) [打印本頁]

作者: 幻夜    時間: 2020-2-5 14:31
標題: 天堂M助手日服停止運營通告(維持更新到4月30號)
因遊戲官方對輔助型腳本的特意針對以及使用日服助手的玩家數量過少,助手團隊決定停止對天堂M助手日服的運營
日服將維持更新到4月30號。期間將保持原有功能的正常運行,但將不再販賣日服天堂M助手卡
如果到期還有未激活的日服序號卡,請聯繫帳務客服更換台服序號。
對此我們深表抱歉。感謝您對我們的支持,後續有其他產品還請您繼續支持我們~

PS:天堂M助手台版不受影響。

作者: likeplay1201    時間: 2020-2-5 19:19
4月30號後可以維持自動試煉副本及世界王的基本功能嗎?
作者: 幻夜    時間: 2020-2-5 19:26
likeplay1201 發表於 2020-2-5 19:19
4月30號後可以維持自動試煉副本及世界王的基本功能嗎?

如果遊戲更新後導致不能用的話
沒辦法的 因為已經不再運營更新了
作者: tom333498    時間: 2020-2-5 23:46
能夠把時間加到現在台版的序號下嗎
作者: Sionsuei    時間: 2020-2-6 01:09
哪尼!!不會吧 我還想用呢QQ
作者: likeplay1201    時間: 2020-2-6 09:20
希望能持續營運...+1
作者: 幻夜    時間: 2020-2-6 10:20
tom333498 發表於 2020-2-5 23:46
能夠把時間加到現在台版的序號下嗎

所有的序號都沒辦法續時間哦  
所以只能換新的卡 而且得等到4月30日還有未激活的卡的時候
作者: kinway626    時間: 2020-2-6 14:20
希望能繼續吧? 日版還是很多人會使用阿 況且之前買的卡萬一沒在玩台版了是要怎麼換?

作者: kinway626    時間: 2020-2-6 14:24
麻煩你們可以不要關掉日版助手嗎? 很多人還是會使用半自動喝水功能 這樣子會造成玩家的不便 希望你們能稍微想一下
作者: 幻夜    時間: 2020-2-6 15:43
kinway626 發表於 2020-2-6 14:24
麻煩你們可以不要關掉日版助手嗎? 很多人還是會使用半自動喝水功能 這樣子會造成玩家的不便 希望你們能稍微 ...

感謝您的支持 團隊運營決定哦 沒辦法
作者: 1234qq    時間: 2020-2-8 21:53
被鎖到沒人敢掛了!!我花好多季卡  結果要停止了= =  還是有人跟我一樣買季卡
可能我這樣算超級小咖了!梅的掛 要找誰壓

作者: 幻夜    時間: 2020-2-9 11:42
1234qq 發表於 2020-2-8 21:53
被鎖到沒人敢掛了!!我花好多季卡  結果要停止了= =  還是有人跟我一樣買季卡
可能我這樣算超級小咖了!梅的 ...

如果有未激活的卡 可以詢問客服看看哦
作者: gary88003    時間: 2020-3-5 12:50
日版的天堂M!聽說日版的官方抓很緊,只要看到就封鎖了
作者: 幻夜    時間: 2020-3-5 13:05
gary88003 發表於 2020-3-5 12:50
日版的天堂M!聽說日版的官方抓很緊,只要看到就封鎖了

是的 甚至派官方人員 私密玩家 不回覆就會強制下線封鎖
至此助手還加了判定  
作者: kinway626    時間: 2020-3-27 19:38
可以請問一下嗎? 我剛剛使用最後一個月的序號 一開始正常後來日期一直顯示 1970 1 1號 這是怎樣啊?
作者: 喵小萌    時間: 2020-3-28 20:04
kinway626 發表於 2020-3-27 19:38
可以請問一下嗎? 我剛剛使用最後一個月的序號 一開始正常後來日期一直顯示 1970 1 1號 這是怎樣啊? ...

收到,已幫您解決。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2